Зал Ожидания марафон по отказу от курения (30 дней)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
@Ромбакс , спасибо за куранты!
У Восточного экспресса и у меня лично вопрос - почему объединили результаты квеста и фотоконкурса? Фото конечно у всех замечательные. Но надо же учитывать, что оценка фото субъективна, а работа в квесте реальна.
Во взлетке считали отдельно и отдельно начисляли баллы.
Мотивация учавствовать дальше в квесте у людей сильно упала, особенно у самых активных.
Вот мнение одного из членов команды:
"Мы все знаем, что фотоконкурс проходит с помощью агитации. И объединять квест, где реальная работа с "у кого больше друзей на форуме" считаю неправильным."
И я с этим мнением согласна.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Добрый всем день! Прошу меня простить!
Вот условия конкурса:
Объявляется конкурс на самое лучшее такое фото!
Фотографии нести мне в личку @Ventazh до 23.59 четверга 27.02.2020. Победителя определит общефорумное голосование. Он получит памятную медаль и принесёт своей команде 4 балла.
А вот итоги:

1 место @MAFA 4 балла команде
2 место @Lusi22 3 балла команде
3 место @Ksu666 2 балла команде
то есть 9 баллов ушло в копилку одной команде!!!!!!
У меня два вопроса,откуда взялись баллы за второе и третье место,если в условиях конкурса только за первое место было обещано 4 балла...
И второй вопрос...все 9 баллов ушли в копилку одной команде,это большой разрыв..есть ли смысл другим командам в дальнейшем бороться за победу?
Я человек не скандальный,но извините ,раз я в команде,то должна учитывать ее интересы.
Есть смысл фотоконкурсы каждую неделю. Плюс ещё будут другие мини игры помимо конкурсов и квеста.
По поводу мест, моё упущение, что не отразила. Однако, все подобные конкурсы всегда распределили места, даже мисс и мистер (были другие номинации, о которых тоже заранее не писали).

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
У Восточного экспресса и у меня лично вопрос - почему объединили результаты квеста и фотоконкурса? Фото конечно у всех замечательные. Но надо же учитывать, что оценка фото субъективна, а работа в квесте реальна.
Мотивация учавствовать дальше в квесте у людей сильно упала, особенно у самых активных.
"Мы все знаем, что фотоконкурс проходит с помощью агитации. И объединять квест, где реальная работа с "у кого больше друзей на форуме" считаю неправильным."
И у меня теперь возник вопрос, а что до этого молчали? Когда ваши фото выигрывали

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Есть смысл фотоконкурсы каждую неделю. Плюс ещё будут другие мини игры помимо конкурсов и квеста.
По поводу мест, моё упущение, что не отразила. Однако, все подобные конкурсы всегда распределили места, даже мисс и мистер (были другие номинации, о которых тоже заранее не писали).
Спасибо!
Было бы справедливо делать такие конкурсы просто так,для души...без присуждения баллов
И все голосовали бы от души,за понравившееся,а не так как голосуют сейчас.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Это не взлетка, здесь так.
Можете не участвовать, это все очень добровольно. Но, поймите и нас. Мы стараемся учесть все пожелания, иногда это возможно, иногда нет. И зачастую, что нравится одним, вызывает протест у других.
Относитесь проще, это игра, причём не Обязательная. Отвлечься. Нужно вам отвлечься, вот пожалуйста, нет, ну что ж...
Ваш главный зачёт в зале "некурительный". Как и во всех марафонах.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Это не взлетка, здесь так.
Можете не участвовать, это все очень добровольно. Но, поймите и нас. Мы стараемся учесть все пожелания, иногда это возможно, иногда нет. И зачастую, что нравится одним, вызывает протест у других.
Относитесь проще, это игра, причём не Обязательная. Отвлечься. Нужно вам отвлечься, вот пожалуйста, нет, ну что ж...
Ваш главный зачёт в зале "некурительный". Как и во всех марафонах.
Понятно, спасибо.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну что ж поделаешь, если наши фото стали лучшими. У вас тоже был шанс принести своей команде баллы
За 1 место 4 балла
За 2 место 3 балла
За 3 место 2 балла
По мое му это справедливо
Вопрос ведь в том, что по условиям конкурса победитель принесёт своей команде 4 балла)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо!
Было бы справедливо делать такие конкурсы просто так,для души...без присуждения баллов
И все голосовали бы от души,за понравившееся,а не так как голосуют сейчас.
Оль, вот про друзей... Ну, признай, у тебя лично из гораздо больше, как у опытного наставника, чем у любого из победителей (не в обиду им)

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Ира, и что? Я не пойму, что ты сказать хочешь.
Мы не знали, что будут объединять баллы по квесту и по фотоконкурсу. Смысл учавствовать в квесте, если решающим является субъективный фотоконкурс?

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Вопрос ведь в том, что по условиям конкурса победитель принесёт своей команде 4 балла)
Всегда призовые места приносили определенное количество баллов. В конкретном случае, первое 4 балла, просто и все. А остальные по убивающий. Вот мы заняли 1 место , а вы 2 и 3 . Что тогда?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.277
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Справедливости ради - речь шла про победителя, который принесет 4 балла своей команде.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Ира, и что? Я не пойму, что ты сказать хочешь.
Мы не знали, что будут объединять баллы по квесту и по фотоконкурсу. Смысл учавствовать в квесте, если решающим является субъективный фотоконкурс?
Считаю дальнейшие спор бессмысленным, каждый останется при своем мнении.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
На следующей неделе большой и сложный самоделкин. Страшно уже. Хотя выверяли его в 3 головы.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Всегда призовые места приносили определенное количество баллов. В конкретном случае, первое 4 балла, просто и все. А остальные по убивающий. Вот мы заняли 1 место , а вы 2 и 3 . Что тогда?
Но в условиях этого не было озвучено)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)