Упущение с их стороны какое ))) Но мне повезло )))))) все смайлики и стикеры пересмотрел, ни одного тапка не нашёл.![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упущение с их стороны какое ))) Но мне повезло )))))) все смайлики и стикеры пересмотрел, ни одного тапка не нашёл.![]()
Красиво!!!Посмотреть вложение 1299094
Посмотреть вложение 1299095
Тоже немного осени в ленту. А то ведь уже зима скоро))
Что было))Красиво!!!
У кого как))))Посмотреть вложение 1299094
Посмотреть вложение 1299095
Тоже немного осени в ленту. А то ведь уже зима скоро))
Кто это?У кого как))))
Посмотреть вложение 1299096
ПесецКто это?
Да я не так тебя поняла простоЧто было))
А.., это который подкрался незаметно)) милые зверьки.Песец
А как ты поняла?)) У тебя шикарное дерево получилось, а у нас темень такая, красивые фотографии сложно сделать. Тоже шла пешком. У нас очень тепло, воздух весенний, вкусный. Вот непонятно только, чего конкретно аромат. От цветов до свежей выпечки.Да я не так тебя поняла просто![]()
Ничего себе!!! Это на улице ты просто увидел?
Да, такие фотографии требуют пояснений. Кажутся ручными.Ничего себе!!! Это на улице ты просто увидел?
У нас в парке подсветку сделали, поэтому так получилось. Ну у вас кстати еще листья зеленые есть, погоди еще зиму ждать )А как ты поняла?)) У тебя шикарное дерево получилось, а у нас темень такая, красивые фотографии сложно сделать. Тоже шла пешком. У нас очень тепло, воздух весенний, вкусный. Вот непонятно только, чего конкретно аромат. От цветов до свежей выпечки.
Ну, зимы как таковой у нас может вовсе не быть., погоди еще зиму ждать
А ты откуда, если не секрет? )Ну, зимы как таковой у нас может вовсе не быть.
Италия.А ты откуда, если не секрет? )
Они как котики, я б их зацеловала.Песец
Да уж снег у вас наверное редкость )) Зато море естьИталия.