Варвара-Краса
Гордость форума
У меня идея! Макс, давай ты это донесешь до моего начальства, а?))))) Так скать, нанимое письмо накатай им, ну, с угрозами, с грязным шантажом, как полагается, мол, не отпустите - закатаем вас.... в банки консервные))))))Варвара-Краса, В отпуск Вам мадам надо, в отпуск. Куды нибудь в теплые страны и растительный отдых на недельку.
На самом деле ,мой начальник - абсолютный трудоголик. И у меня уже подозрения, что, может, дома у него неладно... И по кайфу ему на работе торчать по 12 часов в сутки....
И какбэ.... от меня от пытается требовать того же. Но его грязные инсинуации не прокатывают со мной)))) Я ему мягонько так объяснила, прозрачным намеком, что у него дома жена, которая не работает, а занимается им, домом и ребенком. А у меня дома я - та самая жена. Только у меня уже подозрения, что я не жена вовсе, а кобыла рабочая)))))
Оооохххх.... Неее, надо все же приходить к своей мячте - феньки, юбки, татухи, серьги, живопись, вышивание, йога.... И поооолное внутреннее спокойствие и гармония))))