Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Нда??Помощники рефери:
@Ольхен
@Кошка Франка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нда??Помощники рефери:
@Ольхен
@Кошка Франка
Есть смысл фотоконкурсы каждую неделю. Плюс ещё будут другие мини игры помимо конкурсов и квеста.Добрый всем день! Прошу меня простить!
Вот условия конкурса:
Объявляется конкурс на самое лучшее такое фото!
Фотографии нести мне в личку @Ventazh до 23.59 четверга 27.02.2020. Победителя определит общефорумное голосование. Он получит памятную медаль и принесёт своей команде 4 балла.
А вот итоги:
1 место @MAFA 4 балла команде
2 место @Lusi22 3 балла команде
3 место @Ksu666 2 балла команде
то есть 9 баллов ушло в копилку одной команде!!!!!!
У меня два вопроса,откуда взялись баллы за второе и третье место,если в условиях конкурса только за первое место было обещано 4 балла...
И второй вопрос...все 9 баллов ушли в копилку одной команде,это большой разрыв..есть ли смысл другим командам в дальнейшем бороться за победу?
Я человек не скандальный,но извините ,раз я в команде,то должна учитывать ее интересы.
И у меня теперь возник вопрос, а что до этого молчали? Когда ваши фото выигрывали@Ромбакс , спасибо за куранты!
У Восточного экспресса и у меня лично вопрос - почему объединили результаты квеста и фотоконкурса? Фото конечно у всех замечательные. Но надо же учитывать, что оценка фото субъективна, а работа в квесте реальна.
Во взлетке считали отдельно и отдельно начисляли баллы.
Мотивация учавствовать дальше в квесте у людей сильно упала, особенно у самых активных.
Вот мнение одного из членов команды:
"Мы все знаем, что фотоконкурс проходит с помощью агитации. И объединять квест, где реальная работа с "у кого больше друзей на форуме" считаю неправильным."
И я с этим мнением согласна.
Спасибо!Есть смысл фотоконкурсы каждую неделю. Плюс ещё будут другие мини игры помимо конкурсов и квеста.
По поводу мест, моё упущение, что не отразила. Однако, все подобные конкурсы всегда распределили места, даже мисс и мистер (были другие номинации, о которых тоже заранее не писали).
Это не взлетка, здесь так.@Ромбакс , спасибо за куранты!
У Восточного экспресса и у меня лично вопрос - почему объединили результаты квеста и фотоконкурса? Фото конечно у всех замечательные. Но надо же учитывать, что оценка фото субъективна, а работа в квесте реальна.
Во взлетке считали отдельно и отдельно начисляли баллы.
Мотивация учавствовать дальше в квесте у людей сильно упала, особенно у самых активных.
Вот мнение одного из членов команды:
"Мы все знаем, что фотоконкурс проходит с помощью агитации. И объединять квест, где реальная работа с "у кого больше друзей на форуме" считаю неправильным."
И я с этим мнением согласна.
По поводу чего молчали?И у меня теперь возник вопрос, а что до этого молчали? Когда ваши фото выигрывали
Понятно, спасибо.Это не взлетка, здесь так.
Можете не участвовать, это все очень добровольно. Но, поймите и нас. Мы стараемся учесть все пожелания, иногда это возможно, иногда нет. И зачастую, что нравится одним, вызывает протест у других.
Относитесь проще, это игра, причём не Обязательная. Отвлечься. Нужно вам отвлечься, вот пожалуйста, нет, ну что ж...
Ваш главный зачёт в зале "некурительный". Как и во всех марафонах.
Так первая неделя жеИ у меня теперь возник вопрос, а что до этого молчали? Когда ваши фото выигрывали
Вопрос ведь в том, что по условиям конкурса победитель принесёт своей команде 4 балла)Ну что ж поделаешь, если наши фото стали лучшими. У вас тоже был шанс принести своей команде баллы
За 1 место 4 балла
За 2 место 3 балла
За 3 место 2 балла
По мое му это справедливо
Ну а тут разговор шел вообще за фотоконкурсы.Так первая неделя же
Оль, вот про друзей... Ну, признай, у тебя лично из гораздо больше, как у опытного наставника, чем у любого из победителей (не в обиду им)Спасибо!
Было бы справедливо делать такие конкурсы просто так,для души...без присуждения баллов
И все голосовали бы от души,за понравившееся,а не так как голосуют сейчас.
Ира, и что? Я не пойму, что ты сказать хочешь.
Всегда призовые места приносили определенное количество баллов. В конкретном случае, первое 4 балла, просто и все. А остальные по убивающий. Вот мы заняли 1 место , а вы 2 и 3 . Что тогда?Вопрос ведь в том, что по условиям конкурса победитель принесёт своей команде 4 балла)
Считаю дальнейшие спор бессмысленным, каждый останется при своем мнении.Ира, и что? Я не пойму, что ты сказать хочешь.
Мы не знали, что будут объединять баллы по квесту и по фотоконкурсу. Смысл учавствовать в квесте, если решающим является субъективный фотоконкурс?
Так я и не спорю. Я про одно, ты про другое.Считаю дальнейшие спор бессмысленным, каждый останется при своем мнении.
Но в условиях этого не было озвучено)Всегда призовые места приносили определенное количество баллов. В конкретном случае, первое 4 балла, просто и все. А остальные по убивающий. Вот мы заняли 1 место , а вы 2 и 3 . Что тогда?