Авторский Забыть, как страшный сон...

• Автор темы Автор темы rusalka
  • Дата начала Дата начала
Alisa✿, Спасибо!!!!!!!!!!!!!
191097001.jpg

rusalka, ты не забывай вести дневник и описывать свои ощущения, мысли и т.д... а то мы какбэ тут не просто так собрались)

Вот и пролетела 1-я неделька, тянулась-тянулась и.. пролетела, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ с поздравлениями по данному поводу, это действительно подбадривает и придает сил! :dance:
День 8-й "ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ": с утра была случайно обнаружена заныканная пачка сигарет, выбросить ее я не смогла и где-то в глубине души поняла, при неблагоприятном стечении обстоятельств одна из сигареток рано или поздно будет применена по назначению((
сегодня в гости приходила подруга и мы испытали мой недельный срок с помощью пива, странное дело, про сигареты я вспомнила всего 1 раз и то не с мыслью покурить)) курить совсем не хотелось :bounce: пачку сигарет отдала подружке , точнее передала ее брату, причем отдавала бегом, что бы невзначай не передумать.
Ну и пункт(шаг к свободе) 3 на будущую неделю:
- записаться к стоматологу, думаю с его помощью мои зубки побелеют быстрее;
- купить песочные часы "чистим зубки 3 минутки", да-да, теперь буду контролировать время чистки зубов;
- контроль выпиваемой воды за день (не менее 1,5 л);
- упр. Табата через день (ну, постараюсь не филонить)
Всем безболезненного избавления от никотинчика!!!

я понял - что именно ты прокачиваешь?
собственно ничего не прокачиваю, я на них скидываю не нужные кг, кот. за последнее время некурения превратились в лишний 1.2кг, вот их буду убирать)) (профессионально ничем подобным не занимаюсь, но эти упр. супер-мега-класс!!!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу