Варвара-Краса
Гордость форума
Marla brosaet, все получится!!! Вотвсяком случае, я не верю в то, что пухнут промто от отсутствия никотина. Ерунда.
Я 168 / 53-54
Я 168 / 53-54
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В последнее время стараюсь побольше ходить пешком и естественно при этом обращаю внимание на людей на улице в том числе и на курящих и знаешь среди курящих очень много толстых и не просто толстых, а жирных, распущенных, с висящими боками. Поэтому кажется мне, что стройность придает вовсе не курение, а состояние души. А что касается сова читтинг - это лучшее слово, которое в последнее время появилось в нашем обиходе, тк срывы диеты бывают частенько, по крайней мере у меня и теперь получается, что я в такие дни не диету нарушаю, а вовсе читтингую и все по науке и все правильно и нет никаких угрызений совести за свой зажор...что привлекательнее выглядит курящая стройная дама, чем толстая и не курящая
увы... но у меня на данном этапе - лишний вес присутствовал и просто так((( так что сейчас - я толстая и некурящая, а 2 месяца назад - была толстая и курящая. А эти 2 кг что я набрала за период отказа - мелочь. как-то так...олько я все таки считаю, что привлекательнее выглядит курящая стройная дама, чем толстая и не курящая. Если не о здоровье говорить, а именно о внешней привлекательности. Увы , но это так.
Вот это верное решение- нужно найти решение проблеме веса, оставшись при этом некурящим человеком, по другому то никак)) я тут вычитала , что всего то нужно кушать на 200 калорий меньше чем раньше. А вообще, здоровое питание увлекает, я уже навряд ли захочу вернуться к пельменям и колбасам. Наготовила щас рыбку на пару с лучком, это прелесть что такое, вкуснее ничего не едала, и ноль масла. посе отказа от курева видимо по другому воспринимаются вкусы, ярче;не курила26 дней, а потом закурила только из за веса, курить не хотелось. Похудела, научилась веречом не есть ( ну не каждый день, вот вчера наелась) не хочу из заеды опять начинать курить, лучше сократить веречнюю еду до минимума
ну ты стройняга, завидую сейчас конечно, получится, дружок! и я не верю. вернее , не хочу верить. Все в наших руках! у меня и процесс уже пошел, перелажу из 46 размера в 44, аллилуя жди меня мой 38-йвсе получится!!! Вотвсяком случае, я не верю в то, что пухнут промто от отсутствия никотина.
жжжутьжди меня мой 38-й
спасибо!!! у меня не только 10 дней некурения, но так же еще 10 дней спорта и 10 дней отказа от газировки и других вредных продуктов, и я счастлива. атк хорошо (даже учитывая ежедневные суровые накаты) мне не было давно. Я рада, что отважилась все поменять. Все сразу, а не постепенно. Так веселееА-аа! У тебя ж сегодня 10 дней! Поздравляю, моя девочка! И физкультура, физкультура,физкультура! А еще можно массаж и косметолога в честь этого праздника!
спасибо, ИришкинMarla brosaet, с десяточкой!
Владимир, спасиб!!!Marla brosaet, с десяточкой! Ура! Легкого пути!
аналогично)) как говорится, хрен редьки не слаще. а что курящих толстяков навалом-это я знаю, просто многие дамы курение аппетит убивают- вот тут только помощь никотина в похудании и проявляется, но нафиг ононо у меня на данном этапе - лишний вес присутствовал и просто так((( так что сейчас - я толстая и некурящая, а 2 месяца назад - была толстая и курящая.
нормальный красивый женский размержжжуть
ага читинг -это клево, тока не чаще раза в неделю и до 6 желательно, все равно))))))))))читтинг - это лучшее слово, которое в последнее время появилось в нашем обиходе
фотку в студию! Хотя, если ты тонкокостная, то 38 реально. Я вот даж если до кости схудну - такого не будетнормальный красивый женский размер
ужасть! Я газировку пью раз в мес где-то)) предпочитаю просто водичку. И над детьми издеваюсь2 литра колы в день
у мня сильный желудок, он и 4 литра в день готов был терпеть, а газировку я люблю, любила то есть. Вторая страсть после сиг была. Вот и пила, почему нет и ела все , что хочу , и в 12 ночи. да многие пьют газиру- когда здоровье позволяет.ужасть!