Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Ага)), меня тоже именно клип вдохновил.)) Смешной клип
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)), меня тоже именно клип вдохновил.)) Смешной клип
А кто еще?Грустнячок ), но от очень стильной девушки из Дублина. Вообще, дофига крутого народу оттуда.
Джеймс ДжойсА кто еще?
Привет Ульяна))?Ничего себе, интересная версия ) Приветик, Лена
Я кстати планировала этим летом поехать в Дублин, жаль, что не срослось из-за этих вирусов Ну ладно, как говорится, какие наши годыДжеймс Джойс
привет лиса)Вадим, привет Было огонь, как так, мне понравилось, верни обратно
То же самое думала. Были рейсы через Дублин или Бристоль с сутками почти что там, уже бронировала, но нашла прямой рейс и решила, что прямой - логичнее. Типа Дублин в следующий раз. Ага)) кто ж мог подумать, что опять случится так скоро эта ковидомания.Я кстати планировала этим летом поехать в Дублин, жаль, что не срослось из-за этих вирусов Ну ладно, как говорится, какие наши годы
Ну как бы да, а как бы и не совсем?теперь вообще сложно что-то угадать.какие наши годы
Добрый вечер Вадим 0812 ) Джими, конечно, молодец, но там было кте-что другоепривет лиса)
Да, все планы пришлось отложить. Лан, потерпим до весны, а там и вакцины пойдут.То же самое думала. Были рейсы через Дублин или Бристоль с сутками почти что там, уже бронировала, но нашла прямой рейс и решила, что прямой - логичнее. Типа Дублин в следующий раз. Ага)) кто ж мог подумать, что опять случится так скоро эта ковидомания.