И
Илья Александрович
Спасибо, Макс!
Да, доехал, в целом нормальное состояние, супруга восстанавливается потихоньку.
Держись молодцом, Александр.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Макс!
Да, доехал, в целом нормальное состояние, супруга восстанавливается потихоньку.
всё у тебя получиться.Всем, спасибо.
Думал уйти с форума но понял, что без него и без вас мне сложно бороться со своими демонами.
Сейчас снова курю, два дня уже, пора бросать![]()
Привет, Маруся!всё у тебя получиться.
как ты?
стесняюсь спросить, а фото есть?)Привет, Маруся!
Я, отлично! Только что с Невского проспекта вернулся, как в сказке побывал, по моему вечером там ещё красивее чем днём, ещё побывал на самой глубокой станции Адмиоалтейская - очень красивая и вообще метро мегч завораживает - какое то мистичесеое мнсто, похожи на декорации к фильмам ужасов или боевой фантастики
У меня зарядка севшая была и камера в телефоне плохая одно фото сделал с мозаикой на Адмиралтейскойстесняюсь спросить, а фото есть?)
Блин, на самом деле ярмарка была, сегодня нет никогоСегодня беляш тут купил на остановке чуть не с мою голову в диаметреи стоит то всего 50 рублей и кофе 25 очень даже недорого и сытно
Понемного влюбляюсь я в этот район рядом со станцией метро Озерки - как будто вечная ярмарка здесь - много вкусного продают и музыка все время играет, в одном месте всегда французская - вообще класс![]()