Авторский Забыть, как страшный сон...

• Автор темы Автор темы rusalka
  • Дата начала Дата начала
rusalka, нууу, первые 3-4 дня самые непростые. Ведержим - вот и все уже :) Дальше уже будет та же жаба душить - ааааа, одну сигарету променять на эти дни, на этот счетчик? Нееее... Так что молодец, надеюсь, сложности почти позади и впереди только улучшение самочувствия, внешности и запаха.

Ну вот,закончились мои 72 чистых часа!!!!!!!!!!!! :bounce:Я умница и молодец!!!)))
Теперь можно перейти к пункту 2, задание мне на ближайшие 4 дня (т.е. до конца не курящей недели):
- убираю обжорство, всё!, буду не только умница, но и красавица))) вместо поедания всего, что под руку попадется можно: пить мин.воду, зел.чай без сахара, кефир, грейпфрут, яблоки; (а что вы этакое диетическое "хомячили"?)
- надо бы добавить дыхательные упр. (может у кто подскажет простенькие или ссылочкой поделиться)))
Вперед, вперед, вперед, к заветной свободе!!!!!!

rusalka, я как поняла, ты решила 3 дня есть и делать всё, что вздумается, а после 3-ёх дней начинать приводить рацион в порядок?
Если да, то стоило или можно было бы с первых дней питаться правильно?

Светлана-Светлана, все правильно поняла, конечно можно и с 1-х дней, но у меня не вышло бы удержать себя, если бы не заедала или сорвалась, или чокнулась бы)))

rusalka,оглянутся не успеешь и у тебя уже тоже деньки набегут,главное твое правильное решение бросить преобладает над всем тем тихим ужасом ,остальное что тебя ждет впереди стоит того!Тебе удачи от всей души желаю она тебе пригодится!

- убираю обжорство, всё
Не рано?.. Тут "жрун" весьма распространенное понятие первые пару недель)) У некоторых и дольше :rolleyes:
Организм не пошлет тебя подальше с такими нагрузками? И не курим, и не пьем, и худеем... Оставь хоть радости какие-нибудь ему, депрессия ж замучает, а это прямая дорожка к срыву.
rusalka, я как поняла, ты решила 3 дня есть и делать всё, что вздумается, а после 3-ёх дней начинать приводить рацион в порядок?
Если да, то стоило или можно было бы с первых дней питаться правильно?
Можно. И что было бы? Удар такой - раааз, и все отняли ВНЕЗАПНО. Повторяю, нам нужна здоровая нервная система и отсутствия депрессивынх склонностей. Лучше постепенно. Пара килограмм - не такая большая цена за отказ от курения, при это не напоминающий пытки времен инквизиции. ИМХО.

Не рано?.. Тут "жрун" весьма распространенное понятие первые пару недель)) У некоторых и дольше :rolleyes:
Организм не пошлет тебя подальше с такими нагрузками? И не курим, и не пьем, и худеем... Оставь хоть радости какие-нибудь ему, депрессия ж замучает, а это прямая дорожка к срыву.

Можно. И что было бы? Удар такой - раааз, и все отняли ВНЕЗАПНО. Повторяю, нам нужна здоровая нервная система и отсутствия депрессивынх склонностей. Лучше постепенно. Пара килограмм - не такая большая цена за отказ от курения, при это не напоминающий пытки времен инквизиции. ИМХО.

ДА!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу