Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу(( Связки понимаешь сели, голос очень низкий почти мужской... Так что при отсутствии слуха и при таких вот последствиях курения, самая понимаешь, мне остается только слушать))Злата, че так фатально?
Всё, я знаю как вас затянуть всех
Всем по бакалу шампанского и запишем эту песню!
Ладно, сам напьюсь и буду гарланить, чтобы вас повеселитьУ меня нетути Советского шампанского... а натуральная газация меня не берет))) Да и кисло очень))
Воооот, я же говорил кнопка нужна отсюда качать напрямую в ютубМиша, иди ко мне в профиль на ютюб и добовляй ваааще все подряд. Пицец, у меня с дочерью вскусы не сходятся... Надо по кругу " ты пчела, я пчеловод" ??
Голос восстанавливается, вто те крест +, я две недели назад мяуаалаУгу(( Связки понимаешь сели, голос очень низкий почти мужской... Так что при отсутствии слуха и при таких вот последствиях курения, самая понимаешь, мне остается только слушать))
Согласен! Мы тут с парнями сидели после ночной смены втроём. Они курили, а я бросил как раз. Под гитару начали петь и я кааааак разошёлся)))) там курить не хотелось, там попить воды хотелось и умыться. Шутки шутками, но когда дыхалка работает, то и нет потребности в куренииКстати, пение реально помогает от накатов.
Во-первых, отвлекает, не думаешь на какое-то время по сигареты.
Во-вторых, позитивные эмоции, особенно тут и в смуле, где народ поддерживает.
И в-третьих, это же дыхание конкретное. Дыхательное упражнение!
Это точно. Сам ритуал.. Вдох, выдохСогласен! Мы тут с парнями сидели после ночной смены втроём. Они курили, а я бросил как раз. Под гитару начали петь и я кааааак разошёлся)))) там курить не хотелось, там попить воды хотелось и умыться. Шутки шутками, но когда дыхалка работает, то и нет потребности в курении
У меня нет профиля в ютюбе))) у меня есть страница вк. Там тоже удобно музыку слушать. Милости прошу в гости:Миша, иди ко мне в профиль на ютюб и добовляй ваааще все подряд. Пицец, у меня с дочерью вскусы не сходятся... Надо по кругу " ты пчела, я пчеловод" ??
Леночка, последний раз я пела на юбилее своей подруги лет эдак 10 тому как)) Вот там мы с ней зажгли)) Весь вечер пели украинские народные песни)) Это при том, что у меня нет слуха и я таки не знаю языка)) НО... гости были в диком восторге))@Zlata, я сегодня для подруги хотела спеть ко дню рождения))
Поржала сама с себя))
Решила не позориться)
Это куда бежать?У меня нет профиля в ютюбе))) у меня есть страница вк. Там тоже удобно музыку слушать. Милости прошу в гости:
Посмотреть вложение 1254862
Это ВКонтактеЭто куда бежать?
У тебя такой же ник?Это ВКонтакте
Вот правильно говоришь. Все мы умеем петь. Дело все в напряженности. Как с английским языком, расслабиться и можно уже калякать уверенно. А иногда даже на финском можноЛеночка, последний раз я пела на юбилее своей подруги лет эдак 10 тому как)) Вот там мы с ней зажгли)) Весь вечер пели украинские народные песни)) Это при том, что у меня нет слуха и я таки не знаю языка)) НО... гости были в диком восторге))
Ок!Михаил Иванов
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com