Зачем это здесь?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
я согласна отказаться от сигарет, даже от бокала шампанского на Новый год!!!!!!но от плюшек!!!!!о горе мне....Я не хочу быть НАСТОЛЬКО здоровой))))))))
недавно в одной кулинарной передаче приготовили то ли суп, то ли пельмени)))) полностью из зелени, и девушка - дегустатор откомментировала это блюдо следующим образом: ЭТА пища для меня СлиШКОМ полезная))))))))))))))))))))))

)) Вот и у меня вряд ли получится... хотя пью то я довольно редко (хотя как завязал с сигаретами пить стал не чаще но больше)!
У меня также, не курю, но пить стала больше по количеству, нет перекуров. И все мои фальстарты с курением, связаны с выпивкой. Причем, может пройти час- два посиделок, и потом понеслось - снова курю. Но сейчас слушаю А.Карра, и пришло осознанное решение не пить больше, т.е. вообще. Хотела подождать до дня строителя - поедем отмечать. А сейчас подумалось, может с сего дня и начать? Схожу куплю в кафе вкусный молочный коктейль и все.

Подарили ранее любымый мною мартини на день строителя. Спокойно сейчас передарила, без волнения и жалости. Что-то действительно происходит со мной и с моими мозгами. Переоценка, перестройка?

Я пью вино, бокал или два, фактически через день. Во время отпуска с мужем каждый день заказываем пол литра вина на двоих на ужин. Плюс могу раз в неделю аперитивом побаловаться алкогольным и раз в неделю дижестива вмазать после еды граммов 30... Иногда проскальзывает мысль: а может я перебарщиваю? Как думаете, это много? Я алкоголик?

Что-то тебе не отвечают. Это что - думают?:)
Я вот маюсь, почти каждый день смотрю фильмы за трезвость, но , наверное еще не созрела, хотя вроде надо. Если еще не созрела эта уверенность полностью отказаться от алкоголя, еще рано что ли, я же знаю, что пора уже. Но еще не могу. Бред какой-то

Я вот точно алкаш,раньше пил,даже не пил, а жрал,не знаю как меня первая жена терпела(причем долго) пока не ушла.Теперь вот не пью совсем!А бывших алкоголиков не бывает,так же как и бывших ментов

Я пью вино, бокал или два, фактически через день. Во время отпуска с мужем каждый день заказываем пол литра вина на двоих на ужин. Плюс могу раз в неделю аперитивом побаловаться алкогольным и раз в неделю дижестива вмазать после еды граммов 30... Иногда проскальзывает мысль: а может я перебарщиваю? Как думаете, это много? Я алкоголик?
можно скажу свое мнение? алкоголь или есть или его нет, мне кажется не бывает мало или много, потому как ложечками никто не пьет! ну и тех, кто глушит с утра до вечера я в расчет не беру вовсе:cold:, которые вот такие синие :)
я вот пиво люблю, сама не покупаю себе, но если уж принесли свежее разливное домой, отказаться не смогу.

ВСЕ НЕ ВЫПЬЕШЬ но пробовать надо

а у меня родители употребляют алкоголь,много,постоянно.хотя при этом работают,квартира есть.деньги тоже,но бОльшую часть день прпивают. аж домой идти не хочется.и разъехатся нет возможности,всю жизнь вижу их пьяными.а теперь и мой сын видит бабушку и дедушку такими.и ни чего тут не изменить.
сама могу выпить бутылочку пива 2-3 раза в месяц.

Мать_Ехидна, а у меня у отчима третья стадия алкоголизма. Он валяется не диване, практически не ходит, у него, как я понимаю, был инсульт. При разговоре изо рта у него вырываются нечленораздельные звуки, очень похожие на мычание. Он может неделями не мыться. Вид бомжа. Мать работает, на пенсии и любит глушить горькую в одиночестве. Им по 54 года обоим.

Мать напивается и при общении с ней по телефону явно понятно, когда она под мухой. Но всегда это отрицает.

Здравствуйте, вопрос не потеме: завела дневник в тошниловке, как его на профиль добавить? спасибо

lORRI, наверху страницы есть строка Ник-Входящие-Оповещения. Нажимаешь на свой ник - Персональная информация и вставляешь ссыль на дневник в соответствующую строку

Ну даёшь, мать))). В строке браузера ne-kurim.ru и так далее

Пил с друзьями, нравилось.
Пил с родителями, нравилось.
Пил в бане, можно перепариться, но нравилось.
Пил много, на утро не нравилось.
Пил каждый день пиво в одиночку вечером, нравилось снимать стресс.
Пил каждый день пиво с водкой в одиночестве вечером, не нравилось утром бояться гаишников, но нравилось снимать стресс.
Пил каждый день пиво с водкой в одиночестве вечером купленные заранее , до 10 часов вечера. не нравилось утром бояться гаишников , не нравились провалы в памяти, нравилось снимать стресс, ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, что я думаю не о семье, а о том как бы успеть в магазин до закрытия. СТАЛ НЕНАВИДИТЬ АЛКОГОЛЬ ЗА ТО, ЧТО СТАЛ ОТ НЕГО НЕСВОБОДЕН.
Не стал пить, пока нравиться больше, чем когда пил. Правда кефир надоел.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу