У нас возле объекта бегают 6 малыхНичего себе!!! Это на улице ты просто увидел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас возле объекта бегают 6 малыхНичего себе!!! Это на улице ты просто увидел?
?поговаривают, что сейчас в Италию приглашают всех желающих в возрасте 18-40 лет, обещают три года выплачивать по 700т р в месяц, но обязательно надо открыть бизнес.Италия.
На базаре??поговаривают, что сейчас в Италию приглашают всех желающих в возрасте 18-40 лет, обещают три года выплачивать по 700т р в месяц, но обязательно надо открыть бизнес.
Коллеги по телевизору новость смотрелиНа базаре?
Имена еще не дали? Я бы этих двоих назвала Иннокентий и Зураб ))У нас возле объекта бегают 6 малых
Сейчас не самое лучшее время открывать бизнес, согласись )?поговаривают, что сейчас в Италию приглашают всех желающих в возрасте 18-40 лет, обещают три года выплачивать по 700т р в месяц, но обязательно надо открыть бизнес.
Наглый и голодный))) вот как их надо назвать. Семечки птичкам кидаем, а они их прогоняют, сами едятИмена еще не дали? Я бы этих двоих назвала Иннокентий и Зураб ))
Соглашаюсь )Сейчас не самое лучшее время открывать бизнес, согласись )
Бедные, жалко ихНаглый и голодный))) вот как их надо назвать. Семечки птичкам кидаем, а они их прогоняют, сами едят
Соглашаюсь )
Ну кто ж нынче смотрит телевизор? Нет, то что ты выше написал нереально.Коллеги по телевизору новость смотрели
Наверное, там речь шла о какой-то другой стране.Сейчас не самое лучшее время открывать бизнес, согласись )
Делай побольше фоток для нас. Везёт вам.У нас возле объекта бегают 6 малых
Завидую ?Наглый и голодный))) вот как их надо назвать. Семечки птичкам кидаем, а они их прогоняют, сами едят
Да.Бедные, жалко их
Ржу в голос))Имена еще не дали? Я бы этих двоих назвала Иннокентий и Зураб ))
Какое чудо!!!У кого как))))
Посмотреть вложение 1299096
Кормить запрещено, но кто-то всё равно подкармливает.Делай побольше фоток для нас. Везёт вам.
И поесть им дайте что-нибудь.
Я только За!!!Кормить запрещено, но кто-то всё равно подкармливает.
Фотки и видео это пожалуйста. Люблю фотографировать. Если Елена не будет против сбрасывать в этот, музыкальный, раздел