Заметки.

завтра примерно в 13:00 по Питерскому времени операция, оформляю отпуск, в субботу или в понедельник на самолет билет брать буду.
С детства хотел посмотреть этот город, наконец его увижу, жаль, только что лечу туда не достопримечательности смотреть )
Надеюсь, что всё будет хорошо. Теплых вещей возьми, там вроде сейчас холодно, около +10. Отпуск без проблем дали?

я в этом году впервые там была, тоже с детства мечтала погулять по центру Питера.
я в этом году впервые там была, тоже с детства мечтала погулять по центру Питера.
Да, меня предупредили, в зимних ботинках сразу поеду :), чтобы места в сумке не занимали

Я еще спиннинговую катушку возьму, думаю будет время куплю простенький спиннинг попробую поймать там рыбку, потом хвалиться дома буду, что в Питере рыбачил :)

Я еще спиннинговую катушку возьму, думаю будет время куплю простенький спиннинг попробую поймать там рыбку, потом хвалиться дома буду, что в Питере рыбачил :)
красота)))

за 2 дня сьел 2 салата один раз под водку и 3 часа назад под самогон, обещал себе не пить, но захотел за то чтобы все хорошо прошло в Питере, попросил друга, чтобы выпил со мной.
Надо начинать нормально питаться, сейчас на сигаретах и на кофе сижу и похоже андреналин зашкаливает -на работе норму как обычно делаю, хотя двое суток не ел кроме этих салатов. И всё равно чувствую в себе какую то необычную силу и энергию - горы готов свернуть ).
Тут ещё проблема возникла - поздно узнал, что в отделе кадров четверг неприёмный день, а ещё отпуск не оформил, начальник почти 100 процентов подпишет, остаётся уговорить женщин с отдела кадров, чтобы оформили меня, ну ладно утро вечера мудренее ), вернее раннее утро мудреннее позднего утра, надо пару часов поспать попробовать ):sleep:

Вот нафига пил ночью, на работе отпуск оформлял, замечание сделали из за запаха. Сегодня не приняли заявление, завтра обязательно с утра нужно отдать в отдел кадров, чтобы успели во время отпускные перевести иначе не дадут отпуск, там по закону чето там в течении 3 дней мне обязаны выплатить
Сейчас выброшу недокуренную пачку и алкоголю прощай сказать, а то чёто вообще сопли распустил.

За что многим хорошим людям даётся столько боли и сраданий, я никогда не пойму эту жизнь этот мир и смысл нашего существования здесь

За что многим хорошим людям даётся столько боли и сраданий, я никогда не пойму эту жизнь этот мир и смысл нашего существования здесь
Саш, как всё прошло? Приняли заявление в кадрах? Ты как там?

сначала хирург сказал, что состояние крайне тяжелое сильное поражение и большой участок, поставили два шунта и что они планировали все сделали, теперь все зависит справится ли организм, потом через пару часов сообщил, что перевели в реанимацию без андреналина, это хорошо и что сердце работает в обычном режиме.

сначала хирург сказал, что состояние крайне тяжелое сильное поражение и большой участок, поставили два шунта и что они планировали все сделали, теперь все зависит справится ли организм, потом через пару часов сообщил, что перевели в реанимацию без андреналина, это хорошо и что сердце работает в обычном режиме.
т.е. можно выдохнуть и ждать, когда все окончательно восстановиться, на сколько это возможно?

т.е. можно выдохнуть и ждать, когда все окончательно восстановиться, на сколько это возможно?
Да, сейчас немного спокойней стало. К сердцу подсоединили новые сосуды и сейчас оно работает в полном обьеме, главное чтобы выдержало. Риск в том что сердечная мышца давно полноценно не питалась

Последнее редактирование:
Пойду спать, завтра рано нужно в отдел кадров, билет забронировал вчера, в субботу уже в Питере должен быть.

До жены доехал? как она? как сам?
не сдавайтесь!!! держу за вас пальцы скрещёнными :)
Спасибо, Макс!
Да, доехал, в целом нормальное состояние, супруга восстанавливается потихоньку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу