А название какое? Таких приложений может быть много, но действовать они все будут одинаково. В любой момент гражданина по заявлению могут вызвать в ОГИБДД для дачи объяснений.
Может как раз потому, что там не бросают машины как попало? Переезжай в подмосковье, какие проблемы
Ну кроме остановки и стоянки, да? ))) Ну если ты людей кеглями называешь, не верю, что ты о них беспокоишься.
Вот остановилась ты менее, чем за 3 метра до сплошной, вынуждаешь попутные авто выезжать на встречную полосу, т.е. вынуждаешь их нарушать. Сплошную рисуют не просто так, значит опасное место. Вообще, тебя конечно можно было и пощадить, не увозить, но закон есть закон и его везде надо соблюдать. Я изначально говорил не про такое нарушение, а про парковку на тротуаре и когда перегораживают проезд. Вот буквально вчера слышал такой диалог девушки с парнем:
Д: Если перегородить чью-то машину, то это штраф!
П: угу
Д: А почему? Я не понимаю! Где написано, что я не могу перегородить чей-то авто?
Вот такие перегораживальщики меня раздражают
А жителей москвы я вообще плохо понимаю. Все им не так, все им не эдак, но почему-то все равно туда едут. Едут и жалуются на жизнь
Серега отличный мужик! Когда он из Тюмени уехал Москвой управлять, нам очень хотелось его вернуть назад. Так что если он вас не устраивает, отдайте нам обратно нашего Серегу!