Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причина у меня простая. Не маньячная. Я публичный человек. Меня многие знают. Без этих вот обмануть кого-то или себя.
Щас все маньяки откроются и как мы тогда поймем, что это они?
Воспринимает себя серьёзно (публ чел), придумывает себе значимую личность (многие знают), боится раскрыться, ибо опасается за сохранность созданного образа...
Нелогичен, нагромождает в несуществующем, в реальности упускает простейшее: публ чел знает цену репутации, он никогда не напишет в профиле что-то, что может ему навредить. Закрыто только то, что не взломано. А невзломано то, что никому не надо.
Хочу, но не сегодня.Я не хочу )
Но ты обещаешь меня позвать?)Хочу, но не сегодня.
А когда? Точная дата. Я только старые фото виделаХочу, но не сегодня.
Да. Хотя я уже кому-то обещал, но не помню кому.Но ты обещаешь меня позвать?)

Зачем ты тогда худел, чтобы фоточки не показывать??Да. Хотя я уже кому-то обещал, но не помню кому.![]()
Я уже не такой как на старых ))А когда? Точная дата. Я только старые фото видела
Вот мне и интересно))Я уже не такой как на старых ))
Я похудел для себя.Зачем ты тогда худел, чтобы фоточки не показывать??
или нет?Или нет))Я похудел для себя.или нет?
Нет. Достижениями надо делиться для мотивации окружающих и самореализацииЯ похудел для себя.или нет?
Так это надо в соответствующем разделе, по тематике подходящем. ))Нет. Достижениями надо делиться для мотивации окружающих и самореализации
Так есть же. В нашем марафоне вполне будет уместно)))Так это надо в соответствующем разделе, по тематике подходящем. ))
Значит там и будет. )Так есть же. В нашем марафоне вполне будет уместно)))
Без точных дат. Здесь много маньяков. ))А когда? Точная дата. Я только старые фото видела