Итак, последнее скурено, покупать новое не собираюсь, а значится- бросаю. Мотивация первой попытки покрылась пылью. Новая не оформилась. Нет, смысла в этом конечно, есть, например- родить первого здоровго ребенка, лучше выглядеть, заняться бегом и спортом6 а то в 30 лет уже тело поплыло. не ужасно все, но хочется лучшего. А спорт с сигой- это позорное недоразумение. Главное- мне надоело и курить и ,главное, бросать. Надоело откладывать это каждый день, думать об отказе, уделять этому свое время и душевные силы. Надоело покупать и выбрасывать практически полные пачки и клясться себе, что больше не начну, а потом через час бежать за новыми. Все мои срывы дали понять, что на одной сиге я никогда не остановлюсь и уйду в закур ну минимум на неделю, при этом ненавидя себя все больше и больше с каждой выкуренной сигой. Так же поняла, что я не принадлежу к касте счастливчиков, что курят время от времени или только выпив. Для меня это или делать каждый час- или не делать вообще, зависимость сильна и уже через 3 часа некурения я в аду. Надоело и это состояние подневольности. Позор поиска курилок в аэропортах, конроль за тем, чтоб всегда были сиги и зажигалки. Надоело стыдиться того, что воняю в автобусах и при общении с некурящими. И то, что все мои усилия по уходу за собой и спорт сводятся на нет проклятым куревом. Но четкой мотивации- зачем и почему нужно бросить именно здесь и сейчас тоже нет и я знаю, что через час червяк уже заноет- а может завтра, а ну его нафиг. Так что, надеюсь, покончу с этим раз и навсегда. метод- Тупонекурить. Без заменителей, табексов-шмабексов, и афабазолов. Просто буду жить... как-то. А как-не понятно пока. Но без этого г...на. Так что буду считать ,что моя мотивация в том, что мне надоело БРОСАТЬ и думать о бросании каждый день и каждую секунду. Хочу себя любить, и свою жизнь, а с куревом не получается. 15 мая отсчет пошел