Закипаю

• Автор темы Автор темы Zlata
  • Дата начала Дата начала
63011803-DE8E-40C5-8BCB-4C75DE7F7149.webp
Это цветёт барбарис

Ну вот и я наконец то)) Добрый вечер мой дневничок)) День прошел довольно спокойно... в основном. Взяла себе на заметку - обязательно брать с собой пластырь. Было очень неприятно, пластырь отклеился, и через какое то время началось... тормоз по сравнению со мной просто ракета, в ступор влетела, пришлось ехать домой. по новой заклеиваться, через 15 минут отпустило. Теперь пластинку пластыря положила в сумку, буду с собой таскать. Повторения не хочу. Да.. забыла)) Учуяла я дым :facepalm: чуть не вырвало, спаслась соломкой с солью, благо ларек был рядом))) Ну а так все нормально. А мы с тобой еще кусочек картинки у тумана отвоевали)) Мы МОЛОДЦЫ)):676866858:
туман 1.webp

Ну вот и я наконец то)) Добрый вечер мой дневничок)) День прошел довольно спокойно... в основном. Взяла себе на заметку - обязательно брать с собой пластырь. Было очень неприятно, пластырь отклеился, и через какое то время началось... тормоз по сравнению со мной просто ракета, в ступор влетела, пришлось ехать домой. по новой заклеиваться, через 15 минут отпустило. Теперь пластинку пластыря положила в сумку, буду с собой таскать. Повторения не хочу. Да.. забыла)) Учуяла я дым :facepalm: чуть не вырвало, спаслась соломкой с солью, благо ларек был рядом))) Ну а так все нормально. А мы с тобой еще кусочек картинки у тумана отвоевали)) Мы МОЛОДЦЫ)):676866858:Посмотреть вложение 883009
Наблюдаю за открыванием !)

Нучто мой дневничок? Давай ка на бочок и спатеньки)) Спокойной ночи)))
orig.gif

Добренькое утро, Златочка)))
Какая же у тебя весна тут!!! Красота!!!
848725.jpg

ПРиветик, мой дневничок)) Весь день спала, еле и спала. Вот тебе еще одна картиночка и завтра откроем последний кусочек. А сейчас опять спать. Какая то "весенняя спячка":ku:
туман 1.webp

Ох ты ж ... Это ж надо, целый день и две ночи проспала :ku:
Ну да ладно :)
Доброго тебе утра, мой дорогой дневничок:676866858: У меня все нормально. Сегодня в реале дела, так что вечерком только забегу )))

ПРиветик, мой дневничок)) Весь день спала, еле и спала. Вот тебе еще одна картиночка и завтра откроем последний кусочек. А сейчас опять спать. Какая то "весенняя спячка":ku:Посмотреть вложение 883711
Ух ты))) Почти вся картиночка уже)))
Привет, Злата, хорошего дня!
Как у тебя самочувствие? Кстати, ты счастливица - большинство мучается бессонницей)))

Ух ты))) Почти вся картиночка уже)))
Привет, Злата, хорошего дня!
Как у тебя самочувствие? Кстати, ты счастливица - большинство мучается бессонницей)))
Привет) Все хорошо, самочувствие нормальное. Делами домашними занимаюсь потихоньку, ну и форум заглядываю))

туман 1.webp
Доброго вечера, мой милый дневничок)) Поздравляю тебя с неделей)) Мы смогли, сделали это)) Мы с тобой молодцы :bounce::bounce::bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу