Музыка Задушевная, полуночная

• Автор темы Автор темы Alex2020
  • Дата начала Дата начала
IMG-20200827-WA0009.webp

@nachtigal Лена, это тебе, единственной женщине в теме!

Доброе утро
Сбрасываю вам обалденный гранж. Видеоряд не очень: очень много вспышек в конце ролика, если раньше я мог хоть через силу их посмотреть, то сейчас даже не пытаюсь. Кстати, японские ученые давно доказали, что этот стробосвет отупляет мозг...детей, так как проводили исследования среди любителей японских мультов, а там этих вспышек ооочень много.
Короче говоря, песня огонь ?, написана через неск месяцев после смерти Курта Кобейна(нирвана).

Дети на фортепьяно играют?! ??
Ага. Ну, как играют... Музыкалка. Старший 4 года, младшая 3. Сейчас решили бросить.
Чему успели научиться, то играют :)) Сын, правда любит сесть и что-то и современного поподбирать. Но для меня это темный лес )

И кто это решил? Всм бросить. Столько учиться, чтобы бросить?.
А с сыном понятно... с таким музыкальным папой без шансов без вариантов

Доброе утро
Сбрасываю вам обалденный гранж. Видеоряд не очень: очень много вспышек в конце ролика, если раньше я мог хоть через силу их посмотреть, то сейчас даже не пытаюсь. Кстати, японские ученые давно доказали, что этот стробосвет отупляет мозг...детей, так как проводили исследования среди любителей японских мультов, а там этих вспышек ооочень много.
Короче говоря, песня огонь ?, написана через неск месяцев после смерти Курта Кобейна(нирвана).

Вспомнил? Какой он был классный

Доброе утро

Мда, видео лучше не смотреть, песня супер

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу