* Marla *
Гордость форума
если бросишь то и бегать сможешь)))Я со спортом мало дружу, к сожалению, но если смогу 20 приседаний сделать без одышки - награжу себя медалькой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если бросишь то и бегать сможешь)))Я со спортом мало дружу, к сожалению, но если смогу 20 приседаний сделать без одышки - награжу себя медалькой
спасибо дружище. но пока у меня истерика и слезы-сопли. и как то не радужно. я теперь вижу что будет испытание серьезное если мой дом рушиться начал как я бросила. война блин какая то прямо
Это закон космической подлости. Ничего страшного. Пореви. Но не кури! Завтра будет новый день, и все будет по-другому. И даже на эти же жалюзи ты по-другому взглянешь.Encanto, да бросать тяжело хоть зимой хоть летом , тут же ты наедине с собой и своими проблемами. меня вот уже на прочность жизнь испытывает- стоило бросить и в первый же день посыпались проблемы и стрессы((((((((((( чо за фигня? зачем? щас сижу на форуме- жалюзи новые взяли и отвалились , разломались крепления даже, сижу реву. почему не через неделю то и не вчера?
Очень забавно)) может это и симптом шизофрении, конечно... Но, знаешь, лучше быть шизофреником, чем курить)))))) от шизофрении сосуды не страдают. Да и вообще... Страдают разве что окружающие... Но при бросании курить они вовсе не являются нашей целевой аудиторией, так ведь?))))@Варвара-Краса, интересный подход-надо попробовать смотреть на все со стороны)))
хорошо держусь. а твои дела как? уже почти сутки без курятины?))Ну как дела у тебя?
не гтова я была к этому(((( щас жду еще неприятностейзакон космической подлости.
прием и правда хорош))) начинаю испытывать на своей шкуре. ахаха да целевая аудитория у нас совсем другая- сделать хорошо себе любимой. а Эти (окружающие) пусть терпятЯ с дочкой часто использую этот приемчик
так и будет))) недели через 2буду как птичка порхать.