Зал Ожидания марафон по отказу от курения (30 дней)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.817
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
А у меня есть ещё одна взлетка в запасе ))
Даже не знаю, как поступить... тут все те же правила, что и во взлетке, только на 100 дней? Но, можно попробовать: участвую, с правилами согласна!
Нет, это не сотка, Зал ожидания рассчитан на 30 дней... После окончания этого марафона ты сможешь вернуться во Взлетку или продолжить свой путь не курения в сто дневном марафоне, со своей командой)

Реакции: EAD

EAD

Старожил
Реакции
764
Дневник
Читать »»
Нет, это не сотка, Зал ожидания рассчитан на 30 дней... После окончания этого марафона ты сможешь вернуться во Взлетку или продолжить свой путь не курения в сто дневном марафоне, со своей командой)
То есть, получается так: я могу здесь 30 дней не курить, потом дождаться свою третью (и последнюю, насколько я понимаю) взлетку тридцатидневную опять же, а потом пойти в 100-дневный марафон? Так можно?
не знаю, когда начинается следующая Взлетка, но раз Зал ожидания так скоро - это круто, мне нельзя большие перерывы без вас делать. После первой Взлетки я сорвалась: месяц отказа - самое стремное время ) Ну, в общем, да, ещё раз: записываюсь, с правилами согласна! ))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.817
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
То есть, получается так: я могу здесь 30 дней не курить, потом дождаться свою третью (и последнюю, насколько я понимаю) взлетку тридцатидневную опять же, а потом пойти в 100-дневный марафон? Так можно?
не знаю, когда начинается следующая Взлетка, но раз Зал ожидания так скоро - это круто, мне нельзя большие перерывы без вас делать. После первой Взлетки я сорвалась: месяц отказа - самое стремное время ) Ну, в общем, да, ещё раз: записываюсь, с правилами согласна! ))
Все верно, проходи в свою команду, не будем флудить в общей теме)

Последнее редактирование:

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Все верно, проходит в свою команду, не будем флудить в общей теме)
Таня, солнце мое определи меня в 4-ю команду. Я во взлетке закончил. Вел себя прилично, твое доверие оправдал)))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.817
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Таня, солнце мое определи меня в 4-ю команду. Я во взлетке закончил. Вел себя прилично, твое доверие оправдал)))
Привет Саня!!! Молодец, но нужно обязательно согласится с правилами!!!

Mariah

Начинающий
Реакции
246
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.12.2019
Привет, участвую, с правилами согласна)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.817
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! С правилами согласна! Пожалуйста, включите меня в список.!
Привет!!!новеньким мы обычно рекомендуем с начала пройти одну взлетную полосу там есть наставники которые помогут тебе в ориентировании на форуме) можешь пока побыть в команде факультативно.
21-й поток = начало записи 24.02.2020г. Старт 09.03.2020г. Финиш 08.04.2020г. Оставить предварительную заявку)
но если очень хочешь в зал зарегистрируем)))

Мария К

Старожил
Реакции
1.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2019
Дневник
Читать »»
Меня запишите в зал ожидания с моей командой, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)