Сила воли Запах мокрого асфальта

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, достаточно у тебя мотиваций. не жди когда придет - или бросаешь или дохнешь;)
так мой дохтор мне и сказал:D сейчас меня усиленно капают капельницами и лечат таблетками от сосудов. вот я и подумала- коль такая печаль, то курение тут не помогает ваще никак. так что мотивация вродь как и есть. просто не накурилась я после срыва. ох не накурилась. а ждать пока накурюсь -так и пройдет еще пара лет. ну его к чертям:bye:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
вот поэтому мы здесь и собрались)))
Однозначно! Я тут вот подводила свои суммарные итоги... Бросать начала с октября. В общей сложности 2 месяца закуров - один на месяц, в феврале, ну и несколько поменьше. Но я непреодолимо и неизбежно стремлюсь к некурению. Без истерик, без самобичевания и чувства вины. Просто не курить лучше - вот я и стремлюсь не курить. Человек - система инерционная. Да, кто-то молодец, сразу раз и навсегда. Дай Бог, всяческие хвалы, от всей души. У некоторых другой путь. И приходится выдавливать из себя раба [привычки] по капле (с) ))))))))) Я сначала очень комплексовала, все боялась, что как приду на форум - заругают старшие ))))) Потом поняла, что как и в жизни ,тут надо принимать события такими, какие они есть. Так - значит так. Главное - это 1) желание не курить; 2) стремление не курить; 3) действия на эту тему (а не размышления); 4) успех в этих действиях.
Как-то так))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
просто не накурилась я после срыва. ох не накурилась.
ну нету его суки "не накурилась"... я б гробу лежала с сигаретой в зубах:banghead:Но если уж выбирать - жизнь или курево, то уж лучше жизнь, как по мне;)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, подпишусь под каждым словом. я не думала бросать 13 лет, а щас приперло и знаю, что пока это не свершится- будут попытки, до талого. не радует уже жисть дымящая. а потому- зачем оно надо? нафига козе, как говорится, баян? кто-то сразу бросил-крутые, что тут скажешь, меня в мою первую попытку хватило на 3 недели.щас закур на неделю и вижу, что если себя насильно не заставить- он будет еще на 13 лет.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
ну нету его суки "не накурилась"... я б гробу лежала с сигаретой в зубах:banghead:Но если уж выбирать - жизнь или курево, то уж лучше жизнь, как по мне;)
да вот и я щас понимаю что нету его:( Карр незабевенный так и говорил- чем дальше, тем больше хочется, так что нефиг ждать что вдруг разхочется

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
"Не накурилась после срыва"... Моему мужу как-то доктор гастроэнтеролог сказала: " а Вы своего ребёнка тоже всякой херней кормите? Нет? А чего так? Любите? Хотите, чтобы здоровый был? А нафига? ...??? Так почему же себя так НЕ ЛЮБИТЕ!!!???
Я тебе тот же вопрос задаю...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, пичально мне тебя читать( у самой мотивация трешшшытЪ по швам. Но ведь есть плюсы...Я уже своим кашлем людей не распугиваю, например;)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
"Не накурилась после срыва"... Моему мужу как-то доктор гастроэнтеролог сказала: " а Вы своего ребёнка тоже всякой херней кормите? Нет? А чего так? Любите? Хотите, чтобы здоровый был? А нафига? ...??? Так почему же себя так НЕ ЛЮБИТЕ!!!???
Я тебе тот же вопрос задаю...
себя полюбить- фигня сложная, даже под присмотром психолога не каждый способен проникнуться к себе таким трепетным чувством. оно или с рождения дано или само приходит неожиданно. так что тут доктор хоть и прав, но лукавит

Реакции: Lynx

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, пичально мне тебя читать( у самой мотивация трешшшытЪ по швам. Но ведь есть плюсы...Я уже своим кашлем людей не распугиваю, например;)
и у меня такое было! кашель легко изгоняется лазолваном и ингаляциями +бег по хотя бы 5 км в сутки- и через неделю нет его. кашель это самое простое . вот силы вернуть прежние фиг знает как

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
себя полюбить- фигня сложная, даже под присмотром психолога не каждый способен проникнуться к себе таким трепетным чувством. оно или с рождения дано или само приходит неожиданно. так что тут доктор хоть и прав, но лукавит
Там было продолжение, просто не хотела народ пугать: "у Вас есть 2 варианта: или сесть на строгую диету + лечение, и тогда Вы поживете и этих самых детей вырастите, или подохнете..." жёсткая немного врачиха, но люблю ее за это. Муж перестал всякую херню в течение дня жрать в кафешках! И внимательнее к своему здоровью относится! + не пьёт!
Мои доводы его не убеждали, а чужие (идентичные) возымели потрясающий эффект!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
силы вернуть прежние фиг знает как
Насчет сил не скажу..они адреналином питались всегда...из ничего находились, когда надо. А кашель у меня колесами уже точно не изгонялся...а после 2 недель некурения - ушел. Единственная радость пока:).

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
вот силы вернуть прежние фиг знает как
Сами вернутся. Я на эту тему много у себя писала. Кое-что происходит вне зависимости от наших желаний и хотелок. Иногда надо абстрагироваться и как бы принять позицию наблюдателя. За собой. Можно даже комментировать происходящее. Типа: Уууухтыжка! ты глянь, как бесиццо-то! И психеут, и психует! А булки-то как жреть! Так жыш и жопу нажрать можно! (вариации совершенно произвольные). И так незаметно все стабилизируется. И будет совершенно неприличная радость жизни и переизбыток сил - обещаю!)))) У меня вот 2 месяца некурения, потом неделя закура - и вуаля, я снова как тряпка. Разница прям налицо! Вот по крупицам восстанавливаюсь.

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Блин деффченки!:wub: На улице весна! :wavespin:Все цветет и распускается!:inlove: Прекрасно что бросаем именно в это время! :dance:Сколько запахов и красок!!!!!!!!!! Ну её нафиг эту сигарету!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу