Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня стаж 11 лет -и мне тоже хреново, представляю как вам несладко. Подписываюсь под всеми вашими словами. То, что вы с таким стажем решили бросить-это героизм для меняКак у них проходил процесс расставания с никотином? Может всем так хреново?
я вообще себя первые дней 10 как беременная чувствовала. то что-то хочу, не понятно что, то тошнит, то голова кружится, то плакала, то бесило все. короче как при первом триместре беременности))))))))))))))))Прислушался к организму, смотрю подташнивает. Открываю календарь на 6 дне.
Это всё периодически. Поэтому и называем "накаты", когда накрывает. Всё преодолимо, в общем-то. Хотя по дороге организм много сюрпризов преподносит.Так вообще не тянет, я даже боюсь такого поворота событий.
Все ок, тттчнс! Пью зеленый чай и смотрю комедииПривет, Эмили! Все отлично! Даже не ожидал.
Просматриваю тему "Позитивный настрой". Настоятельно рекомендую, если ещё там не были.
А вы как? Надеюсь всё хоккей!