До Германии я еще не доехала, ) моя следующая остановка будет в Дублине. Главное, чтобы карантин сняли, а то сейчас опасно что-то планироватьСтаринные города. Язык интересный.
Люди раскрепощённые. У немцев больше порядка. Машины разбитые
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До Германии я еще не доехала, ) моя следующая остановка будет в Дублине. Главное, чтобы карантин сняли, а то сейчас опасно что-то планироватьСтаринные города. Язык интересный.
Люди раскрепощённые. У немцев больше порядка. Машины разбитые
Ага, мне там понравилось. Только там достаточно холодно. Я была летом и ходила в куртке и теплом шарфе, и вообще было не жарко
Немного разбираюсь. Читал как-то о вреде неоклассики на психику.Так и есть ) Волшебно. А ты разбираешься )
Возможно ) а может ты просто самодостаточный )Угу. Всё таки я мизантроп![]()
Может просто такие холодные дни были. Этим летом была жара)Ага, мне там понравилось. Только там достаточно холодно. Я была летом и ходила в куртке и теплом шарфе, и вообще было не жарко![]()
Может быть ))) Но это не помешало мне искупаться в мореМожет просто такие холодные дни были. Этим летом была жара)
Я люблю холодное море. Отдых на пляже не для меня)Может быть ))) Но это не помешало мне искупаться в море![]()
Суровый крайЯ люблю холодное море. Отдых на пляже не для меня)
Я в Магадане родилась и выросла
Никогда не была в тех краях, жаль, очень хочу туда съездить )Я люблю холодное море. Отдых на пляже не для меня)
Я в Магадане родилась и выросла
Далеко (((Никогда не была в тех краях, жаль, очень хочу туда съездить )
Сестра ))@Mike1, Миша,я так хотела эту картину увидеть в музее. Оказывается она в музее в нью- Йорке.
Да ладно тебе, ты же не на собачьих упряжках будешь добиратьсяДалеко (((