Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Училась два года в музыкалке, жутко ненавидела инструмент.А ты?
А это от меня
Это в основном электронная музыка? Не моё. Лара, а ты что на форуме делаешь? По никотиновой части?Я ещё очень чилауты люблю. В последнее время)
Нет, не электронная. Знаешь, это этно-релакс-медитация и все такое.Это в основном электронная музыка? Не моё. Лара, а ты что на форуме делаешь? По никотиновой части?
Я не слышала её раньшеУзнали композицию?
А это от меня
Слышала!!!!Я не слышала её раньше
I will survive!!!Слышала!!!!
Елена-сорян, я уже байки.@Иван Котэ тащи музыку!
Слова релакс и медитация меня в какой-то степени напрягают. Не умею я релаксировать и медитировать. Не хочу останавливаться.Нет, не электронная. Знаешь, это этно-релакс-медитация и все такое.
С лисьей мордочкой я знаю только одного человека, но она новенькая.Соскучилась по лисьим мордкам и пришла)))
Давно все побросал?Слова релакс и медитация меня в какой-то степени напрягают. Не умею я релаксировать и медитировать. Не хочу останавливаться.
С лисьей мордочкой я знаю только одного человека, но она новенькая.
Я бросил. Сначала курить, а потом выпивать. И то и другое с помощью Лены. Недавно решил, что я свободен. Но
появляются причины оставаться здесь. По ночам снится, что курю. А недавно еще и стали появлятся мысли выпить.
Так что я здесь.
Взаимно. Не вопрос.)))Спокойной ночи,Ваня!
Приходи в следующий раз!!!
Ленок, как с телефона клипы, научи, пожалуйста))
Тоже так хочу)))