Законы Закон стукачей - за и против.

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала

Вы за такой закон?

• Да.

Голосов: 25 62,5%
  • Нет.

Голосов: 10 25,0%
  • Пофиг.

Голосов: 5 12,5%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А при чем тут парковка? Вот прям в тему сегодняшнего моего дня, эта тема! У меня сегодня машину эвакуировали из спального района Москвы, а ты в курсе, у нас в спальных районах припарковать машину, это как верблюда просунуть в игольное ушко? Въезды во дворы закрыты шлагбаумами, там стоянка только для жителей, у магазинов и супермаркетов все забито, вот мы и вынуждены парковаться, где прийдется. В протоколе, который мне сегодня выдали написано: произвела остановку менее 3 метров до сплошной линии разметки! Я что, должна с рулеткой ездить? Вот молодец Собянин, нашел, как бюджет Москвы пополнять! В Подмосковье такой фигни нет! Там губернатор Воробьев детские крутые площадки строит и тренажеры в каждом дворе, а тут эвакуаторы так и снуют и воруют машинки граждан! А самый прикол, что ГАИ, в котором надо протокол получить на одном конце Москвы, а штрафстоянка на другом! И народу кругом-тьма, все для людей, епта! И попала я на 7 штук!!!! Ну правда 2 пришлось заплатить нашему брату с Кавказа, который мне всю историю про мою машинку рассказал и везде меня свозил, а так бы я еще неделю потратила на вызволение моей машинки из плена! А так я свято блюду ПДД, никогда не нарушаю, потому как прекрасно понимаю, что от моего поведения на дороге зависит моя жизнь и жизнь кеглей!!! Ну и как справедливое это наказание для слабой, беззащитной женщины??? Вообщем приняла я решение, машину продать, ибо в городе Москве одни проблемы с ней и ничего более...
По ТV глаголили, что оплата парковки идет на счет в авшор - Кипр, а штраф в бюджет города. и что вы хотите от "честных" ченушей и их отпрысков. Отходы мусорные и те в одно рыло при "честном" тендере, ха!!!

По ТV глаголили, что оплата парковки идет на счет в авшор - Кипр, а штраф в бюджет города. и что вы хотите от "честных" ченушей и их отпрысков. Отходы мусорные и те в одно рыло при "честном" тендере, ха!!!
Эту чиновничью гниль и каленым железом не выжгешь, все прогнило на сквозь и выхода нет - крепитесь, пиндосы сделали свое дело - моя хата с краю никого не знаю!!!

А название какое? Таких приложений может быть много, но действовать они все будут одинаково. В любой момент гражданина по заявлению могут вызвать в ОГИБДД для дачи объяснений.

Может как раз потому, что там не бросают машины как попало? Переезжай в подмосковье, какие проблемы :)

Ну кроме остановки и стоянки, да? ))) Ну если ты людей кеглями называешь, не верю, что ты о них беспокоишься.

Вот остановилась ты менее, чем за 3 метра до сплошной, вынуждаешь попутные авто выезжать на встречную полосу, т.е. вынуждаешь их нарушать. Сплошную рисуют не просто так, значит опасное место. Вообще, тебя конечно можно было и пощадить, не увозить, но закон есть закон и его везде надо соблюдать. Я изначально говорил не про такое нарушение, а про парковку на тротуаре и когда перегораживают проезд. Вот буквально вчера слышал такой диалог девушки с парнем:
Д: Если перегородить чью-то машину, то это штраф!
П: угу
Д: А почему? Я не понимаю! Где написано, что я не могу перегородить чей-то авто?

Вот такие перегораживальщики меня раздражают :)

А жителей москвы я вообще плохо понимаю. Все им не так, все им не эдак, но почему-то все равно туда едут. Едут и жалуются на жизнь :)

Серега отличный мужик! Когда он из Тюмени уехал Москвой управлять, нам очень хотелось его вернуть назад. Так что если он вас не устраивает, отдайте нам обратно нашего Серегу! :)
Я то как раз и живу в Подмосковье, просто Москва от меня в полутора км находится! Жители Москвы, которые едут- это немосквичи! Коренных москвичей осталось мало совсем и почему то жители всех остальных городов нашей необъятной родины считают своим долгом уколоть москвича, особенно жители Питера! И это так и есть, сто раз с этим сталкивалась, при чем Питер я обожаю, часто туда езжу, но шовинизм имеет место быть! Кстати, может новую темку предложить, насчет москвичей и всех остальных?;) вот анекдот в тему:
Экскурсовод ведет группу по Красной площади
Посмотрите на эти уродливые рубиновые довески на башнях безвкусной архитектуры, безобразно истертые булыжники мощения под ногами,
Что слева находится и упомянуть противно, а прямо перед вами исторический музей (из исторического там правда только билетерши)
Рядом прохожий удивляется что вы такое несете?
Экскурсовод тихо:
Не обращайте внимание, это просто группа из Питера!
А Собянин тоже многое сделал для Москвы, никто тут и неумоляет его заслуг, но бардак с эвакуацией имеет место быть!

hls, насчет кеглей, я пошутила, просто смотрела сериал "измены", кстати там говорится, что гаишники так людей называют, и я думаю, это правда. нельзя же быть таким нудным!:D

Никак не могу понять, зачем одному человеку столько денег??? Ведь каждый день эвакуируют тысячи машин и с каждой за "услуги эвакуатора" берут как минимум 3850 рублей? И это в день! Несложно посчитать, сколько денег гребет какая то харя и все в нее одну!!! Когда же он наконец подавится????

Коренных москвичей осталось мало совсем
А что такое "коренной москвич"? Сколько поколений твоих предков должны жить в Москве, чтобы ты считался коренным? :)

А бардак с эвакуацией имеет место быть везде :) И бардак ли это? Может имеет смысл парковаться правильно? ;)

А что такое "коренной москвич"? Сколько поколений твоих предков должны жить в Москве, чтобы ты считался коренным? :)

А бардак с эвакуацией имеет место быть везде :) И бардак ли это? Может имеет смысл парковаться правильно? ;)
Ну уж не вчера приехавший, это точно! Несколько поколений, я так думаю. Насчет парковок предоставьте условия и я с удовольствием буду парковаться правильно! Хотя для меня это уже неактуально, решила стать кеглей!;)

Tereshechka, несколько это сколько? Как по мне, если родился в городе и вырос, то ты коренной житель этого города.
Вот москвичи какие жадные до территории ))) Те, у кого 2 поколения потомков жило в Москве, будет говорить, что необходимо прожить 2 поколения, чтобы стать коренным москвичем. Те, у кого 3, будет настаивать на 3х поколениях. Эх, статус "коренной москвич", что же ты делаешь с людьми )))

Tereshechka, несколько это сколько? Как по мне, если родился в городе и вырос, то ты коренной житель этого города.
Вот москвичи какие жадные до территории ))) Те, у кого 2 поколения потомков жило в Москве, будет говорить, что необходимо прожить 2 поколения, чтобы стать коренным москвичем. Те, у кого 3, будет настаивать на 3х поколениях. Эх, статус "коренной москвич", что же ты делаешь с людьми )))
Во-во, я и говорю, и у тебя шовинизм попер, :Dвсе норовят обидеть бедных несчастных москвичей! :D надо точно темку замутить пятничную;) завидуете москвичам?

Tereshechka, знатные срачи бывают на форумах в темах про отношение к москвичам, особенно, когда тема называется примерно так....

Люди, почему вы завидуете москвичам.....

Но тут настоящих буйных мало)

Tereshechka, знатные срачи бывают на форумах в темах про отношение к москвичам, особенно, когда тема называется примерно так....

Люди, почему вы завидуете москвичам.....

Но тут настоящих буйных мало)
Ну так давай замутим! Может буйные и подтянутся, у многих абстинентный синдром дает развитию буйности, знаю, сама такая была!

Во-во, я и говорю, и у тебя шовинизм попер, :Dвсе норовят обидеть бедных несчастных москвичей! :D надо точно темку замутить пятничную;) завидуете москвичам?
Да какой шовинизм, что ты. Я просто не понимаю людей, которые всеми правдами и неправдами лезут в Москву, пытаясь присвоить себе статус "москвич", а потом обижаются, когда ему говорят "приехавший".
Настоящий москвич не будет на каждом углу кричать, что он из Москвы. Лично меня в Москву вообще не тянет.
Ну так давай замутим!
Давай. Название темы?

Шовинизм - это же вроде антифеминизм, не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: