Сила воли Запах мокрого асфальта

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Encanto, да бросать тяжело хоть зимой хоть летом , тут же ты наедине с собой и своими проблемами. меня вот уже на прочность жизнь испытывает- стоило бросить и в первый же день посыпались проблемы и стрессы((((((((((( чо за фигня? зачем? щас сижу на форуме- жалюзи новые взяли и отвалились , разломались крепления даже, сижу реву. почему не через неделю то и не вчера?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, Удачи тебе!
Дерзай и всё получится!
спасибо дружище. но пока у меня истерика и слезы-сопли. и как то не радужно. я теперь вижу что будет испытание серьезное если мой дом рушиться начал как я бросила. война блин какая то прямо

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
со здоровьем появились большие проблемы потому и пришла к решению бросить- на данный момент могу сказать жизнь налаживается хотя накаты бывают но терпеть можно вполне. ............ Когда перестала курить -дней через 5 началось.........сначала проблем стало намного больше чем до бросания ....сосуды ни к хренам........ сердце работать не хочет и вся остальная радость какую может дать организм которому перекрыли дыхалку налицо. Тахикардия- аритмия-состояние близкое к потере сознания- желудок....головные боли и перепады давления. За этот период 2 зуба вылечила и один вырвали- а так же и с геникологией проблемы. Короче весь букет налицо. НЕ СРАЗУ И НЕ ОДНОВРЕМЕННО. Одно проходит- появляется новое. Несколько дней были очень яркими и без проблем-хотелось куда то бежать и что то делать.
Назначили от давленимя- от сосудов -от холестерина - пью таблетки и жизнь налаживается или от таблеток или все начинает стабилизироваться. Главное перетерпеть и если уж я истеричка смогла то думаю многим это будет по плечу- главное помнить -ЭТО ВРЕМЕННО. А если курить то в итоге такое состояние с возростом будет норма.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Марыся52, у меня была такая же картина когда я на 3 недели бросала, понимаю прекрасно(((((((( и щас сама тоже лечу сосуды потмоу как после бросания они стали тоже ни к черту. щас тебе лучше? надеюсь что да. мне от капельниц заметно полегчало даже учитывая что я продолжала курить когда начала лечение. буду как ты держаться и проходить через все это снова. выхода то нет. это ж с наркоты слазить((((((((( организм приходит в шок а потом начинает перестраиваться, он же пол жизни был под воздействием наркотика. ну других путей выздоровления не придумали, только так . каждый одинок в этой войне , блин трудно это все но надо!

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Кстати пью афабазол как тут на форуме посоветовали- врач сказала пейте вреда не будет. Слезы и сопли были не часто-но вчера обида просто захлестывала- не понимают и не поддерживают и вообще жизнь ГАВНО... но сегодня снова светит солнце и снова все замечательно - вчера за слезами я его не могла увидеть

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
сосуды....... я то 37 курила..представь какие сосуды у меня.

Реакции: Krem

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Марыся52, у тебя уже 25 дней, это победа практически)) так что слезы и сопли отставить. сига не поможет даже если етсь реальная беда! (это я и себе внушаю щас) а сосудики вылечить всегда не поздно, капельницами, уколами! а у меня они наверное и того хуже, курила я 13 лет но у меня с рождения они ужасные, так что будем лечить))) и радоваться

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
я сегодня сынуле говорю- в гости забегал.......вот еще немного побросаю курить - таблеточки попью все в норму придет и буду снова как огурчик -расправлю крылышки наведу марафет -скину лет 10 и буду как птичка порхать.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Encanto, да бросать тяжело хоть зимой хоть летом , тут же ты наедине с собой и своими проблемами. меня вот уже на прочность жизнь испытывает- стоило бросить и в первый же день посыпались проблемы и стрессы((((((((((( чо за фигня? зачем? щас сижу на форуме- жалюзи новые взяли и отвалились , разломались крепления даже, сижу реву. почему не через неделю то и не вчера?
Это закон космической подлости. Ничего страшного. Пореви. Но не кури! Завтра будет новый день, и все будет по-другому. И даже на эти же жалюзи ты по-другому взглянешь.
@Варвара-Краса, интересный подход-надо попробовать смотреть на все со стороны)))
Очень забавно)) может это и симптом шизофрении, конечно... Но, знаешь, лучше быть шизофреником, чем курить)))))) от шизофрении сосуды не страдают. Да и вообще... Страдают разве что окружающие... Но при бросании курить они вовсе не являются нашей целевой аудиторией, так ведь?))))
Я с дочкой часто использую этот приемчик. Когда она капризничает, я начинаю изображать ее и описывать ситуацию, доведенную до абсурда. Всем становится смешно, конфликт
становится исчерпан, но и рациональное зерно в этом есть. Типа, сказка ложь , да в ней намек (с)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я с дочкой часто использую этот приемчик
прием и правда хорош))) начинаю испытывать на своей шкуре. ахаха да целевая аудитория у нас совсем другая- сделать хорошо себе любимой. а Эти (окружающие) пусть терпят:adolf:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, Светлана-Светлана, девоньки, веселей! Все будет зашибись! Всегда готова представить плечо / руку / носовой платок / жилетку - нужное подчеркнуть))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу