Зачем на сайте столько рекламы никоретте?

Реакции
0
Мне вот не понятно, зачем на сайте столько рекламы никоретте? Перед тем как бросить курить нужно себя на это настроить и не нужно покупать не каких никоретте и других спреев жвачек и т.д. После того как настроитесь смело бросайте! Каждый раз как захотите покурить вспомните о том как Вы настраивались, что думали о том какой вред приносят сигареты, представьте что Вы покурили сейчас и что произошло,от Вас только будет пости сигаретным дымом, прибавиться желтого налета на зубки, и еще много всего нехорошего. А вот если Вы не будите курить прочтите где нибудь в интернете что с вами произойдет и какую пользу Вы себе принесете. Везде пишут практически одинаково и это правда! Бросайте курить! Желаю Вам здоровья!

Мне вот не понятно, зачем на сайте столько рекламы никоретте?
Один из немногих способов отказа, который полностью доказан и имеет самую большую теоретическую и практическую базу.

Перед тем как бросить курить нужно себя на это настроить и не нужно покупать не каких никоретте и других спреев жвачек и т.д.
Настрой не играет никакой роли.

Каждый раз как захотите покурить вспомните о том как Вы настраивались, что думали о том какой вред приносят сигареты, представьте что Вы покурили сейчас и что произошло,от Вас только будет пости сигаретным дымом, прибавиться желтого налета на зубки, и еще много всего нехорошего. А вот если Вы не будите курить прочтите где нибудь в интернете что с вами произойдет и какую пользу Вы себе принесете. Везде пишут практически одинаково и это правда! Бросайте курить! Желаю Вам здоровья!
Это всего лишь одно из маленьких упражнений, от которого толку мало без массы других стратегий и техник.

Мне вот не понятно, зачем на сайте столько рекламы никоретте?
Это долго и нудно сейчас разжевывать, но скажу вкратце.
1.Это все-таки средство для бросания курить.
2.Сайт существует не на пожертвования святого духа.... Никоретте - спонсор вероятнее всего.Любой интернет-ресурс - это платная площадка места под солнцем интернета.
Скажите спасибо, что тут не рекламируют памперсы, зубную пасту и средство от изжоги.... и паноса....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу