Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Вчера опять прогулялся по Невскому, а сегодня на баскетбол сходил, супер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера опять прогулялся по Невскому, а сегодня на баскетбол сходил, супер!
Незачто Маруся, я для себя больше пишу здесь, ну и конечно приятно если ещё кому то интересно - тебе тоже спасибо, ты мой самый преданный читатель моего дневникаСаш, спасибо за твои фотки и эмоции про Питер!))) Как будто сама там побыла с тобой)
Если тебе хорошо, значит, всё правильно делаешь)А я вот пока никого ни читаю, полностью на себе сейчас сконцентрирован - наверно это эгоизм, наверно это плохо, но мне почему то пока хорошо![]()
Аврору видел издалека, дойти мог за 30 минут, но времени не было уже.А к Авроре ходил? Когда я была в Питере, не удалось на нее посмотреть - на ремонте была.
симпатичный)Вот от этого кораблика до Авроры рукой подать было, но не получилось в этот разПосмотреть вложение 263721
Там написано ресторан, по моему он не плавает.симпатичный)
Вот этим она мне и не нравится - спросить не у кого, ходишь как дурак по этим стрелкам. А вот каталоги у них яркие)Только, что с Ikea вернулся - торговый центр с самообслуживанием. Для меня довольно необычно всё там было - находишь товар, записываешь его код в моём случае это был 9 или 8 значный и записываешь номер ряда и номер места где он лежит на складе, потом шёл минут 10 по стрелкам на знаках под потолком , как в детстве в казаках-разбойниках, к складу с товарами, находишь и забираешь и с ним на кассу- ни продавцов тебе ни консультантов ни грузчиков )