Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поверишь... я так рада за тебя)) Ты МОЛОДЕЦ))Прошёл накат дикий, я не знаю как и почему... Спасибо за танцевать. Уже хорошо. Оказывается не все вря...
Ну пи чего не поздно?На куплетах лажаю прям за здрасти.. Надо много людей. Но тебе спасибо, солнце моё, ☺️??@Lana27, Свет, ты песню записала, которую я давно собирался для хора записать )))
Я завтра буду горда за себя как большой индийский слон. Если смогдюла... Хадыжинское разливное с таран кой и проиграла ящик мороженого, и не позвонила в доставку из-за вса, не смогла набрать, некогда. Буду горда завтра. Надуюсь, простите, все зафлудилаНе поверишь... я так рада за тебя)) Ты МОЛОДЕЦ))
Неее, чтобы спеть можно и напиться ))Денис... ну чооо... мне этого не дано))) Ну не сердися)))
Фуууф, ну слава Богу!!!! ???Я завтра буду горда за себя как большой индийский слон. Если смогдюла... Хадыжинское разливное с таран кой и проиграла ящик мороженого, и не позвонила в доставку из-за вса, не смогла набрать, некогда. Буду горда завтра. Надуюсь, простите, все зафлудила
Я тебя обожаю!! Ты умница!!!Я завтра буду горда за себя как большой индийский слон. Если смогдюла... Хадыжинское разливное с таран кой и проиграла ящик мороженого, и не позвонила в доставку из-за вса, не смогла набрать, некогда. Буду горда завтра. Надуюсь, простите, все зафлудила
Не знаю, где ты там лажала, не слышал. Но свои косяки сейчас перезапишу ???Ну пи чего не поздно?На куплетах лажаю прям за здрасти.. Надо много людей. Но тебе спасибо, солнце моё, ☺??
Ну... мне раньше только шампанское помогало полусухое, сейчас уже ничего не помогает))Неее, чтобы спеть можно и напиться ))
Правильно! ??????Я пошла ещё петь, пусть всем не нравится, их проблемы. Напоили обогрела, накормила
Всё хорошо?Я пошла ещё петь, пусть всем не нравится, их проблемы. Напоили обогрела, накормила
Кстати, пение реально помогает от накатов.Я пошла ещё петь, пусть всем не нравится, их проблемы. Напоили обогрела, накормила
Я только для себя пою))чтобы никто не слышал)Кстати, пение реально помогает от накатов.
Во-первых, отвлекает, не думаешь на какое-то время по сигареты.
Во-вторых, позитивные эмоции, особенно тут и в смуле, где народ поддерживает.
И в-третьих, это же дыхание конкретное. Дыхательное упражнение!