Задолбало курить

Не курю с
18 Май 2026
Способ отказа
Табекс
Реакции
20
Решила больше не курить. Курила с 13 лет, но перерывы были на 2 беременности по году. 5 лет не курила вообще, бросила на силе воли и была собой очень горда. А после развода закурила, курила последние 6 лет по пачке в день. Мне 40 лет, сигареты меня убивают, я в эмиграции с двумя детьми, и я боюсь, что меня добьет этот никотиновый ад. Давление низкое, периодически падает, сил ни на что не хватает, денег на сигареты уходить тьма. В общем, пятый день не курю и не планирую. Пью Табекс, физиологически уже более-менее, психологически состояние так себе

Решила больше не курить. Курила с 13 лет, но перерывы были на 2 беременности по году. 5 лет не курила вообще, бросила на силе воли и была собой очень горда. А после развода закурила, курила последние 6 лет по пачке в день. Мне 40 лет, сигареты меня убивают, я в эмиграции с двумя детьми, и я боюсь, что меня добьет этот никотиновый ад. Давление низкое, периодически падает, сил ни на что не хватает, денег на сигареты уходить тьма. В общем, пятый день не курю и не планирую. Пью Табекс, физиологически уже более-менее, психологически состояние так себе
большая умничка, все придет в норму. И будет хорошо) ;) Ты вон какая сильная))

Желаю тебе, чтобы у тебя всё получилось!!

начинай работать с состоянием: почаще улыбайся, придумывай себе занятия, убери триггеры в ближайшее время, напиши список какое ждёт будущее тебя свободную, а какое, если ты вернёшься к никотину: что получишь и что потеряешь для обоих случаев (возьми, например, через 3 года).

У тебя всё получится! :676866858:

психологически состояние так себе
оно пройдет, а для себя ты сделала лучший выбор и подарок
нужно пройти этот непростой месяц, потом будет заметно легче, тем более у тебя Табекс, мне сильно помог

Спасибо за поддержку) С Табексом совсем неплохо, у меня только третий день был какой-то тяжелый, еле вытерпела. А потом стало легче, посмотрим, как пойдет дальше😂

Спасибо за поддержку) С Табексом совсем неплохо, у меня только третий день был какой-то тяжелый, еле вытерпела. А потом стало легче, посмотрим, как пойдет дальше😂
Да, Табекс очень помогает!

Добрый день. Я тоже с Табексом, купила 27 лет. По 2 пачки сигарет в день. Это меня привело к пульмоногу. Я тоже 5 день. Страх за свою жизнь меня напрочь испугал и я категорически решила бросить. Психологически уже хорошо. Давайте держаться дальше. Я вам желаю забыть все как страшный сон. Удачи вам

@KseniyaS Привет! Пусть все получится пей Табекс по инструкции не пропускай приём желаю тебе удачи! 🙋‍♀️🌹✊

Я когда была в Италии 10 лет назад мне резануло глаза, что курящими я видела только русских и обслуживающий персонал у черного хода отелей-ресторанов. И как то курение и внутреннее неблагополучие у меня одним набором застолбилось.
Сейчас в России когда год уже не курю - стала обращать внимание что люди дымящие перед Магазином или входом в метро или на остановках - тоже счастливыми и успешными мне не кажутся…

Ты молодец! Во первых здоровье, во вторых пример для детей и в третьих бюджет!!! Если сразу начнешь откладывать непрокуренные деньги - получишь приятный финансовый бонус. Мой муж так себе на телефон накопил из невыкуренных денег.

Я в Варшаве живу уже 1,5 года. Поляки курят много, но поколение 30-40 лет. Молодежь почти не курит, немодно) и практическим не пьет. Сигареты стоят парламент пачка 24 злотых= 6,7 $. Это дорого) я в месяц прокуривала около 200 $. Это около 2500 $ в год) машину можно купить😂

Решила оценить свое некурение как ретрит и очистку организма) вчера выпила пару бокальчиков вина, но курить не стала, просто не хочу. Решила так еще одну неделю прожить) муж курит, сигареты в доступе, а я просто не курю. Сижу с ним на балконе спокойно, не дергаюсь, не переживаю, он курит, а я нет - я на очистке организма✌️ очень хорошо меня эта мысль держит, посмотрим, как будет дальше

Добрый день. Я тоже с Табексом, купила 27 лет. По 2 пачки сигарет в день. Это меня привело к пульмоногу. Я тоже 5 день. Страх за свою жизнь меня напрочь испугал и я категорически решила бросить. Психологически уже хорошо. Давайте держаться дальше. Я вам желаю забыть все как страшный сон. Удачи вам
Да, нужно держаться! Главное, не сильно думать о сигаретах- это всего лишь капелька дыма и бумага, без этого спокойно можно жить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу