толстый_кот
Гордость форума
Василий К., давление нормально ) взвешиваться после еды не надо, надо с утра до завтрака
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не после того как поел взвешивался! Орехи не считаются )Василий К., давление нормально ) взвешиваться после еды не надо, надо с утра до завтрака
здрасти не считаются. еще как считаютсяОрехи не считаются )
здрасти не считаются. еще как считаются
я стараюсь больше 5 шт орешков в день не есть. но сегодня 15 слопала ((
лопать пакеты орешков я себе позволить ни как не могуТакое количество "глотают" ), а лопают пакетами )))
а раньше смотрел?Пошел Карра смотреть!
а раньше смотрел?
имхо его надо смотреть в начале, в процессе выкурить последнюю (если сможешь)) ) и усе.
реально мне курить не хотелось 3 дня, даже противно было. Но сработало только 2 раза, на третий вот недавно не сработало. хотя свою последнюю я докурить не смогла.
) без этого уже необойдешься кажется, уже начал по немногу бегать метров на пять. пойдешь куда-нибудь, а пока не дошел пробежишьВасилий К., еще разок зарядку?
Как ощущения? Есть дараиф?9-я стодневка.
Тут полный букет ощущений. Хотя всё зависит от самого участника!Как ощущения? Есть дараиф?
Ответ не полный.Хотелось бы услышать о накатах если они есть..Простите за настойчивость, главное как вы с ними боретесь..Тут полный букет ощущений. Хотя всё зависит от самого участника!
Конечно есть!Хотелось бы услышать о накатах если они есть.
Никак. Накат - это тоже самое когда вас в поездке одолела мысль, что вы не выключили утюг или оставили открытой входную дверь. Смирение с тем что дом сгорит или его обворуют даёт избавление от навязчивой мысли. Как-то так...главное как вы с ними боретесь.