Авторский Забыть, как страшный сон...

• Автор темы Автор темы rusalka
  • Дата начала Дата начала
rusalka, Поздравляю с 1-ым юбилейчиком! Удачки и Успехов!
view_81.jpg

Счетчик говорит, что я не курю уже 14 дней!!!!!!!!! И ЭТО РАДУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои ощущения: тяги к сигаретам нет, так, иногда взгрустнется, все болезненные симптомы, касаемые здоровья, ушли (правда вчера, вдруг откашливалась смолами, до этого и сегодня ничего подобного не наблюдается)
Пункт (шаг к свободе) 4:
- старательно придерживаться пункта 3;
- за ближайшие 2 недели, а это значит до конца 1 "некурительного" месяца продумать, собрать, подметить, слямзить... мотивашки к некурению, создать такой себе а-ля FAQ "как круто не курить и как стремно курить", в принципе мотивашки собирать можно и 10 лет, главное "НЕ КУРИТЬ!")))

Вот и прошел 1-й месяц!!!!!!!!!!!!! Ура-ура!!!
Что я успела сделать:
1)15.08- гигиеническая чистка зубов, красавишна стала ))), на 29.08-записалась на глубокую очистку "вектор-терапия", после нее буду улыбаться как этот смайлик
2)мотивашки не собрала, но ничего, еще есть для этого куча времени
3) вес стабилизировался, что конечно же радует!!!
4) ну и печалька "периодически все еще тянет курить"((

rusalka, Приветик! Поздравляю с прошедшим месяцем!!! Рад за тебя так держи стойку до конца и смотри не сдайся!!!!

Racer, спасибо!!! тебя тоже с прошедшим))!!! Буду стараться, вчера в гостях были, если бы дали сигарету - 100% закурила бы; сегодня думаю-молодец, но не я, а тот кто остановил и не дал закурить, вот так!!!((( Так что я оказывается не стабильна, особенно в пылу разгара вечеринки и под действием алкоголя, за мной еще глаз да глаз

Racer, спасибо!!! тебя тоже с прошедшим))!!! Буду стараться, вчера в гостях были, если бы дали сигарету - 100% закурила бы; сегодня думаю-молодец, но не я, а тот кто остановил и не дал закурить, вот так!!!((( Так что я оказывается не стабильна, особенно в пылу разгара вечеринки и под действием алкоголя, за мной еще глаз да глаз
Очень плохо, так как мне уже вообще покер кто стоит рядом и курит, пару дней назад назад приехали к маме моей в другой город и вот почти уже 3-Ий денек вечерок проходит в кругу семьи с родными и близкими и конечно с алкоголем, но на сигареты меня не тянет !!! Чего и тебе желаю и ты должна сама себя сдерживать от сигарет так как соблазн будет всегда!!!

Ля-ля-ля, 3 месяца!!! Пройдено 1/4 пути на Эверест:) :bounce::wavespin::D Теперь курс на Экватор :running: Вот какая я МОЛОДЕЦ!!!!

rusalka, поздравляю с 3-мя месяцами!
А мы с Тобой в один день стартанули! И я очень рада, что есть успешные "одноклассники"!
Кстати, парочка из нас еще та: птички и рыбки, русалка и гарпия ;)
Держим курс на Экватор для начала?

Gloria, Спасибо!!! Взаимно!!!
Да-да, парочка подобралась :rofl:
Мы не только успешные "одноклассники", МЫ успешные "однокурсники", курс для начала Экватор...

Пишу в тебя, дневничок мой, снова с тревогой!!! А тревога моя заключается в следующем: скоро, через 1-2 недельки возвращается муж мой долгожданный домой; событие конечно же радостное, но вот беда то, он у меня курящий!!!!!!!!!!! Блин, знаю по себе точно, если за этот период (4месяца и 25дней) в доме были сигареты - 100% рано или поздно закурила бы!!! И теперь они(суки эти мрачные сигареты) будут меня соблазнять и коварно манить, НУ КАК УДЕРЖАТЬСЯ????????????? АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! СТРАШНО!!!!!!!!!! :help: Может на лбу татуху сделать типо "Я ТУПОНЕКУРЮ!" или стикеров по квартире понавешать "НЕ БУДЬ ОВЦОЙ".
У кого то в дневничке прочитала про старое поверье "Как новый год встретишь, так его и проведешь", настроюсь пока на ближайший период и встречу НГ без сигарет, так сказать Кайфану от этого ВЕЛИКОГО момента:D.
Эх, как бы не сорваться:banghead:

rusalka, а вдруг он тоже бросил? Но как бы то ни было, считаю, что ты его порадуешь...;)
так что - да, "я тупонекурю!" - и все получится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу