Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
У них такие глазки голодные. Как у моей кошки мордочки.Кормить запрещено, но кто-то всё равно подкармливает.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них такие глазки голодные. Как у моей кошки мордочки.Кормить запрещено, но кто-то всё равно подкармливает.![]()
Глазки голооооодные))))Приехали на промысел и пошли отмечаться у фельдшера, выходим и смотрим как песцы наши чемоданы грызут и царапают)))
Посмотреть вложение 1299117
У них всегда такие глаза)))) как будто не ели лет 50Глазки голооооодные))))
Лисы тоже есть, росомахи, волки. Последние два большая редкость, чему мы очень рады)))Мне брат двоюродный с вахты такие точно видео присылает)))только с лисами))из Магадана. ?
Миша,какой красивый снимок!!!Этот вот тоже голодныйв клюве уже семечка, но он умудрился и вторую взять)))
Посмотреть вложение 1299121
Спасибо. В вк может видела мои фото природы. Просто времени маловато сейчас переписывать оттуда и сюда загружать. Позже смогу точно. Да и растянем удовольствиеМиша,какой красивый снимок!!!
У тебя очень красивые фотографии!!!Спасибо. В вк может видела мои фото природы. Просто времени маловато сейчас переписывать оттуда и сюда загружать. Позже смогу точно. Да и растянем удовольствие
Опять спасибо ёлки-иголки. Ща, секунду, мне надо своё эго придавить немного на время. )))У тебя очень красивые фотографии!!!