Музыка Задушевная, полуночная

• Автор темы Автор темы Alex2020
  • Дата начала Дата начала
Всем хорошего вечера, ребята)
slide-11.jpg

@nachtigal, Лена, привет еще раз) вот смотри, что нашла. Мне эта ария очень нравится. Ты же любишь классику? )
Гендель, опера Ринальдо, ария Альмирены

Lascia ch'io pianga — ария Альмирены из оперы "Ринальдо" (композитор Георг Фридрих Гендель). Альмирена — дочь Готфрида Бульонского, возглавляющего Первый крестовый поход, а также возлюбленная рыцаря Ринальдо, обещанная ему в жены после взятия Иерусалима. Аргант, царь осажденного Иерусалима, призвал на помощь волшебницу Армиду, царицу Дамаска. Та понимает, что успех рыцарей зависит от Ринальдо, и похищает Альмирену прямо из его объятий. В своей знаменитой арии страдающая в плену Альмирена оплакивает свою судьбу в садах Армиды, чем трогает сердце Арганта.

@nachtigal, Лена, привет еще раз) вот смотри, что нашла. Мне эта ария очень нравится. Ты же любишь классику? )
Гендель, опера Ринальдо, ария Альмирены

Lascia ch'io pianga — ария Альмирены из оперы "Ринальдо" (композитор Георг Фридрих Гендель). Альмирена — дочь Готфрида Бульонского, возглавляющего Первый крестовый поход, а также возлюбленная рыцаря Ринальдо, обещанная ему в жены после взятия Иерусалима. Аргант, царь осажденного Иерусалима, призвал на помощь волшебницу Армиду, царицу Дамаска. Та понимает, что успех рыцарей зависит от Ринальдо, и похищает Альмирену прямо из его объятий. В своей знаменитой арии страдающая в плену Альмирена оплакивает свою судьбу в садах Армиды, чем трогает сердце Арганта.

Спасибо!!!с удовольствием послушала!??????

Спасибо!!!с удовольствием послушала!??????
Ты где пропадала? Целый день тебя не видела. А у меня сегодня такое состояние, как в 1й день. Как будто вообще курить не бросала :banghead:

Ты где пропадала? Целый день тебя не видела. А у меня сегодня такое состояние, как в 1й день. Как будто вообще курить не бросала :banghead:
Котёнок мой!!!есть что-то успокаивающее?
Я ремонт делаю целый день. Нужно до конца месяца закончить.

Буду чаще смотреть на форум, ты только пиши о своём состоянии. Хорошо?

Скоро пройдёт, уже должно было пройти.
Ульяна, послушай Дениса Стельмах - 00:00

@nachtigal, @Mike1, Всё хорошо, команда поддержала, фильм посмотрела, отвлеклась. Вроде отпустило. Да, это было неожиданно )

Буду чаще смотреть на форум, ты только пиши о своём состоянии. Хорошо?
Ленусик, я забыла, что ты всё свободное время посвящаешь ремонту. Надеюсь у тебя всё по плану )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу