Сила воли Запах мокрого асфальта

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, все получится!!! Вотвсяком случае, я не верю в то, что пухнут промто от отсутствия никотина. Ерунда.
Я 168 / 53-54

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, А-аа! У тебя ж сегодня 10 дней! Поздравляю, моя девочка! И физкультура, физкультура,физкультура! А еще можно массаж и косметолога в честь этого праздника!

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
что привлекательнее выглядит курящая стройная дама, чем толстая и не курящая
В последнее время стараюсь побольше ходить пешком и естественно при этом обращаю внимание на людей на улице в том числе и на курящих и знаешь среди курящих очень много толстых и не просто толстых, а жирных, распущенных, с висящими боками. Поэтому кажется мне, что стройность придает вовсе не курение, а состояние души. А что касается сова читтинг - это лучшее слово, которое в последнее время появилось в нашем обиходе, тк срывы диеты бывают частенько, по крайней мере у меня и теперь получается, что я в такие дни не диету нарушаю, а вовсе читтингую и все по науке и все правильно и нет никаких угрызений совести за свой зажор...:furious:

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
олько я все таки считаю, что привлекательнее выглядит курящая стройная дама, чем толстая и не курящая. Если не о здоровье говорить, а именно о внешней привлекательности. Увы , но это так.
увы... но у меня на данном этапе - лишний вес присутствовал и просто так((( так что сейчас - я толстая и некурящая, а 2 месяца назад - была толстая и курящая. А эти 2 кг что я набрала за период отказа - мелочь. как-то так...

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, с десяточкой!
Podcast_10.jpg

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
не курила26 дней, а потом закурила только из за веса, курить не хотелось. Похудела, научилась веречом не есть ( ну не каждый день, вот вчера наелась) не хочу из заеды опять начинать курить, лучше сократить веречнюю еду до минимума
Вот это верное решение- нужно найти решение проблеме веса, оставшись при этом некурящим человеком, по другому то никак)) я тут вычитала , что всего то нужно кушать на 200 калорий меньше чем раньше. А вообще, здоровое питание увлекает, я уже навряд ли захочу вернуться к пельменям и колбасам. Наготовила щас рыбку на пару с лучком, это прелесть что такое, вкуснее ничего не едала, и ноль масла. посе отказа от курева видимо по другому воспринимаются вкусы, ярче;

Реакции: duna

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
все получится!!! Вотвсяком случае, я не верю в то, что пухнут промто от отсутствия никотина.
ну ты стройняга, завидую сейчас :Dконечно, получится, дружок! и я не верю. вернее , не хочу верить. Все в наших руках! у меня и процесс уже пошел, перелажу из 46 размера в 44, аллилуя :D жди меня мой 38-й

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А-аа! У тебя ж сегодня 10 дней! Поздравляю, моя девочка! И физкультура, физкультура,физкультура! А еще можно массаж и косметолога в честь этого праздника!
спасибо!!! у меня не только 10 дней некурения, но так же еще 10 дней спорта и 10 дней отказа от газировки и других вредных продуктов, и я счастлива. атк хорошо (даже учитывая ежедневные суровые накаты) мне не было давно. Я рада, что отважилась все поменять. Все сразу, а не постепенно. Так веселее

Marla brosaet, с десяточкой!
спасибо, Иришкин:D

Marla brosaet, с десяточкой! Ура! Легкого пути!
Владимир, спасиб!!!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
но у меня на данном этапе - лишний вес присутствовал и просто так((( так что сейчас - я толстая и некурящая, а 2 месяца назад - была толстая и курящая.
аналогично)) как говорится, хрен редьки не слаще. а что курящих толстяков навалом-это я знаю, просто многие дамы курение аппетит убивают- вот тут только помощь никотина в похудании и проявляется, но нафиг оно

нормальный красивый женский размер:rolleyes:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
читтинг - это лучшее слово, которое в последнее время появилось в нашем обиходе
ага читинг -это клево, тока не чаще раза в неделю и до 6 желательно, все равно))))))))))

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
я тонко и легко -костная. я ж говорю- щас я 65 кг и на вид это как все 80, у меня все очень странно :Dфотку кину как доберусь до него- тут на буке только толстые фоты, я их более 2 мес не храню- переношу на комп мамы. Ну а вообще , по сути, меня щас не размер волнует, а качество моего питания, я хочу научиться готовить вкусно , правильно и полезно. Здоровья хочется

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Иришкин, спасибо, да все будет в свое время, лошадей гнать тоже не хорошо. Организм и так в шоке, чо с ним делают, где его 40 сиг и 2 литра колы в день :D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
у мня сильный желудок, он и 4 литра в день готов был терпеть, а газировку я люблю, любила то есть. Вторая страсть после сиг была. Вот и пила, почему нет :D и ела все , что хочу , и в 12 ночи. да многие пьют газиру- когда здоровье позволяет.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Во сне скурила пачку винстона, сижу-курю, а вокруг вы все с форумы и типа такие- Ты что делаешь, как же так? А я-отвалите, сноча брошу :rofl::( жесть то какая. проснулась в панике, поняла что сон, но настроение паршивое осталось.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу