Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Ага)), меня тоже именно клип вдохновил.)) Смешной клип![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)), меня тоже именно клип вдохновил.)) Смешной клип![]()
А кто еще?Грустнячок ), но от очень стильной девушки из Дублина. Вообще, дофига крутого народу оттуда.
Привет Ульяна))?Ничего себе, интересная версия ) Приветик, Лена![]()
Я кстати планировала этим летом поехать в Дублин, жаль, что не срослось из-за этих вирусовДжеймс Джойс![]()
Ну ладно, как говорится, какие наши годы 
Было огонь, как так, мне понравилось, верни обратно
привет лиса)Вадим, приветБыло огонь, как так, мне понравилось, верни обратно
![]()
То же самое думала. Были рейсы через Дублин или Бристоль с сутками почти что там, уже бронировала, но нашла прямой рейс и решила, что прямой - логичнее. Типа Дублин в следующий раз. Ага)) кто ж мог подумать, что опять случится так скоро эта ковидомания.Я кстати планировала этим летом поехать в Дублин, жаль, что не срослось из-за этих вирусовНу ладно, как говорится, какие наши годы
![]()
Ну как бы да, а как бы и не совсем?теперь вообще сложно что-то угадать.какие наши годы![]()
Добрый вечер Вадим 0812 ) Джими, конечно, молодец, но там было кте-что другоепривет лиса)

Да, все планы пришлось отложить. Лан, потерпим до весны, а там и вакцины пойдут.То же самое думала. Были рейсы через Дублин или Бристоль с сутками почти что там, уже бронировала, но нашла прямой рейс и решила, что прямой - логичнее. Типа Дублин в следующий раз. Ага)) кто ж мог подумать, что опять случится так скоро эта ковидомания.