Вопрос дня Зачем нужна эта дача?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, вспомнила один рассказ на старой работе. Женщина очень любила садик-огородик, а муж нет. Выезжал чисто отдохнуть, полежать в гамаке, как говорится) Ладно, не стала она его насиловать ( что правильно!) Сама корячилась. Все бы ничего, если не одно но, выращивать то муж не хотел, зато жрал с удовольствием) И чо там ей обидно стало, говорит, с другой стороны, я же одна под одеялом не могу их жрать, но он ,говорит, не помог ни разу, чисто для приличия хотя бы. Сама завела, сама и ухаживай. А как пожрать, так первый)

А зачем думать о детях? Нужно думать о расширении перед шайтан-ящегами, чавкая сутками и рассказывая про комфорт мегаполисов :D
И трудится я там научилась, помогать, бабушку жалко было. И травы изучала, ходила по лесам собирала, сушила) На чердаке было мое ведмичье логово)

И трудится я там научилась, помогать, бабушку жалко было. И травы изучала, ходила по лесам собирала, сушила) На чердаке было мое ведмичье логово)
Тоже вспоминаю своё детство на даче у бабушки.. она у меня заядлая дачница
Было все- всевозможные овощи, фрукты, ягоды, можно было с грядок не вылезать
И всегда сыт) да и газона не было)
Но домик был крошечный- две комнаты, в одной бабушка сушила фрукты
В другой кровать стояла
Со мной она там не ночевала
Мы туда и обратно на электричке ездили
Есть какая то в этом ностальгия ) но мне как ребёнку по кайфу
А бабушке то тяжело, в любом случае было
Дача в моем понимании это ещё один ребёнок.. дедушка умер, она у меня уже старенькая- а до сих пор ездит на электричке туда. То ли от ответственности, то ли оттого что грустно и скучно, ну либо просто в кайф
А может и все вместе

Едем с мужем и сыном на дачу, 100 км от дома. Я как житель городской не понимаю..откуда у моих такое рвение! И ребёнок мечтает каждый раз туда поехать. И муж. каждый раз от комаров отмахиваться и спать в летнем домике ..брр, и туалет только уличный;(
Ну вот где он кайф? Я вообще не догоняю

Да и вообще дачники, ау! Зачем вам это?)
Сижу в машине (такая лёгкая накрывает истерия) и меня сейчас это очень волнует
Это генетическая память, тянет к земле-кормилице)

Едем с мужем и сыном на дачу, 100 км от дома. Я как житель городской не понимаю..откуда у моих такое рвение! И ребёнок мечтает каждый раз туда поехать. И муж. каждый раз от комаров отмахиваться и спать в летнем домике ..брр, и туалет только уличный;(
Ну вот где он кайф? Я вообще не догоняю

Да и вообще дачники, ау! Зачем вам это?)
Сижу в машине (такая лёгкая накрывает истерия) и меня сейчас это очень волнует
Блин, я каждую выхи езжу на дачу. Точнее дом в деревне - 60 км от нас. Лично для меня в кайф : смена обстановки, телефон не беру по работе, нравится что -то строить своими руками ( не руководить, а именно строить), поскольку работа в городе сидячая - в кайф лопатой помахать или бревна потаскать, короче физ нагрузка нра. Огурец с грядки по приколу и всякая там зеленка. Правда первый делом, что я сделал в доме это нормальный туалет с унитазом, на подходе полноценный водопровод с горячей водой и душем. Еще нравится бухнуть и на бобров на речке поорать)) Бобры, сука , выходите!!!!!!!)))))) Лет до 40 был заклятым горожанином и не понимал в чем кайф в деревне или на даче. Массивы только не нравятся, ни пошуметь, ни поорать. Как в муравейнике, хотя есть дача и в массиве.

Странные вопросы. Дача нужна что бы там прописаться, что бы потом вас объявили незаконными (с пропиской), отправили к вам ментов, дали дубинкой по голове и раскулачили в очередной раз :thumbsup:

Блин, я каждую выхи езжу на дачу. Точнее дом в деревне - 60 км от нас. Лично для меня в кайф : смена обстановки, телефон не беру по работе, нравится что -то строить своими руками ( не руководить, а именно строить), поскольку работа в городе сидячая - в кайф лопатой помахать или бревна потаскать, короче физ нагрузка нра. Огурец с грядки по приколу и всякая там зеленка. Правда первый делом, что я сделал в доме это нормальный туалет с унитазом, на подходе полноценный водопровод с горячей водой и душем. Еще нравится бухнуть и на бобров на речке поорать)) Бобры, сука , выходите!!!!!!!)))))) Лет до 40 был заклятым горожанином и не понимал в чем кайф в деревне или на даче. Массивы только не нравятся, ни пошуметь, ни поорать. Как в муравейнике, хотя есть дача и в массиве.
Вот мне кажется это приходит не сразу и не ко всем
Хотя звучит прекрасно! Правда про поорать не поняла) я и в городе могу бобров созвать

А туалет делали изначально когда дом строили?
Или впоследствии?

Странные вопросы. Дача нужна что бы там прописаться, что бы потом вас объявили незаконными (с пропиской), отправили к вам ментов, дали дубинкой по голове и раскулачили в очередной раз :thumbsup:
А у нас слева сосед - мент) договоримся)

Вот мне кажется это приходит не сразу и не ко всем
Хотя звучит прекрасно! Правда про поорать не поняла) я и в городе могу бобров созвать

А туалет делали изначально когда дом строили?
Или впоследствии?
ну чего не понятного? Сидишь, подбухиваешь под шашлычок., а потом наступает такое состояние опьянения, когда хочется бобров позвать))). Они в хатках на ручье живет метрах в 50 от дома. Вот и орем им -Бобры сука выходите!!!))) А туалет делали когда дом купили. Он (дом) не жилой был, под восстановление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу