Nicotin_zlo
Алексей это имя. Алёша это диагноз.
Капец у меня дневник. Ура я бросаю, уммм я сорвался, ура я бросаю, Умм опять сорвался. Качелькин короче. Стартанул неделю назад. Срыв был на 4 месяцах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура, ты бросаешьКапец у меня дневник. Ура я бросаю, уммм я сорвался, ура я бросаю, Умм опять сорвался. Качелькин короче. Стартанул неделю назад. Срыв был на 4 месяцах.
Спасибо. Я стараюсь.Ура, ты бросаешь
Удачи, короче.
Лёшенька...не курю с тобой.4 часа
Лёша, не мучай себя пожалуйста. Кури пока
Лёша, не мучай себя пожалуйста. Кури пока
Прочитала. Ты просто не хочешь бросить вот и всё. Ну либо ты капец какая размазня. В чём сложность была пить дальше Табекс? 10 дней пропил. Всё окрылился?? Типа всё. Курить не хочу. Таблы тоже пить не хочу. А через два дня реалити жизни. Хрясь и на тебе...
Ну про размазню наверное не соглашусь. Хотя может и так. Не пью почти два года, скинул 15 кг лишнего веса. Про табекс дневник веду не всегда, с табексом бросал на 4 месяца. Водку и обжорство убрал из жизни. С сигаретами пока не получается. Есть мысли чампикс попробовать. В любом случае спасибо за пендель.Прочитала. Ты просто не хочешь бросить вот и всё. Ну либо ты капец какая размазня. В чём сложность была пить дальше Табекс? 10 дней пропил. Всё окрылился?? Типа всё. Курить не хочу. Таблы тоже пить не хочу. А через два дня реалити жизни. Хрясь и на тебе...
И вот ты опять с сигаретой. Короче определяйся. И не трепи себе нервы.
Привет!! Всегда пожалуйста ?. Значит на алкашку у тебя такой зависимости не было как на сиги. Я вот тоже могу выпить могу вообще не пить. Был период больше года не пила. Просто не хотелось и всё. Крепкие напитки вообще не пью. А вот сигареты. Оооо. Тут роман, тут драма, с надрывом. До самых до жил. Тут я в 3 в 4 утра поеду или пойду в магаз, если закончились. Переворошу всю пепльницу, перерою все корманы .Ну про размазню наверное не соглашусь. Хотя может и так. Не пью почти два года, скинул 15 кг лишнего веса. Про табекс дневник веду не всегда, с табексом бросал на 4 месяца. Водку и обжорство убрал из жизни. С сигаретами пока не получается. Есть мысли чампикс попробовать. В любом случае спасибо за пендель.
Зависимость от алко была, и начали возникать проблемы. Не могу сказать что вовремя но успел осознать и начать работать с ней.Привет!! Всегда пожалуйста ?. Значит на алкашку у тебя такой зависимости не было как на сиги. Я вот тоже могу выпить могу вообще не пить. Был период больше года не пила. Просто не хотелось и всё. Крепкие напитки вообще не пью. А вот сигареты. Оооо. Тут роман, тут драма, с надрывом. До самых до жил. Тут я в 3 в 4 утра поеду или пойду в магаз, если закончились. Переворошу всю пепльницу, перерою все корманы .
Если у меня будут забирать сигареты я устрою скандал. Темы типа: ты много куришь. Это вредно для твоего здоровья и прочие. Раздражали вот до самых глубин. Решение бросить пришло само. Не кем не навеяное. Мотивация, найтупейшая ??? но что самое странное держит меня железно: хочу красиво петь. О как.Мне нравилось и я любила курить. Вообще не представляла себя без сиги и этого сизого дыма вокруг. Ну теперь. Будут короче мои старушки, подружки на лавочке сидеть. Трубки с табачком самосадом дымить а я им петь буду. Свои красивым голосом да на гитарке проигрывать ??