Заметки.

Сашенька !!!! Мы с тобой ! Медики сейчас творят чудеса , операция обязательно поможет и будете вы с женой вспоминать это как страшный сон !

Привет, Саня. Надеюсь, все нормально? Понятно, что непросто, но лишь бы динамика была хорошая. Когда будет время, пиши, мы переживаем за вас.

Саша , ты очень сильный человек. Все у тебя получится ,все изменится к лучшему., просто нужно потерпеть и пережить ,это не вечно . все обязательно должно закончиться хорошо. а значит так и будет.

Ботаник, Поздравляю!

day00502.jpg

Всем, спасибо.
Думал уйти с форума но понял, что без него и без вас мне сложно бороться со своими демонами.
Сейчас снова курю, два дня уже, пора бросать :)

Всем, спасибо.
Думал уйти с форума но понял, что без него и без вас мне сложно бороться со своими демонами.
Сейчас снова курю, два дня уже, пора бросать :)
всё у тебя получиться.
как ты?

всё у тебя получиться.
как ты?
Привет, Маруся!
Я, отлично! Только что с Невского проспекта вернулся, как в сказке побывал, по моему вечером там ещё красивее чем днём, ещё побывал на самой глубокой станции Адмиралтейская - очень красивая и вообще метро меня завораживает - какое то мистичесеое место, похоже на декорации к фильмам ужасов или боевой фантастики

Привет, Маруся!
Я, отлично! Только что с Невского проспекта вернулся, как в сказке побывал, по моему вечером там ещё красивее чем днём, ещё побывал на самой глубокой станции Адмиоалтейская - очень красивая и вообще метро мегч завораживает - какое то мистичесеое мнсто, похожи на декорации к фильмам ужасов или боевой фантастики
стесняюсь спросить, а фото есть?)

За то позавчера был на речной экскурсии по исторической части Питера до сих пор под впечатлением, тоже старой камерой снимал ещё и мормышкой поцарапаной на зимней рыбалке, но на память пойдёт :)

Домой приеду Питер будет у меня ассоциироваться с запахом свежей выпечки и кофе, везде тут эти ароматы :)

Решил почаще здесь печатать, но только что нибудь полезное, интересное, позитивное, но только не о своей борьбе с курением, ну если только раз в месяц, скажем 10 числа и просьба не задавать вопросов по курению - отвечать не буду. Хочу чтобы здесь повеселей было как то :)

Тут недалеко, где я нахожусь сейчас три озерца есть, хотел вчера себе спиннинг недорогой купить чтобы порыбачить в свободное время, ну блин что то дешевле 2 тыс пока не встречал, сейчас пойду на новые поиски.
Питер конечно хорошо, а рыбалка лучше :). Сейчас какой то неуравновешенный я, порыбачить надо попробывать, может спокойней стану

Сегодня беляш тут купил на остановке чуть не с мою голову в диаметре :) и стоит то всего 50 рублей и кофе 25 очень даже недорого и сытно
Понемного влюбляюсь я в этот район рядом со станцией метро Озерки - как будто вечная ярмарка здесь - много вкусного продают и музыка все время играет, в одном месте всегда французская - вообще класс:)

Сегодня беляш тут купил на остановке чуть не с мою голову в диаметре :) и стоит то всего 50 рублей и кофе 25 очень даже недорого и сытно
Понемного влюбляюсь я в этот район рядом со станцией метро Озерки - как будто вечная ярмарка здесь - много вкусного продают и музыка все время играет, в одном месте всегда французская - вообще класс:)
Блин, на самом деле ярмарка была, сегодня нет никого:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу