Стаж курения
13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка
Почему решил(а) бросить
Здоровье, задолбала зависимость, самочувствие после курения.
Причины отказа от курения
Хорошее самочувствие. Здоровье.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, пластырь.
Причины прошлых неудач
Потому что дура (это в общем), в первый раз легко бросила и вся такая гордая решила попробовать а что будет если выкурю одну? Дальше понятно..... Второй раз не курила 8 мес. Начала после нервного срыва.
Сейчас бросаю с помощью
Пластырь, возможно жвачка.
Ну и немного от себя, а лучше много
Злость берет не реальная что не могу отказаться от этой дряни, чувствую себя с ними плохо, но все равное продолжаю. Люблю и ненавижу.
Пугает что первое время опять будет отдышка как в прошлый раз, но настроилась терпеть. Я помню как я хорошо себя чувствовала когда не курила, хочу это назад. Надоело быть зависимой от какой-то сраной палочки!!!
13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка
Почему решил(а) бросить
Здоровье, задолбала зависимость, самочувствие после курения.
Причины отказа от курения
Хорошее самочувствие. Здоровье.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, пластырь.
Причины прошлых неудач
Потому что дура (это в общем), в первый раз легко бросила и вся такая гордая решила попробовать а что будет если выкурю одну? Дальше понятно..... Второй раз не курила 8 мес. Начала после нервного срыва.
Сейчас бросаю с помощью
Пластырь, возможно жвачка.
Ну и немного от себя, а лучше много
Злость берет не реальная что не могу отказаться от этой дряни, чувствую себя с ними плохо, но все равное продолжаю. Люблю и ненавижу.
Пугает что первое время опять будет отдышка как в прошлый раз, но настроилась терпеть. Я помню как я хорошо себя чувствовала когда не курила, хочу это назад. Надоело быть зависимой от какой-то сраной палочки!!!