Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поздно))@Riksi допрыгалась?
давай теперь!
А я тоже в жюри пойду, буду контролировать, что бы со стороны некоторых членов - не было особых преференций
Конкурсом. Квест на след неделе теперь. Но не расслабояйтесь.@Ventazh , Светочка, подскажи, будь друг)) Сегодня будут задания какие то по квесту или конкурсом заниматься?))
Посмотреть вложение 1130317
Прозвучало как угрозаНо не расслабояйтесь.
Спасибо большое)) Не не расслабимся, готовиться бум))Конкурсом. Квест на след неделе теперь. Но не расслабояйтесь.
Прозвучало как угроза
Тебе сюдаhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/2...stracii-24-02-2020g-start-09-03-2020-g.60631/Хочу в марафон ,не понимаю как у Вас тут все устроено, уточните действия мои?
Новеньким мы рекомендуем пройти сначала взлетную полосу. Выше тебе дали ссылку на тему регистрации. Проходи по ней, прочитай правила в первом сообщении. После регистрации, тебя определят в команду, там есть опытные наставники они помогут тебе с освоением форума)Хочу в марафон ,не понимаю как у Вас тут все устроено, уточните действия мои?
Юль, промахнулась, это общая темаВторой день отказа, хорошо, что работы много и конкурс хорошо отвлекает) Абстиненция расцвела пышным цветом, туплю, зависаю, головокружения, но мне главное 5 дней продержаться, потом отпустит и начнутся привычные накаты
Говорю же - туплю) Такого со мной еще не было)))Юль, промахнулась, это общая тема
В первые дни и не такое бываетГоворю же - туплю) Такого со мной еще не было)))
Завтра утром начнётся голосование.А когда и где можно проголосовать за фотографии?
Алабтохуб - реально крутое, современное, необычное, оригинальное название, которое без сомнений (я о себе - у меня нет сомнений) - победит на выборах названий
Таких не было, нет и не будет!!!
Не упусти свой шанс -
голосуй за Алабтохуб!
Стань частью незабываемой команды!!!
Не знаем, как будет там, но тут консерваторы победили и отстояли-таки Мельницу. Кое-кто даже пытался затаить обиду, но тут пришла Масленица, и обиды были забыты… Все пекли блины, делились рецептамиПусть Алабтохуб для кого-то не понятен и трудновыговариваем, но он такой один!
Погнали!
А на каком огне?
Толстоваты...
Но вкусно)
Все,врубаю музон,и скакать буду))) типа танцую))
Тем, кому было не до смеха, обитатели Тапочек кидали смешные картинки, шутки, веселые смайлики, - в общем поддерживали их как могли. Участники обсуждали самые действенные методы некурения, интересные фильмы, искали рецепты приготовления вкусного чая. И не только чаяА я "гордо" стоять и кивать головой
А рецепт для волос с медом не пробовал?
В раздевалку периодически заглядывали и гости, которым, конечно же, тапулечки были рады.Мед и мухи?пробовал ,однодневка
которое она благосклонно приняла.Всё! Я пропал!
Выходи за меня!??
Началась подготовка к торжеству.Я согласна))
Ир, я его потеряла. Обиделся на меня и не заходит.
Я ж там написала, кто не дал. к тебе вопросов нет. Но вижу понравилось, второй раз пришел
Я тоже даю другому Вовке за отчеты
@Ирина мандарина21, Не курю #24.02, 25.02.. не пью !!! 6000 дней
сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСАВЧЕГ!!!!!!!!!!!
Шо? У евреев четверга нема?
Среда, а потом сразу пятница? Воистину божий народ!)))
В Шаббат? ты что? в субботу тут даже транспорт городской не ездит и магазины не
работают
Ну.....вообще за царя гороха было 8 дней в неделе, потом римляне перешли на 7, и первым был
воскресенье. И этот день первым днем недели был и после рождения Христа. А вот как перешёл с
воскресенья на понедельник я так и не встретил в истории. И сейчас во многих странах по исторической
традиции неделя начинается с воскресенья. Но все равно он выходной. Наверное только в иудаизме
рабочий. Но это не точно, в этом направлении не вникал.
наверное к сети подключалась на прямую)))
а у меня Макс электрически зависимый)) провода никогда не грыз, но ложится максимально близко к
проводам, зарядками и т.д... и очень нервничает если электричество отключают, собака в панике, аж
трясется...
Приветы, Ксю Ну как уж не срывался! И дневник есть. Только ссылки на него нет, т. к. я почти ничего
там не пишу. И там собственно есть следы качелей моих. А 295 дней это вот в этот раз. Прямо на работе,
кончились сиги и я просто решил что нафик мне не нужна эта соска. И ни ломок, ни качелей не было на
сей раз. Как-то так.
Купил пельмени......слушок дошёл, что тут они не вкусные.......пока варил, то увидел, что с юшки можно
суп наварить.....наверное они тут просто натуральные.......а наш народ к полуфабрикатам привык
пойду пробовать smayl-chuvstvo-animatsionnaya-kartinka-0149.gif
@Lusi22 Люси встретила пятницу, в русских традицияхВ принципе по вкусу отличаются.....но не сказал бы что не вкусно, или вкусно, как и наши магазинные,
пельмени и пельмени, просто, чтобы быстро приготовить......правда мне острые попались......не любитель
я острого
У меня около кровати всегда спит здоровый овчар, он сам сдохнет, но ко мне никого не пустит)))
Да и жена мне кажется будет против))))
Привет дорогой!
А то не знаешь?
Проснулся, подкрался поближе к хозяйке и начал мурлыкать! Здесь уж как повезет-могут за ушком почесать, а могут и выкинуть на пол!
Если почесали за ушком, то все дальнейшие действия согласно регламента и штампа в паспорте!
Если оказался на полу, то с обиженным видом тащись на кухню и церемонно начинай греметь мисками и орать благим матом! - «кормильцу никто в этом доме ниче не дает, даже некому кипятка налить в кружку, а я, а я для вас....»
Далее начинай перечислять заслуги перед отечеством, жалуйся на дороговизну бензина и в конце добей их грамотой по чистописанию за третий класс!
Но сильно в раж не входи! Бди! Из спальни вместе с матом может и тапок прилететь!
Как только домочадцы проснуться и соберутся за большим столом к завтраку, сразу иди на лоток! Там громко и добросовестно шкрябайся и копай, но помни про тапок! Бди!
Потом прыгай на диван и займись наконец-то мужским делом! И чтоб до блеска!
Но тут работают честные люди и от таких предложений отказались.
И хоть встретили ее хорошо, она была совсем не рада перемещению...Злата Егоркина написал(а):
Привееет...
гаг бы...
Это что было то?
бррр...Посмотреть вложение 1129417
Ну и конечно, таможенники готовились к Масленице, только блинами и рецептами никто не делился, тут обсуждался более важный вопрос:Злата Егоркина написал(а):
Сижууу за решеткооой в темнице сырооой.
Вскормленный в невоооле орел молодооой. Кхм, пардон молодая (в душе), не местами... Короче!!
Свободу попугаямм!!!
Кандидатуры предлагались разныеDanieli4ka написал(а):
Мне тут напомнили, что Масленица должна закончится сжиганием. Предлагаю выбрать добровольцев принудительно)
Ventazh написал(а):
О! У меня есть кандидатура ? и гореть хорошо будет, с треском и искрами, красиво размахивая горящими волосами.
@Riksi ????
Некоторые даже обосновывали свой выбор пользой для окружающихAndrew48 написал(а):
Так значит, да?
А я против, я за @Ventazh , а то чуть что, так Андрей, а Света в сторонке!
Но решили остановиться на двух мужчинах, в перекор традициям)Будда написал(а):
Предлагаю определить политику горения, @Zaйcom, по моему гореть будет красиво
А вот если Катюню @Riksi, то быстро и грязно матерясь сверкая....
А вот если для детишек то лучше @GingerCat , не придумать она ещё и песенку споет...
Так что приглашаем всех на церемонию торжественного сжигания! Дату и время огласим позднее.Danieli4ka написал(а):
Жгем @Будда и @Bombus
Супер)) ? спасибо )))))
Сегодня 01 марта, воскресенье, 1 день весны, поэтому пришло время еженедельного Объявления диспетчерской нашего Зала Ожидания.
На этой неделе начался наш квест. На одну из взлетно-пасадочных полос приземлился странный самолёт в самый разгар бури. И все вокруг заволокло туманом. В Зале ожидания стали решать, послать сразу добровольца или сначала хорошо подготовится?
Все сектора решили начать подготовку, кроме сектора 2:
... Доброволец @Злата Егоркина обвязался верёвкой и вышел в туманную мглу. Директор Вашего сектора держал в руках моток медленно разматывпющейся верёвки... Когда доброволец отошёл примерно метров на 50 раздался ужасный звук.... Потом дикий не человеческий крик добровольцами и верёвка обмякла.... Директор медленно стал сматывать её обратно, спустя пару минут все увидели окровавленный конец верёвки......@Злата Егоркина провела сутки в Таможне))
Когда мы немного успокоились, решили вспомнить какие ещё красивые или необычные явления природы мы видели. Был мини фотоконкурс, хотя и получился он совсем не мини)))))
Итак, результаты:
1 место @MAFA 4 балла команде
2 место @Lusi22 3 балла команде
3 место @Ksu666 2 балла команде.
Все участники и победители получают медальки. И огромное спасибо всем вам за красоту и удовольствие!!!!!
Новости из зала ожидания!
Сектор №1 Зеленая мельница
1 сектор дооолго выбирал себе название, причем, некоторые названия отлетали сразу, некоторые задерживались, но в итоге осталось два - созвучное старому - Зеленая мельница , и неизвестный науке зверь - Алабтохуб… Предвыборной агитации Алабтохуба позавидовал бы сам Трамп - настолько это было ярко и остроумно.
Не знаем, как будет там, но тут консерваторы победили и отстояли-таки Мельницу. Кое-кто даже пытался затаить обиду, но тут пришла Масленица, и обиды были забыты… Все пекли блины, делились рецептами
и … жалели, что не назвали команду Обжориками (по крайней мере, это было бы честное название)
Сектор №2 Горящие тапки
Текущая неделя во втором Секторе, названном «Горящие Тапки» в целом прошла в веселой и непринужденной обстановке дружеского общения.
На дворе Масленица и участники напекли блинов и с удовольствием хвастались их вкусными фотографиями, а также поздравляли друг друга с круглыми и не очень датами некурения. В раздевалке всю неделю была слышна музыка, народ веселился и танцевал.
Тем, кому было не до смеха, обитатели Тапочек кидали смешные картинки, шутки, веселые смайлики, - в общем поддерживали их как могли. Участники обсуждали самые действенные методы некурения, интересные фильмы, искали рецепты приготовления вкусного чая. И не только чая
В раздевалку периодически заглядывали и гости, которым, конечно же, тапулечки были рады.
Сектор №3 Восточный экспресс
Неделя в Восточном Экспрессе выдалась неспокойная: вначале назревала самая настоящая революция по смене названия команды и руководства, но, проявив мудрость, участники Третьего Зала решили все мирно. Команда быстро сдружилась, и началось будничное общение, разбавленное песнями, смайликами и вкусной едой, веселой перекличкой и отметками некурения.
Один из участников, увидев фотографию соседки по раздевалке, влюбился в нее без памяти и немедленно сделал своей даме сердца предложение,
которое она благосклонно приняла.
Началась подготовка к торжеству.
Из других новостей – Руслан @Древний научил соседей по раздевалке устанавливать смарт-тв в телевизор без смарт-тв)) Раздевалка аплодировала стоя)) Но больше всего нас поразил участник @Leolev, который сшил наволочку своими руками на швейной машине, чем безоговорочно заслужил почет и уважение среди представительниц прекрасного пола.
Сектор №4 Парк Горького
Самое интересное в команде Парк Горького было, определение командующего состава.
Команда сначала решила, не выдвигать директора, а выбрать 10 замов, но что то пошло не так!
И определился и директор и зам, а все Лже замы, сдали свои кандидатуры.
В понедельник, в день старта
@Магия (Леночка) из Горящих Тапок потеряла своего Вовку, и пришла его искать в Парк Горького, видимо
думала на выгул пошел!
@Ирина мандарина21 выясняла кто кому и что дал, @Серега Гиви очень понравилось и он еще за добавкой
пришел
Вечер у них получился эротический, @Магия опять призналась
На этой неделе у @Александр22 6000 дней небухания, молодчик!
@Lusi22 выяснила, что у Евреев нету четверга, сразу после среды идет пятница
@Серега Гиви поведал, о том, что в Шаббат в Израиле никто не работает, и день недели начинается с
Воскресенья
У @Ksu666 живет странный робот Макс, который любит спать с электричеством, и она думает, что это
собака. Японцы видимо дошли до совершенства.
@Roustique Немного поведал всем о своей сложной истории борьбы с курением, как оказалось, борьбы то и
не было )
@Серега Гиви Сережа поведал всем что в Израиле оказывается тоже есть пельмени, он то конечно думал,
что они из настоящего мяса и провел дегустацию
@Lusi22 Люси встретила пятницу, в русских традициях
У @Tr_Al есть овчарка, которая его охраняет!
Но как оказалось у него есть еще и жена
Люси всем мужчинам объяснила правила поведения мужа в доме
ТАМОЖНЯ
Не успела Таможня открыться, как тут же пошли предложения со взятками
А потом неожиданно среди белого дня прям в центре зала материализовалась гостья из 2 сектора "Горящие тапки"
И хоть встретили ее хорошо, она была совсем не рада перемещению...
Ну и конечно, таможенники готовились к Масленице, только блинами и рецептами никто не делился, тут обсуждался более важный вопрос:
Кандидатуры предлагались разные
Некоторые даже обосновывали свой выбор пользой для окружающих
Но решили остановиться на двух мужчинах, в перекор традициям)
Так что приглашаем всех на церемонию торжественного сжигания! Дату и время огласим позднее.
И помните, Таможня дает добро только на борьбу с вредными привычками!!!
А теперь основная часть.
Итоги вашей численности:
стартовая численность:
#1 Зеленая мельница 25 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор.
#2 Горящие тапки 28 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор.
#3 Восточный экспересс 28 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор.
#4 Парк Горького 34 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор.
#Таможня 8 Безупречные
Результаты зала игр на этой неделе:
сектор 1 "Зеленая мельница" - 109
сектор 2 "Горящие тапки" - 42
сектор 3 "Восточный экспресс" - 295
сектор 4 "Парк Горького" - 12
Поздравляем сектор 3 "Восточный экспресс" с победой!!!
Активные игроки:
@Riksi
@Leolev
@Любовь Фетисова
@Упс!
@Ольга33
Помощники рефери:
@Ольхен
@Кошка Франка
Квестовый зачет:
сектор 1 "Зеленая мельница" - 3 балла за квест
сектор 2 "Горящие тапки" - 2 балла за квест
сектор 3 "Восточный экспресс" - 4 балла за квест
сектор 4 "Парк Горького" - 1 балл за квест и 9 баллов за конкурс = 10 баллов!
До окончания месячника предстодневки осталось 23 дня
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Ventazh @Andrew48 @Ромбакс @Мелисса
Модераторы игровой: @Ksu-7777 @Riksi
Модератор-техник: @Andrew48 @GingerCat
Квестовая линия @Ventazh
Организатор марафонов: @Sergey
- @Dexter
- @mr.rabbit
- @Nat-Natali
- @Jeff126
- @Ольхен
- @Карусель
- @Катерин-ka
- @Пернатый
- @Древний
- @Lusi22
- @Ирина мандарина21
- @svetlyc
- @Маруся30809
- @Ильдус
- @MAFA
- @Натуська
- @Мелисса
- @Ольга05
- @Александр22
- @hermit
- @Вальжына
- @MalenkayaDr
- @By itself
- @ZimmaNa
- @Игорчик
- @Наташа42
- @AlenaLuk
- @Metallic
- @ElenaD
- @Colnago
- @grechnevayakafka
- @Танюша26
- @Ksu666
- @Bartec
- @Vasili Geori
- @Людмила Павличенко
- @FANTA
- @ZabijakA
- @Злата Егоркина
- @Ksu-7777
- @Riksi
- @Пеппи_без_чулок
- @Lara Yurievva
- @Charlie_Black
- @Селена13
- @kolyagina
- @Swo
- @Серега Гиви
- @Ylika
- @Viktor36
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Любовь Фетисова
- @ЭленХ
- @Vlad_mmb
- @Рустем_1989
- @Малефисента
- @Kitsune_kch
- @Kira-winner
- @Евгений Гостев
- @Евгения1
- @Tuma
- @ЕвгГен
- @ovena
- @Диванный эксперт
- @Кирина
- @Упс!
- @Ольга33
- @Kisa
- @Душка
- @Андроид
- @Ирина Иванова
- @ЕкатеринаИ
- @Гали
- @Rulik08
- @Ласточкина почта
- @~Galina~
- @Katastrofa2
- @Betta
- @Карина79
- @Аполинария
- @Маргарита Горелик
- @Dunerunner
- @EAD
- @Tr_Al
- @Mariah
- @Алексей_117
- @Михаил Щербаков 2
- @otchelnik
- @Мария К
- @Аллеран
- @IL Capitano
- @Sade
- @Messerschmied193
- @Natulka
- @Вовочка
- @Василисса
- @Ivko
- @Лануся
- @Vi_Vi
- @Утро
- @Саша Белый
- @Нуся
- @Ptichka
- @OuMuaMua
- @Нимфалида
- @Глагоша
- @Оксиккис
- @Iriwka90
- @Кошка Франка
- @**Realistka**
- @Магия
- @Вован 509
- @Смог
- @GingerCat
- @lesenok87
- @Zaйcom
- @Ромбакс
- @Ventazh
- @Oksi1
- @Danieli4ka
- @Andrew48
- @Poli152
- @EvgeniaDutch
- @Anna1994
- @Юлия Хо
- @Инари
- @МамаДмитрия
- @Nika)
- @Ksendria
- @angel..ina
- @Central NJ
- @advokat53
- @Roustique
Спасибо Ромочка,посмеялилась наконец-то
Сегодня 01 марта, воскресенье, 1 день весны, поэтому пришло время еженедельного Объявления диспетчерской нашего Зала Ожидания.
На этой неделе начался наш квест. На одну из взлетно-пасадочных полос приземлился странный самолёт в самый разгар бури. И все вокруг заволокло туманом. В Зале ожидания стали решать, послать сразу добровольца или сначала хорошо подготовится?
Все сектора решили начать подготовку, кроме сектора 2:
... Доброволец @Злата Егоркина обвязался верёвкой и вышел в туманную мглу. Директор Вашего сектора держал в руках моток медленно разматывпющейся верёвки... Когда доброволец отошёл примерно метров на 50 раздался ужасный звук.... Потом дикий не человеческий крик добровольцами и верёвка обмякла.... Директор медленно стал сматывать её обратно, спустя пару минут все увидели окровавленный конец верёвки......@Злата Егоркина провела сутки в Таможне))
Когда мы немного успокоились, решили вспомнить какие ещё красивые или необычные явления природы мы видели. Был мини фотоконкурс, хотя и получился он совсем не мини)))))
Итак, результаты:
3 место @Ksu666 2 балла команде.
Все участники и победители получают медальки. И огромное спасибо всем вам за красоту и удовольствие!!!!!
Новости из зала ожидания!
Сектор №1 Зеленая мельница
1 сектор дооолго выбирал себе название, причем, некоторые названия отлетали сразу, некоторые задерживались, но в итоге осталось два - созвучное старому - Зеленая мельница , и неизвестный науке зверь - Алабтохуб… Предвыборной агитации Алабтохуба позавидовал бы сам Трамп - настолько это было ярко и остроумно.
Не знаем, как будет там, но тут консерваторы победили и отстояли-таки Мельницу. Кое-кто даже пытался затаить обиду, но тут пришла Масленица, и обиды были забыты… Все пекли блины, делились рецептами
и … жалели, что не назвали команду Обжориками (по крайней мере, это было бы честное название)
Сектор №2 Горящие тапки
Текущая неделя во втором Секторе, названном «Горящие Тапки» в целом прошла в веселой и непринужденной обстановке дружеского общения.
На дворе Масленица и участники напекли блинов и с удовольствием хвастались их вкусными фотографиями, а также поздравляли друг друга с круглыми и не очень датами некурения. В раздевалке всю неделю была слышна музыка, народ веселился и танцевал.
Тем, кому было не до смеха, обитатели Тапочек кидали смешные картинки, шутки, веселые смайлики, - в общем поддерживали их как могли. Участники обсуждали самые действенные методы некурения, интересные фильмы, искали рецепты приготовления вкусного чая. И не только чая
В раздевалку периодически заглядывали и гости, которым, конечно же, тапулечки были рады.
Сектор №3 Восточный экспресс
Неделя в Восточном Экспрессе выдалась неспокойная: вначале назревала самая настоящая революция по смене названия команды и руководства, но, проявив мудрость, участники Третьего Зала решили все мирно. Команда быстро сдружилась, и началось будничное общение, разбавленное песнями, смайликами и вкусной едой, веселой перекличкой и отметками некурения.
Один из участников, увидев фотографию соседки по раздевалке, влюбился в нее без памяти и немедленно сделал своей даме сердца предложение,
которое она благосклонно приняла.
Началась подготовка к торжеству.
Из других новостей – Руслан @Древний научил соседей по раздевалке устанавливать смарт-тв в телевизор без смарт-тв)) Раздевалка аплодировала стоя)) Но больше всего нас поразил участник @Leolev, который сшил наволочку своими руками на швейной машине, чем безоговорочно заслужил почет и уважение среди представительниц прекрасного пола.
Сектор №4 Парк Горького
Самое интересное в команде Парк Горького было, определение командующего состава.
Команда сначала решила, не выдвигать директора, а выбрать 10 замов, но что то пошло не так!
И определился и директор и зам, а все Лже замы, сдали свои кандидатуры.
В понедельник, в день старта
@Магия (Леночка) из Горящих Тапок потеряла своего Вовку, и пришла его искать в Парк Горького, видимо
думала на выгул пошел!
@Ирина мандарина21 выясняла кто кому и что дал, @Серега Гиви очень понравилось и он еще за добавкой
пришел
Вечер у них получился эротический, @Магия опять призналась
На этой неделе у @Александр22 6000 дней небухания, молодчик!
@Lusi22 выяснила, что у Евреев нету четверга, сразу после среды идет пятница
@Серега Гиви поведал, о том, что в Шаббат в Израиле никто не работает, и день недели начинается с
Воскресенья
У @Ksu666 живет странный робот Макс, который любит спать с электричеством, и она думает, что это
собака. Японцы видимо дошли до совершенства.
@Roustique Немного поведал всем о своей сложной истории борьбы с курением, как оказалось, борьбы то и
не было )
@Серега Гиви Сережа поведал всем что в Израиле оказывается тоже есть пельмени, он то конечно думал,
что они из настоящего мяса и провел дегустацию
@Lusi22 Люси встретила пятницу, в русских традициях
У @Tr_Al есть овчарка, которая его охраняет!
Но как оказалось у него есть еще и жена
Люси всем мужчинам объяснила правила поведения мужа в доме
ТАМОЖНЯ
Не успела Таможня открыться, как тут же пошли предложения со взятками
А потом неожиданно среди белого дня прям в центре зала материализовалась гостья из 2 сектора "Горящие тапки"
И хоть встретили ее хорошо, она была совсем не рада перемещению...
Ну и конечно, таможенники готовились к Масленице, только блинами и рецептами никто не делился, тут обсуждался более важный вопрос:
Кандидатуры предлагались разные
Некоторые даже обосновывали свой выбор пользой для окружающих
Но решили остановиться на двух мужчинах, в перекор традициям)
Так что приглашаем всех на церемонию торжественного сжигания! Дату и время огласим позднее.
И помните, Таможня дает добро только на борьбу с вредными привычками!!!
А теперь основная часть.
Итоги вашей численности:
стартовая численность:
#1 Зеленая мельница 25 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор.
#2 Горящие тапки 28 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор.
#3 Восточный экспересс 28 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор.
#4 Парк Горького 34 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор.
#Таможня 8 Безупречные
Результаты зала игр на этой неделе:
сектор 1 "Зеленая мельница" - 109
сектор 2 "Горящие тапки" - 42
сектор 3 "Восточный экспресс" - 295
сектор 4 "Парк Горького" - 12
Поздравляем сектор 3 "Восточный экспресс" с победой!!!
Активные игроки:
@Riksi
@Leolev
@Любовь Фетисова
@Упс!
@Ольга33
Помощники рефери:
@Ольхен
@Кошка Франка
Квестовый зачет:
сектор 1 "Зеленая мельница" - 3 балла за квест
сектор 2 "Горящие тапки" - 2 балла за квест
сектор 3 "Восточный экспресс" - 4 балла за квест
сектор 4 "Парк Горького" - 1 балл за квест и 9 баллов за конкурс = 10 баллов!
До окончания месячника предстодневки осталось 23 дня
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Ventazh @Andrew48 @Ромбакс @Мелисса
Модераторы игровой: @Ksu-7777 @Riksi
Модератор-техник: @Andrew48 @GingerCat
Квестовая линия @Ventazh
Организатор марафонов: @Sergey
- @Dexter
- @mr.rabbit
- @Nat-Natali
- @Jeff126
- @Ольхен
- @Карусель
- @Катерин-ka
- @Пернатый
- @Древний
- @Lusi22
- @Ирина мандарина21
- @svetlyc
- @Маруся30809
- @Ильдус
- @MAFA
- @Натуська
- @Мелисса
- @Ольга05
- @Александр22
- @hermit
- @Вальжына
- @MalenkayaDr
- @By itself
- @ZimmaNa
- @Игорчик
- @Наташа42
- @AlenaLuk
- @Metallic
- @ElenaD
- @Colnago
- @grechnevayakafka
- @Танюша26
- @Ksu666
- @Bartec
- @Vasili Geori
- @Людмила Павличенко
- @FANTA
- @ZabijakA
- @Злата Егоркина
- @Ksu-7777
- @Riksi
- @Пеппи_без_чулок
- @Lara Yurievva
- @Charlie_Black
- @Селена13
- @kolyagina
- @Swo
- @Серега Гиви
- @Ylika
- @Viktor36
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Любовь Фетисова
- @ЭленХ
- @Vlad_mmb
- @Рустем_1989
- @Малефисента
- @Kitsune_kch
- @Kira-winner
- @Евгений Гостев
- @Евгения1
- @Tuma
- @ЕвгГен
- @ovena
- @Диванный эксперт
- @Кирина
- @Упс!
- @Ольга33
- @Kisa
- @Душка
- @Андроид
- @Ирина Иванова
- @ЕкатеринаИ
- @Гали
- @Rulik08
- @Ласточкина почта
- @~Galina~
- @Katastrofa2
- @Betta
- @Карина79
- @Аполинария
- @Маргарита Горелик
- @Dunerunner
- @EAD
- @Tr_Al
- @Mariah
- @Алексей_117
- @Михаил Щербаков 2
- @otchelnik
- @Мария К
- @Аллеран
- @IL Capitano
- @Sade
- @Messerschmied193
- @Natulka
- @Вовочка
- @Василисса
- @Ivko
- @Лануся
- @Vi_Vi
- @Утро
- @Саша Белый
- @Нуся
- @Ptichka
- @OuMuaMua
- @Нимфалида
- @Глагоша
- @Оксиккис
- @Iriwka90
- @Кошка Франка
- @**Realistka**
- @Магия
- @Вован 509
- @Смог
- @GingerCat
- @lesenok87
- @Zaйcom
- @Ромбакс
- @Ventazh
- @Oksi1
- @Danieli4ka
- @Andrew48
- @Poli152
- @EvgeniaDutch
- @Anna1994
- @Юлия Хо
- @Инари
- @МамаДмитрия
- @Nika)
- @Ksendria
- @angel..ina
- @Central NJ
- @advokat53
- @Roustique
Ну что ж поделаешь, если наши фото стали лучшими. У вас тоже был шанс принести своей команде баллыДобрый всем день! Прошу меня простить!
Вот условия конкурса:
Объявляется конкурс на самое лучшее такое фото!
Фотографии нести мне в личку @Ventazh до 23.59 четверга 27.02.2020. Победителя определит общефорумное голосование. Он получит памятную медаль и принесёт своей команде 4 балла.
А вот итоги:
3 место @Ksu666 2 балла команде
то есть 9 баллов ушло в копилку одной команде!!!!!!
У меня два вопроса,откуда взялись баллы за второе и третье место,если в условиях конкурса только за первое место было обещано 4 балла...
И второй вопрос...все 9 баллов ушли в копилку одной команде,это большой разрыв..есть ли смысл другим командам в дальнейшем бороться за победу?
Я человек не скандальный,но извините ,раз я в команде,то должна учитывать ее интересы.