Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зал Ожидания марафон по отказу от курения (30 дней)
Скажу честно,никакой агитации вообще среди друзей по форуму не проводила.Разговор был за 4 балла,и это не страшно,смогли бы позже догнать в других конкурсах. Неожиданностью стало 9 баллов . Я не про то что победила другая команда,я научилась принимать проигрыш. И да,раньше всегда опу рвали чтоб добыть побольше голосов любым способом....и это не есть хорошо!!!
Хоть и не нравилось это самим,но так делали ради победы!!! Поэтому и просьба,фотоконкурсы проводить для личного зачета победившему,за почет и медальку!
Поддержу
Смысл фотоконкурсов нивелирован агитацией.
Предлагаю убрать их из командного зачёта.
И квест считать сам по себе. Каждому, кто в пн потратил на квест от 2 часов времени, обидно немного
Фото и квест-небо и земля
Поддержу
Смысл фотоконкурсов нивелирован агитацией.
Предлагаю убрать их из командного зачёта.
И квест считать сам по себе. Каждому, кто в пн потратил на квест от 2 часов времени, обидно немного
Фото и квест-небо и земля
Квест был очень интересным!! Я даже матюкалась от злости(я в принципе вообще не матерюсь) когда пару раз не могла догнать куда идти и что искать)). Но и чем сложнее,тем и прикольнее. Конечно хорошо бы пройти первым,но тут просто пройти до конца-уже достижение)
Квест был очень интересным!! Я даже матюкалась от злости(я в принципе вообще не матерюсь) когда пару раз не могла догнать куда идти и что искать)). Но и чем сложнее,тем и прикольнее. Конечно хорошо бы пройти первым,но тут просто пройти до конца-уже достижение)
А мне все понравилось, от мыслей не хороших хорошо отвлекает. Только мы не думали, что квест так рано начнется, иногда работать все таки приходиться. Вот начало и не все застали
Понятно, что хотите - участвуйте, хотите нет. И что это просто игра.
Ну все тут прекрасно понимают, что агитация в фотоконкурсе - это главное условие победы. Поэтому полностью поддерживаю @Ольхен, что лучше фотоконкурс в личный зачет.
Ну и просьба-пожелание - не суммировать результаты, если это возможно. Задело именно это.
А мою фотографию вообще на конкурс не взяли Но я сижу на попе ровно и не жужжу. Потому что, во-первых, моя команда победила, а во-вторых.... мементо баня
А мою фотографию вообще на конкурс не взяли Но я сижу на попе ровно и не жужжу. Потому что, во-первых, моя команда победила, а во-вторых.... мементо баня Посмотреть вложение 1134620