Николай Мосягин
Авторитетная личность
Есть очень эффективный способ-и курить бросить, и килограммы скинуть)))))))Не зажрешь то есть. а хотелось бы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть очень эффективный способ-и курить бросить, и килограммы скинуть)))))))Не зажрешь то есть. а хотелось бы
и в психушку загреметь три в одном прям, а не способи курить бросить, и килограммы скинуть)))))))
Marla brosaet, ой, Марла, не права ты. Я гораздо ближе к 65 ти годам, чем ты и могу сказать, что не успокоюсь никогда ни на счет своей фигуры, ни на счет привлекательности. Я думаю, это черта характера, с ней рождаются, с ней и помирают. Так что помирать буду лет в 90 стройная, симпатишная и здоровая. Кстати, научилась не есть вечером. Вчера после рабрты два яблока и водичка. А делов много,кушать некогда.Варвара-Краса, ну, у мальчиков не трансформируется жа! наше то дело понятное- обреченные на вечный недожор. Я обжираловом лет в 65 займусь , пожалуй, когда мне будет равнофигственно, насколько я сексуально-привлекательна у меня вот ща жесточайший накат, приходится заливать его чайным сбором для чистки легких, мерзкое пойло, надо признать. А я б лучше сожрала щас зажаренного куря, с пивасиком, да сухариками, и майонезом так сверху еще. Потом печенюхами черемуховыми бы с чаем шлифанула и стаканчиком колы. И не было б наката. А тут тока чай мерзкий... и всеобщая женская тоска
Ну эт какой то жесткий вид этого способа))))))и в психушку загреметь три в одном прям, а не способ
гулять так гулятьжесткий вид этого способа))))))
картооошечка!!! кто ж не любит. я ее уже недели три не ела, так хочется. в моем детстве газировки не было, только та, что из автоматов на улице с гранеными стаканами а вообще газировка -это , конечно же, яд. Щас мне ее даже и не хочется.Marla brosaet, а я как люблю покушать, ты не представляешь.картошечка там всякая жареная,дранички. Только газировку не люблю, даже не понимаю, что там любить. Эх, не ругали тебя в детстве родители за газировку!
Да ну, первая неделя для меня фигня, проверено неоднократно.duna, с неделькой тебя, кстати) самое страшное время позади, ура
ну я по себе сужу- мне первая неделя ад. чем дальше тем все проще и меньше накатов. но все равно поздравляю)))))))))))))))))))Да ну, первая неделя для меня фигня, проверено неоднократно.
Благодарю за поздравления!!!
к сожалению, это работает не со всеми- я про привлечение. Но работает, иногда)) а вот изречение про выбросить из жизни -абсолютная правда))в любой момент могут привлечь в свою жизнь все , что угодно, что захотят.
Marla brosaet, поздравляю от души с 2-мя недельками!!! Т ы большая умничка!!!Николай Мосягин, спасибо, дружок, и тебя!
Спасибо, большое))Николай Мосягин, спасибо, дружок, и тебя!