Никоретте Забыть и не вспоминать

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
А знаете, если не брать в расчет тяжесть в груди, просто отличный день. Правда днем меня прям вырубило и я спала, теперь даже не знаю что буду ночью делать.
Тяжести в груди тоже нашла причину, живот надулся, но как-то странно, я не ощущала что надут именно живот, сдавило в районе грудной клетки и словно на шее шарф потуже затянули. Выпила эспумизан, сделала зарядку, немного покачала пресс живот заурчал, внутри все задвигалось и проблема исчезла.
Прихожу к выводу, что вполне можно справится с возникающими проблемами самочувствия. Вот правда немного не адекватно как-то все воспринимаю, и не всегда могу понять в чем именно проблема. Ну ничего, разберемся.
Сегодня пришлось немного побыть в накуренном помещении. О боже, как я провоняла, приехала домой и сразу все в стирку отправила.
Заметила что исчезла ассоциация, поел - надо сходить покурить. Курить не тянет, я сейчас тихо ненавижу это дело. Но пачка в сумке лежит, уже как талисман.
Еще дошло, что частично причина моего отвратительного самочувствия может быть в еде. Я когда на правильное питание перешла, четко увидела, насколько сильно вредная еда влияет на мое самочувствие. В эти же дни ела все что придется, включая всякого рода чипсы, газировку и пирожки. Сегодня уже полностью на правильном питании - гречка, куриное филе, салатик из свеклы и много воды. На ужин будет запеканка на пару и яйцо (белки).

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@ani1502, ой, у меня тоже живот раздуло. Как беременная хожу. Я уж не знаю, связано ли это с курением или просто совпадение.
Я уже жалею, что повыкинула все детские капли от колик:)

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
@ani1502, ой, у меня тоже живот раздуло. Как беременная хожу. Я уж не знаю, связано ли это с курением или просто совпадение.
Я уже жалею, что повыкинула все детские капли от колик:)
помогают приседания и упражнения на пресс - попробуй, если под рукой ничего нет. Думаю что еще как связано

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»

Zippo

Маэстро
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
18.02.2019
Дневник
Читать »»
ооо сегодня вообще человек, у меня качели какие-то, то взлетаю то шмяк о землю
но если брать в целом, то гораздо лучше. У тебя как дела?
Все как и у тебя, то и не вспоминаю о сигаретах, то аж трясёт!! Но в целом не плохо, думал будет хуже!!!

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Все как и у тебя, то и не вспоминаю о сигаретах, то аж трясёт!! Но в целом не плохо, думал будет хуже!!!
видимо привыкаем, ну я еще для себя решила, пора перестать копать в себе и на любой шорох в организме искать признаки ломки. Чуток полегчало

Zippo

Маэстро
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
18.02.2019
Дневник
Читать »»
видимо привыкаем, ну я еще для себя решила, пора перестать копать в себе и на любой шорох в организме искать признаки ломки. Чуток полегчало
А я подсознательно жду чуда, раз и мне отлично и ничего не болит))) но так не бывает

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Сборище шариков)))
Я надеюсь нас скоро сдует :facepalm:
Девочки не смешите. Хотя хорошее настроение еще никому не вредило.
А по факту сегодня 13-й день и завтра будет две недели моей эпопеи.
Смешно, с утра сегодня встала у меня болит суставчик указательного пальца левой руки - никогда не болел раньше, и поясница. Какая первая мысль - ну конечно виновато мое бросание. С поясницей более менее понятно, я тут сидела очень много, работала, а вот причем тут палец - не ясно. Наверно много им по клавиатуре тыкала, сочиняя посты в своем дневнике :adolf:. :D
И если чувство юмора возвращается - может жизнь то налаживается?
Вчера племянник мужа приезжал, че он курит, жесть. Это так воняет. От мужа так не несет.
Ощущение что будет обострение цистита. А может и пронесет. Думаю, переждать пару дней или сразу к врачу бежать?
Если брать общую картину в целом - мне намного легче, чем было к примеру на 4-8 дни. Но так хочется уже, чтобы нигде ничего не ныло, тянуло, надувалось и скрипело. Я же наивная такая полагала, что ща курить брошу и сразу стану здоровой как спортсмен. Ну вот и фигушки вам - получите сначала расплату за годы добровольного травления себя.
Ну ничего, прорвемся. И пришла в голову мысль - если я сейчас закурю, я себя просто перестану уважать. :smoking::nah_disagree:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет! Уже почти 2 недели! Да ты супер-пупер!!!
А с циститом наверное лучше не шутить и к врачу бежать. Все-таки штука не хорошая.

И пришла в голову мысль - если я сейчас закурю, я себя просто перестану уважать. :smoking::nah_disagree:

Знаешь, даже если закуришь, то лучше точно не станет. Только хуже. И физически и морально.
Хотя наркоманий мозг он такой... Может даже и на уважение плюнуть ради дозы.
Но я каждый раз, когда тяжко и хочу закурить, думаю: вот закурю и что? мои проблемы уйдут мгновенно? самочувствие улучшится? Неа! Ну и не надо тогда.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Уже почти 2 недели! Да ты супер-пупер!!!
А с циститом наверное лучше не шутить и к врачу бежать. Все-таки штука не хорошая..
да кто его знает что на самом деле - когда все и везде болит по очереди :eek:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
да кто его знает что на самом деле - когда все и везде болит по очереди :eek:
А это не может быть психосоматика? От того, что ты думаешь, что при отказе от сигарет должны быть тяжелые дни.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
А это не может быть психосоматика? От того, что ты думаешь, что при отказе от сигарет должны быть тяжелые дни.
вполне возможно, раньше тоже ведь то тут то там болело, не просто так ведь я решила от сигарет отказаться, мне нравилось курить, ущербной я себя от этого не ощущала.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Как-то стало грустно. Почитала отзывы по 1-3 месяца не курения и поняла, что на этом сроке особых улучшений, если тебя ломает, ждать не стоит. Люди начинают ходить по врачам и обследоваться. Вот как раз сижу думаю на эту тему. Надо ли или еще чуть подождать, или уже начать бегать по врачам, и с какого специалиста начинать.
Единственное что меня успокоило, кого начало ломать практически с первых дней (как меня) по истечении месяца начинают себя чувствовать лучше. Те-же кого сразу не ломало, к месяцу начинают ощущать все прелести бросания. Кстати во втором варианте почти всегда есть табекс или чампикс, ощущение что к нему привыкают и ломка уже идет от него.
На тренировку сегодня не пошла, начало крутить ноги, в районе икр сидит какой-то гад и периодически дергает по очереди все мышцы.
А вот ощущения кирпича на шее сегодня нет, это меня радует.
В целом, если не золотуха то понос. Закрадывается негативная мысль - а оно вообще будет - улучшение то это. Пойду читать сроки 3-6 мес, надо ведь знать к чему быть готовой.

НО кстати, есть еще мысль, у кого все отлично, отказ принес здоровье и радость, они просто уходят с форума, как с пройденного этапа. А вот те, кто еще борется остаются и сторочат посты нытья. Ну примерно как я сейчас это делаю. Надеюсь что так и есть и тех у кого в итоге все здорово больше, просто форум им стал не нужен и они ушли.

Себе дала слово, что как только жизнь снова станет прекрасной, не уйду с форума, пока не напишу оду о хорошем самочувствии.

Муж прикалывается надо мной и называет ласково наркошей. Говорит что удивлен, его при бросании никогда так не ломало. Бросал он несколько раз, сроки по 2-3 мес и снова закуривал т.к. я не поддерживала.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу