Сила воли Запах мокрого асфальта

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, ну, у мальчиков не трансформируется жа! наше то дело понятное- обреченные на вечный недожор. Я обжираловом лет в 65 займусь , пожалуй, когда мне будет равнофигственно, насколько я сексуально-привлекательна:D у меня вот ща жесточайший накат, приходится заливать его чайным сбором для чистки легких, мерзкое пойло, надо признать. А я б лучше сожрала щас зажаренного куря, с пивасиком, да сухариками, и майонезом так сверху еще. Потом печенюхами черемуховыми бы с чаем шлифанула и стаканчиком колы. И не было б наката. А тут тока чай мерзкий... и всеобщая женская тоска
Marla brosaet, ой, Марла, не права ты. Я гораздо ближе к 65 ти годам, чем ты и могу сказать, что не успокоюсь никогда ни на счет своей фигуры, ни на счет привлекательности. Я думаю, это черта характера, с ней рождаются, с ней и помирают. Так что помирать буду лет в 90 стройная, симпатишная и здоровая. Кстати, научилась не есть вечером. Вчера после рабрты два яблока и водичка. А делов много,кушать некогда.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
duna, моей маме 66 , она такая же, всю жизнь 90-60-90 и после 6 не ест :D а я как то лет до 28-29 была толстоватая, всегда, всю жизнь, оч много кушала и меня ничто не смущало. Во мне ток недавно зародилась любовь к костлявой аристократичности, вот с ней бы и хотелось просуществовать лучшие годы жизни, а покушать я люблю таки, да, поэтому чувствую, что жор одержит верх, рано или поздно, когда мотивация иссякнет. Но людьми вроде тебя восхищаюсь бесконечно!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, а я как люблю покушать, ты не представляешь.картошечка там всякая жареная,дранички. Только газировку не люблю, даже не понимаю, что там любить. Эх, не ругали тебя в детстве родители за газировку!

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, Мне сейчас почти 60 и стройной я хочу быть не из-за привлекательности, а потому, что так легче жить - не мучает давление, одышка, легче двигаться, можно работать в огороде, а на секс.привлекательность вовсе наплевать. А еще дорого менять весь гардероб. Сегодня ходила в магазин, а во дворе незнакомая женщина моих лет громко рассказывает кому-то по телефону о мужчине, который закодировался от курения и поправился на 10 кг. Мне стало так смешно-везде одни и те же проблемы. Я поправилась в цкелом на 2кг, которые согнать пока трудно,потому что пока не могу себя заставить, но при этом зато меньше морщин, тоже неплохо. Вчера натрескалась на ужин оладьев со сгущенкой - ох и вкусно! Единственное что для меня свято - это не есть после 6. На работу ношу с собой обед и ужин, тк работаю до 8-ми. Придет время-похудею, а придет оно скоро!!!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, а я как люблю покушать, ты не представляешь.картошечка там всякая жареная,дранички. Только газировку не люблю, даже не понимаю, что там любить. Эх, не ругали тебя в детстве родители за газировку!
картооошечка!!! кто ж не любит. я ее уже недели три не ела, так хочется. в моем детстве газировки не было, только та, что из автоматов на улице с гранеными стаканами:D а вообще газировка -это , конечно же, яд. Щас мне ее даже и не хочется.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
duna, с неделькой тебя, кстати) самое страшное время позади, ура

Реакции: duna

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
чук, ты просто молодчина))) я наверное пока еще не понимаю преимуществ стройности в более зрелом возрасте. Но придет мое время) оладьи со сгущенкой мне теперь будут сниться. я уже и вкус такой еды забывать начинаю. Из сладкого-только пару долек темного шоколада раз в неделю(

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Да ну, первая неделя для меня фигня, проверено неоднократно.
Благодарю за поздравления!!!
ну я по себе сужу- мне первая неделя ад. чем дальше тем все проще и меньше накатов. но все равно поздравляю)))))))))))))))))))

Реакции: duna

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, слушай, нашла небольшую ошибку у Кастанеды)))) люди скорей не отдают себе отчетав том, что в любой момент могут привлечь в свою жизнь все , что угодно, что захотят. Вот так будет правильней. Хоть и классик, а ошибся! Ну с кем не бывает! И с чуством исполненного долга удаляюсь спать))))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
в любой момент могут привлечь в свою жизнь все , что угодно, что захотят.
к сожалению, это работает не со всеми- я про привлечение. Но работает, иногда)) а вот изречение про выбросить из жизни -абсолютная правда))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»