Законы Закон стукачей - за и против.

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала

Вы за такой закон?

• Да.

Голосов: 25 62,5%
  • Нет.

Голосов: 10 25,0%
  • Пофиг.

Голосов: 5 12,5%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то! Камеры нужно купить, установить, обслуживать. А тут просто приложение, люди сами будут снимать нарушения там, где это актуально. Камерами весь город не покроешь :)
А всех денег и не заработаешь!)

Ну вот я была рада камерам видеофиксации,перестали м.дакт сигналить,что бы я ехала на желтый свет,по кольцу пропускать стали и т.д. Но вот,что б снимать стоять,как то 37 попахивает,это точно не для меня!Но вот если это делают надлежащие органы,то я за)
Весь цивилизованный мир стучит на соседа - тренд нынче такой.

Мдаа... С одной стороны, я против стукачей. А с другой-против тех, кто на красный свет ездит))) В любом случае, какая-то это ущербная психология-стоять и выслеживать кого-то... Это ж какой-то определенный склад характера надо иметь. Эпитет-нецензурное слово, цензурное подобрать не могу.
Покрывательством нарушителей собираетесь заняться?)

Платить то за это будут - долю в штрафе?
Почему только долю, весь штраф на твой счет )))
Только вот это называется не стукачество, а ответственный гражданин :) Жаль, что в России это по-другому называют :(

Да,сын у подруги учился год в Америке,и говорит,у них это в порядке вещей,стучать на соседей,и называют они это соблюдением законности и демократией))))
Но мы то Варвары,мы своих не сдаём))))
Хотя некоторых водителей надо лишать пожизненно прав))))

Ну можно тем кто живет рядом с проезжей частью камеру настроить, а потом просматривать. Платить то за это будут - долю в штрафе?
скорее вычислят траекторию съемки и камерой по голове надают) (по фоткам в квитанции о штрафе из ГИБДД)

Да,сын у подруги учился год в Америке,и говорит,у них это в порядке вещей,стучать на соседей,и называют они это соблюдением законности и демократией))))
Дак и правильно делают. А у нас не боятся нарушать, потому что никто кроме ГИБДД не накажет, а если их рядом нет, то можно и нарушить.
Многие смотрят на это с позиции "стукач", "моя хата с краю", зато когда очередной пьяный водитель кого-то убьет или кто-то не успеет на красный или еще чего, сразу обрушивается гнев народа.
Никто не думает о том, что "завтра этот пьяный может сбить моего ребенка" :(

никто кроме ГИБДД не накажет, а если их рядом нет, то можно и нарушить.
Даже если они рядом. Никто никогда не моргал дальним дпс-никам, которые едут всего +20 относительно разрешенной скорости по крайнему левому?)

Даже если они рядом. Никто никогда не моргал дальним дпс-никам, которые едут всего +20 относительно разрешенной скорости по крайнему левому?)
Я вообще никому не моргаю :) Сначала, как права получил, моргал -- подвергся общему влиянию, но уже давно этого не делаю.

А может, начать требовать с сотрудников полиции, чтобы они начали выполнять свою работу? Мы платим налоги, с которых они получают зарплату.

А может, начать требовать с сотрудников полиции, чтобы они начали выполнять свою работу? Мы платим налоги, с которых они получают зарплату.
А откуда полиция - менты и все, работают за "палки" и все, остальное не интересует!!!!!

Ну так их на всех не хватает просто.

А откуда полиция - менты и все, работают за "палки" и все, остальное не интересует!!!!!
Позвонил раз в 112, два байкера пенсионера "учили жизни" , так в течении часа поступали звонки из разных ментоаских структур где да че и восколько и ваша фио, цвет машины - пипец полный, я пожалел чо позвонил. пенсионера один хрен я думаю уработали. Вот тут и нужен пистолет, однако сцут народу дать оружие!!! Произойдет естественный отбор)))))

Поэтому трудно будет осуждать мать, которая проведет пару дней, снимая нарушителей на пешеходном переходе, по которому ее дети ходят в школу.
А еще труднее будет осуждать мать у которой ребенка насмерть сбила сучка на иномарке, когда ребенок шел домой из школы, на зеленый свет светофора.

В смысле машину продавать пока другие не начали и ценник не упал? ))))))))
Все равно это придется делать- рано или поздно. Вынудят нас, все время растущими налогами на авто, стоимостью ОСАГО, бензина и техобслуживания.

Почему только долю, весь штраф на твой счет )))

Только вот это называется не стукачество, а ответственный гражданин :) Жаль, что в России это по-другому называют :(
По этому и живем хреново, что заменяем хорошие дела плохими эпитетами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: