А зачем?))) вотВ заметки на будущее, спасибо, Миша )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем?))) вотВ заметки на будущее, спасибо, Миша )
А зачем?))) вот
Нравится)))Спасибо! Как раз сейчас немного развеяться.Лен, а тебя не отпускает французский язык, да? )))
Нравится)))
Была. Только не в Париже.Да, и мне очень нравитсяТы была во Франции?
Я эту композицию прослушал раз 50 точно. Очень нравится, особенно сейчас, когда графики отпусков делаю и спешить нельзя. И следующую потом слушаю- 00:01Миша, а ты не теряешь времени ))) Спасибо!
Понравилось? Как впечатление?Была. Только не в Париже.
Была в Страссбурге и Котмаре.
Старинные города. Язык интересный.Понравилось? Как впечатление?
Как бы не определилась ещё))))В этом году были в 50 км от Франции,не заехали из за коронавируса.
Я живу на границе с Голландией. 60 км
А я думала, я одна такую музыку люблю ))) Но я ее слушаю, когда хочу побыть одна, поразмышлять в одиночестве.Я эту композицию прослушал раз 50 точно. Очень нравится, особенно сейчас, когда графики отпусков делаю и спешить нельзя. И следующую потом слушаю- 00:01
Я часто в Голландии бываю)))мне там нравится)))а немцев там терпеть не могут.Как бы не определилась ещё))))
Вспомнил анекдот про гаишника, которого спрашивали в рай или в ад?
Угу. Всё таки я мизантропА я думала, я одна такую музыку люблю ))) Но я ее слушаю, когда хочу побыть одна, поразмышлять в одиночестве.![]()
Я была в Париже, но у меня противоречивые ощущения. С одной стороны, романтика, вкусное вино, красивые виды, а с другой стороны, это довольно грязный и злачный городВ Провансе ещё была
Забыл дописать, так вот его спрашивают туда или сюда, а он отвечает: ой, а можно я как обычно, на перекрёстке постою.Как бы не определилась ещё))))
Вспомнил анекдот про гаишника, которого спрашивали в рай или в ад?