Сила воли Закономерность собственной глупости.

• Автор темы Автор темы Галл
  • Дата начала Дата начала
Тебе на этаж лень тащить, а я на балкон ходила, прокурила уже его))
Меня вообще ничего не останавливало, могла зимой в мороз идти за сигаретами фиг знает куда)
Ты умничка, что пришёл к нам. И причем тут просить о помощи?! Мы добровольно здесь друг друга поддерживаем)
Тебе здесь так понравится, что и уходить не захочешь))

Фу! На балконе это потом все равно в комнату тащит. Кто не курил в форточку! Закороешь, а потом в комнате вонь. Поэтому строго на лестничную клетку! Ох давно это было. И приложу все силы, что бы это были лишь воспоминания.

Я не говорю, что тут плохо )) Просто кто как умеет справляться со сложностями.
А так видно, что люди замечательные!
Полазил по форумам и закладкам, вообще гениально.. даже творчество тут есть форумчан. Гениальная идея!!

помощь и поддержка аналоги?
срываться - по мужски разве?
котэ созерцает.. остановить мир можно. пощупай.. попробуй на вкус разное, кружка чая интересного, дыхание диафрагмальное, медидация какая, разно можно ритуал придумать.. созерцать желательно.. котэ мудры.
а люди здесь .. и без просьбы помогут. помогают. не уходи, брат! удачи и сил тебе.

помощь и поддержка аналоги?
срываться - по мужски разве?
котэ созерцает.. остановить мир можно. пощупай.. попробуй на вкус разное, кружка чая интересного, дыхание диафрагмальное, медидация какая, разно можно ритуал придумать.. созерцать желательно.. котэ мудры.
а люди здесь .. и без просьбы помогут. помогают. не уходи, брат! удачи и сил тебе.

Вот тут засада.
Помню когда бросал курить, то чтобы не сорваться перестал пить кофе и алко.
А поскольку я парень всегда был любопытный, то начал изучать чаи.. какие есть, как их пить. Ну и так далее. В общем до такой степени разобрался, что завел себе традицию улун пить, с чувством и расстановкой.
Это я к тому, что эффект новизны уже утрачен, за 10 лет стало привычкой.

Медитации.. ну это сложно человеку с двумя техническими высшими вся эта эзотерика головного мозга.. не воспринимается увы или к счастью. Проходил по юности.. и увлечение буддизмом и медитации и даже рейки. вспомнить смешно.

Так что надо что-то придумывать.. якорек себе какой-то новый. что-то не опробованное! :)

А в остальном! Спасибо! Не ухожу! тут "тепло" и люди "теплые" :)

Пробуй раз за разом. Если есть настрой, то получится. Раз в жизни и палка стреляет.
Пробую самый большой страх разочаровать я и здаться но здесь здаться не дают большое всем спасибо!

Вот тут засада.
Помню когда бросал курить, то чтобы не сорваться перестал пить кофе и алко.
А поскольку я парень всегда был любопытный, то начал изучать чаи.. какие есть, как их пить. Ну и так далее. В общем до такой степени разобрался, что завел себе традицию улун пить, с чувством и расстановкой.
Это я к тому, что эффект новизны уже утрачен, за 10 лет стало привычкой.

Медитации.. ну это сложно человеку с двумя техническими высшими вся эта эзотерика головного мозга.. не воспринимается увы или к счастью. Проходил по юности.. и увлечение буддизмом и медитации и даже рейки. вспомнить смешно.

Так что надо что-то придумывать.. якорек себе какой-то новый. что-то не опробованное! :)

А в остальном! Спасибо! Не ухожу! тут "тепло" и люди "теплые" :)
я первый год тоже всякие оолунги-мате-еще каку-то хрень, а сейчас кайф в обыкновенной мяте.. просто теплое питье и тормознуть текучку, подумать о вечном.. несмотря не на что, тормознуть и .. подышать приятный аромат.. правда мятов тоже уже 14 видов навыращивала.. отличаются блин.. прикольно...
остановиться в покое... ищи. для етого ты и есть тут. прописные истины. все простое ужасно трудно, но возможно.
а люди - разные:) но ты прав- теплые. пока живые :D:D

я первый год тоже всякие оолунги-мате-еще каку-то хрень, а сейчас кайф в обыкновенной мяте.. просто теплое питье и тормознуть текучку, подумать о вечном.. несмотря не на что, тормознуть и .. подышать приятный аромат.. правда мятов тоже уже 14 видов навыращивала.. отличаются блин.. прикольно...
остановиться в покое... ищи. для етого ты и есть тут. прописные истины. все простое ужасно трудно, но возможно.
а люди - разные:) но ты прав- теплые. пока живые :D:D

Кстати, да. Спасибо за мысль. Надо купить мяты и попробовать просто заварить )
Всегда любил вкус мяты где-то в напитках, а вот просто пить мяту в голову не приходило ))

Люди да.. они живые.. но это проходит со временем :) :)

Утро в норме.
Желание курить отсуствует.
Вчера перебесился организм и затих.
Надеюсь бессознательное не готовит провокацию, а приняло, что все.. побаловались и хватит. :)

Утро в норме.
Желание курить отсуствует.
Вчера перебесился организм и затих.
Надеюсь бессознательное не готовит провокацию, а приняло, что все.. побаловались и хватит. :)
Ой, а я зашла тебя проведать)
Организм понял, что сдаваться ты не собираешься)) Ты ведь сильнее всего этого)

Ой, а я зашла тебя проведать)
Организм понял, что сдаваться ты не собираешься)) Ты ведь сильнее всего этого)
Это приятно, что зашла проведать. Ну да.. Я так просто не сдамся.
А ты как?

Это приятно, что зашла проведать. Ну да.. Я так просто не сдамся.
А ты как?
Нуу, как сказать, курить хочу, голова болит, но думаю, что это временно. Вместо перекуров, буду зарядку делать)))
42f08c50a2db542be5884572059b017b_24734_1538553080.gif

Нуу, как сказать, курить хочу, голова болит, но думаю, что это временно. Вместо перекуров, буду зарядку делать)))Посмотреть вложение 719567
Отличная мысль. Ну и поищи, что-то что может переключить желание. Мне в свое время помогло, что я глубоко разобрался, что мне положительного давало курение, из за чего я не хотел бросать на самом деле Не первое, что приходит в голову, типа стресс снимает.. а настоящая причина в глубине. Вторичная, не всегда осознаваемая выгода.
И когда докопался, то сумел переключить (НЕ УБРАТЬ), а именно переключить способ. то есть ощущения и рзультат те же, а способ получения желаемого эффекта другой )

16:00 полет нормальный. Курить желания нет, на запчасти не разбирает.
На всякий случай ношу с собой в кармане леденцы, если вдруг, но сам этот факт как бы успокаивает.

16:00 полет нормальный. Курить желания нет, на запчасти не разбирает.
На всякий случай ношу с собой в кармане леденцы, если вдруг, но сам этот факт как бы успокаивает.
Ты хоть леденцы кушаешь, а я всё что плохо лежит:giggle:

Ну и может бы глупость, но сидит откуда-то вычитанное, давно, что кто бросал, но потом вернулся, для того в сотни раз все сложнее..
привет)Бред!! я сама уже раз 3-4-й за этот год бросаю((в том-то и дело,что не сложнее!это наверное и подводит каждый раз))не курю 2 дня(вечером 2-е суток будет),паника присутствует,но уже не так явно как вчера,так что все норм))тупо не курим))

привет)Бред!! я сама уже раз 3-4-й за этот год бросаю((в том-то и дело,что не сложнее!это наверное и подводит каждый раз))не курю 2 дня(вечером 2-е суток будет),паника присутствует,но уже не так явно как вчера,так что все норм))тупо не курим))
Точно. Просто перетерпеть. И все пойдёт на спад. Держимся!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу