Бабуле стыдно перед внуками
Чудесно-расчудесно, что зреет колосок!
Хорошо, когда у тебя склероз, не помнишь, что у тебя маразм. (народная пословица)Ой, совсем недавно я или что-то слышала про эту книгу, или видела. Устала от склероза, блин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, когда у тебя склероз, не помнишь, что у тебя маразм. (народная пословица)Ой, совсем недавно я или что-то слышала про эту книгу, или видела. Устала от склероза, блин
Может он тоже того, маньяк))А кто ж его знаетне захожу
умер так умер ) не люблю когда покойники пишут, жутко )))
Да сто пудово ) нормальные люди не гоняются за автобусомМожет он тоже того, маньяк))
Я работу поменяла, узнавала, где я
Вот это страсти?Да сто пудово ) нормальные люди не гоняются за автобусомЯ работу поменяла, узнавала, где я
![]()
Эта самая конченная история в моей жизни, не спрашивай ? маньяки нервно курят в сторонке ???Вот это страсти?
Пойду и я покурю?Эта самая конченная история в моей жизни, не спрашивай ? маньяки нервно курят в сторонке ???
Честно говоря надеюсь))
А так можно было?Пойду и я покурю?
Конечно можно, но мне жалко профукать 44 дня)) а так: кто я такая, чтобы что-то запрещать))А так можно было?
А оно тебе надо? )Конечно можно, но мне жалко профукать 44 дня)) а так: кто я такая, чтобы что-то запрещать))
Есть желающие? Вообще не вопрос, там три набора висит набиваемся и играем. Я пока чисто в первую работаю, так что уж в режиме табуретки точно смогу сыграть в любое время. А может и не в режиме табуретки)
Просто первый сознался. У многих закрыт.@Донателло первый. Помимо того, что профиль закрыт, так еще и ник меняет очень часто. ))
Нет, 44 дня же?почти 50А оно тебе надо? )
Не стоит. Не кури. Будешь разочарована потом.Нет, 44 дня же?почти 50
Причина у меня простая. Не маньячная. Я публичный человек. Меня многие знают. Без этих вот обмануть кого-то или себя.Просто первый сознался. У многих закрыт.
Зачем они висят?Есть желающие? Вообще не вопрос, там три набора висит набиваемся и играем. Я пока чисто в первую работаю, так что уж в режиме табуретки точно смогу сыграть в любое время. А может и не в режиме табуретки)
Заинтриговал?Причина у меня простая. Не маньячная. Я публичный человек. Меня многие знают. Без этих вот обмануть кого-то или себя.
Только всё равно не ясно что у тебя такого есть на странице, что все бы поняли кто ты?)Причина у меня простая. Не маньячная. Я публичный человек. Меня многие знают. Без этих вот обмануть кого-то или себя.
Вот поэтому и закрыт.Заинтриговал?
Да. Ты уже писал про это. )Причина у меня простая. Не маньячная. Я публичный человек. Меня многие знают. Без этих вот обмануть кого-то или себя.