три фото должно быть )Кормушка для птиц
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
три фото должно быть )Кормушка для птиц
(ящик должен быть промышленный, из под фруктов, икею и подобное бытовое под носки нельзя)
Выложено ниже)три фото должно быть )
а процесс?Молочная геркулесовая каша
Уже, фсёёёё, если бы знала, то обязательно сняла бы ( в требованиях не было указанно о процессе )а процесс?
три фото должно быть )
О процессе в задании не сказано:а процесс?
3 фото в процессе и бумажкаВязаное теплое
Посмотреть вложение 1136330
Мы точно следовали указаниям... В Готовке не было ничего сказано про процесс, многие выкладывали по 3 фото по старой памяти, кто-то четко следовал инструкции, а новички вовсе были не в курсе 3-х фотографийа процесс?
Сколько фото надо было, разве не 2?А процесс?
процесс
Однако, да... В разделе "Готовка" про процесс ни слова...Мы точно следовали указаниям... В Готовке не было ничего сказано про процесс, многие выкладывали по 3 фото по старой памяти, кто-то четко следовал инструкции, а новички вовсе были не в курсе 3-х фотографий
1.найти и сфотографировать следующие предметы и явления (не забываем бумажку с номером своего сектора)
2.Окна двери укрепили, теперь готовим себя
Сделать задание и приложить 2 фото в процессе , помним про бумажку
3.Готовимся в путь, делаем необходимые вещи (рукоделка) 3 фото в процессе и бумажка
4. Готовка. Теперь собираем припасы в дорогу. Важно! Одно блюдо может быть засчитано только на одно задание.
Поздравляю вы закончилиПарк Горького выполнил все задания
Какие по счету? Просто уточняюПоздравляю вы закончили
а процесс?
Мне казалось все видно, делаю второй разА процесс?
Ирина может мы пропустили у меня не отмечено, кашу зачла с молоком1 сектор "Зеленая мельница"закончил!
3. 5 блюд с молоком | 4 |
4. 5 разных салатов | 4 |
поделка из пакетовИрина может мы пропустили у меня не отмечено, кашу зачла с молоком
14. Сделать поделку из полиэтиленовых пакетов
3. 5 блюд с молоком 4 4. 5 разных салатов 4
3. Сделать любым способом маску на лицо(готовые медицинские не принимаются)
ПервыеКакие по счету? Просто уточняю