- Реакции
- 38.521
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Чтоб женщина не успела это сделать раньше него@*Золотая Рыбка*, Зачем мужчины симулируют оргазм? ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб женщина не успела это сделать раньше него@*Золотая Рыбка*, Зачем мужчины симулируют оргазм? ?
Чтоб женщина не успела это сделать раньше негоВарианты, не интересно долго, чтоб быстрее расстаться, не подходит женщина в сексуальном плане, а огорчать не хочет.
Ради стручка ?ради чего с ним девчонки вошкались непонятно ?
Красивый, всем подружкам нравится, чтоб завидовали. Когда сама знаешь зачем начинаешь заниматься сексом, какие ощущения будут происходить в теле, знаешь что именно тебе нравится и как будет развиваться твоя чувственность, короче - знаешь о себе, появляется возможность испытывать оргазмы. Большинство девушек думают о нём, типа я делаю чтоб ему было приятно, а о себе забывают, даже вычёркивают себя, чистая отработка на него и то, как им кажется, ему понравится.был у меня когда-то красавчик весь такой расфуфыренный и вот я уже посмелее была и начала командовать во время секса, он был так удивлён, что у меня оргазм. И я если честно охринела, бабник был знатный, ради чего с ним девчонки вошкались непонятно
Чтобы не доебывать)@*Золотая Рыбка*, Зачем мужчины симулируют оргазм? ?
Типа рыбу поймал воо смотрт минимум 20 тонн карасьРади стручка ?
Ещё для показухи бывает - мол вот у меня какой красавец - завидуйте, а какой он в постели не так уж и важно))
И зачем я сюда зашёл![]()
Так ты ещё и матом разговариваешь?Чтобы не доебывать)
Какой мат, самое ёмкое описание действияТак ты ещё и матом разговариваешь? Посмотреть вложение 2004965
Красивее сказать - совокупление, коитус, соитие, пенетрация, копуляция)Какой мат, самое ёмкое описание действия![]()
На крайний случай - сношение ?Красивее сказать - совокупление, коитус, соитие, пенетрация, копуляция)![]()
Так так, значит - недостаточная пенетрация, не завершённая, фигня же в понимании происходит, а недотрах сразу понимаешь о чём речьКрасивее сказать - совокупление, коитус, соитие, пенетрация, копуляция)![]()
Можно прям по дням разбить. В понедельник-совокупление, во вторник-коитус, в среду-соитие, в четверг-пенетрация, в пятницу- капуляция, в субботу-ебусь. А в воскресенье....выходнооооойКрасивее сказать - совокупление, коитус, соитие, пенетрация, копуляция)![]()
Надо их срочно в марафон записать. Пусть учатся вежливости
Главное по любвиСпросила у мужчины с большим опытом, именно с формулировкой "как думаешь, зачем?" - ответил: чтоб показать мужчине что он самый самый в сексе. Только тогда, для меня стало предельно ясно откуда столько симпатичных мужчин уверенных, что они хорошие любовники, а на деле, их убеждение - у меня стоит, вставил, несколько движений, у девушки должен быть оргазм, ведь все его сексуальные партнёрши доказывали ему, что это вверх удовольствия от секса. Вопросы зачем это надо женщине, почему, чем обернётся в будущем?