Сила воли Запах мокрого асфальта

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Понравилось название дневника. Запах мокрого асфальта бодрит. Искренне желаю успехов, не поддаваться искушению.
По сообщениям смотрю ветеран)))) значит прекрасно понимаешь, что без мотивации не бросишь)))) :skip:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Василиса Не хочу курить, спасибо дружок) но не хочу воевать сама с собой. хочу с никотином воевать )) а себя любить и ценить. у тебя уже больше месяца-ну ты ваще кремень)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
sayga, у нас схожая ситуация. мне по здоровью уже так хреново что хуже наверное не бывает. поэтому и возникла мысль о бросании в принципе. но ничего, надо нам ждать месяца 3 а там делать выводы

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет) сейчас тебе будет проще))
может только чуть-чуть)) потому как никотиновый червяк уже снова поселился и требует пищи и ему все равно как долго длился закур. ну я уже умею плевать на него и делать свои дела. главное не зажевывать как в тот раз а то потяжелела я солидно за 3 недели отказа

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Запах мокрого асфальта бодрит. Искренне желаю успехов, не поддаваться искушению.
По сообщениям смотрю ветеран)))) значит прекрасно понимаешь, что без мотивации не бросишь))))
в первую мою попытку я начала ощущать запахи где то через неделю, выходим- а там дождик и асфальт пахнет и мне плакать захотелось- такой запах с детства любимый и на 13 лет забытый. в курящие годы он для меня вообще полностью был неощутим в отличие от например запахов растений, и тут вот он снова- и так стало хорошо, как будто исцелилась от страшной болезни. а щас я снова не чувствую его((( и хочу вернуть. потому что очень люблю

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka, спасибо) первый день завтра надо отмечать так-то. ты тоже держись- щас будет трудновато нам

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
первый день отметила двумя сигами , пережив некурящее засыпание и просыпание. Довел бойфренд. Принято решение абстрагироваться и от него и от прочих раздражителей. От всего, что модет расстроить и потащить назад, и делать это только для себя. Не сдаюсь!

k-heruvim

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
первый день отметила двумя сигами , пережив некурящее засыпание и просыпание. Довел бойфренд. Принято решение абстрагироваться и от него и от прочих раздражителей. От всего, что модет расстроить и потащить назад, и делать это только для себя. Не сдаюсь!
а не придумываешь ли ты себе причину чтобы покурить? я ранее когда бросал тоже искал себе отмазки. сейчас наоборот стараюсь пройти и прохожу все ситуации когда хочется курить, например- выпивка с курящими другами, ругань с близкими и т.п. :alien: может ты еще не готова бросать?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
а не придумываешь ли ты себе причину чтобы покурить? я ранее когда бросал тоже искал себе отмазки. сейчас наоборот стараюсь пройти и прохожу все ситуации когда хочется курить, например- выпивка с курящими другами, ругань с близкими и т.п. может ты еще не готова бросать?
готова-не готова, а все равно пора. видимо да, придумываю. в первый раз бросала-делала по твоему методу. и пила даже спецально и в ситуации когда раньше курила сувалась. метод неплохой. надо бы к нему вернуться

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Итак, последнее скурено, покупать новое не собираюсь, а значится- бросаю. Мотивация первой попытки покрылась пылью. Новая не оформилась. Нет, смысла в этом конечно, есть, например- родить первого здоровго ребенка, лучше выглядеть, заняться бегом и спортом6 а то в 30 лет уже тело поплыло. не ужасно все, но хочется лучшего. А спорт с сигой- это позорное недоразумение. Главное- мне надоело и курить и ,главное, бросать. Надоело откладывать это каждый день, думать об отказе, уделять этому свое время и душевные силы. Надоело покупать и выбрасывать практически полные пачки и клясться себе, что больше не начну, а потом через час бежать за новыми. Все мои срывы дали понять, что на одной сиге я никогда не остановлюсь и уйду в закур ну минимум на неделю, при этом ненавидя себя все больше и больше с каждой выкуренной сигой. Так же поняла, что я не принадлежу к касте счастливчиков, что курят время от времени или только выпив. Для меня это или делать каждый час- или не делать вообще, зависимость сильна и уже через 3 часа некурения я в аду. Надоело и это состояние подневольности. Позор поиска курилок в аэропортах, конроль за тем, чтоб всегда были сиги и зажигалки. Надоело стыдиться того, что воняю в автобусах и при общении с некурящими. И то, что все мои усилия по уходу за собой и спорт сводятся на нет проклятым куревом. Но четкой мотивации- зачем и почему нужно бросить именно здесь и сейчас тоже нет и я знаю, что через час червяк уже заноет- а может завтра, а ну его нафиг. Так что, надеюсь, покончу с этим раз и навсегда. метод- Тупонекурить. Без заменителей, табексов-шмабексов, и афабазолов. Просто буду жить... как-то. А как-не понятно пока. Но без этого г...на. Так что буду считать ,что моя мотивация в том, что мне надоело БРОСАТЬ и думать о бросании каждый день и каждую секунду. Хочу себя любить, и свою жизнь, а с куревом не получается. 15 мая отсчет пошел:byebye:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, ахаха да они, проклятые! проживу 2 месяца без сиг- готова подарить свои грабли нуждающимся, пока пусть тут повисят, чтоб не расслаблялась:D

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, ахаха да они, проклятые! проживу 2 месяца без сиг- готова подарить свои грабли нуждающимся, пока пусть тут повисят, чтоб не расслаблялась:D
Это твоя фотка на аве, я надеюсь!?
Ты очень молодо выглядишь, а главное такая радостная!!!!! Мне очень нравится!
Пусть не покидает тебя позитифф! Удачи!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, достаточно у тебя мотиваций. не жди когда придет - или бросаешь или дохнешь;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу