Сила воли Запах мокрого асфальта

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, В отпуск Вам мадам надо, в отпуск. Куды нибудь в теплые страны и растительный отдых на недельку.
У меня идея! Макс, давай ты это донесешь до моего начальства, а?))))) Так скать, нанимое письмо накатай им, ну, с угрозами, с грязным шантажом, как полагается, мол, не отпустите - закатаем вас.... в банки консервные))))))
На самом деле ,мой начальник - абсолютный трудоголик. И у меня уже подозрения, что, может, дома у него неладно... И по кайфу ему на работе торчать по 12 часов в сутки....
И какбэ.... от меня от пытается требовать того же. Но его грязные инсинуации не прокатывают со мной)))) Я ему мягонько так объяснила, прозрачным намеком, что у него дома жена, которая не работает, а занимается им, домом и ребенком. А у меня дома я - та самая жена. Только у меня уже подозрения, что я не жена вовсе, а кобыла рабочая)))))
Оооохххх.... Неее, надо все же приходить к своей мячте - феньки, юбки, татухи, серьги, живопись, вышивание, йога.... И поооолное внутреннее спокойствие и гармония))))

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
У меня идея! Макс, давай ты это донесешь до моего начальства, а?))))) Так скать, нанимое письмо накатай им, ну, с угрозами, с грязным шантажом, как полагается, мол, не отпустите - закатаем вас.... в банки консервные))))))
Да легко. Только боюсь после этого, твой фриланс станет не мечтой, а реальностью, а за мной будут охотиться люди в белых халатах. :frantics:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
1370674213_Demotivatory_chast_387_16.jpg

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ой))))) Марла, чегой-то я тут разошлась))))) В полном убеждением, что я у себя дома)))))))))) (в смысле, в своем дневнике)

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Здоровый флуд еще ни одному дневнику не вредил!
Я вот тоже думаю. Другой вопрос, если бы мы пришли сюда, расселись, и начали ныть. Наматывать сопли на кулак и рамсить))))
А мы так позитивненько, не курим))))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, дружок, что то совсем у тебя запарка. почитала и поняла, насколько у меня это еще все легко и просто. а тебе еще с такими стрессами и курить бросать. и Главное- получается. ты , конечно, герой, но так и сгореть можно, подумай настолько ли бабло нужно. Спать надо, и время для чебя тоже надо, и это не блажь-это жизнь. Хотя могу войти в твою ситуация- сама гасила одно время ипотеку и жила подобным образом но быстро это период прошел. Держись!

Реакции: Solo

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Солнце моё, зато у тебя есть прекрасный повод познакомиться с тем мужиком, который готовить любит. Чего-то я его потеряла, правда. Может, ты отыщешь?
ой, я точно не тот человек, кто будет тут на форуме что-то затевать, а уж тем более знакомства, и мужчину такого мне не надо, я ведь теперь не ем))))))))))))))))) хотя вот именно сегодня у меня жуткое состояние, накат длящийся уже часов 6 и я съела все что нашла, в частности колбасу и целую плитку шоколада- со слезами на глазах теперь побегу отрабатывать в зале, жрать это стремно. А знакомиться пока вообще не надо мне- у меня послдняя неделя месяца брсоания- самая поганая и накатистая, я буду сидеть под пледом и точить шоколадки:D:cry:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
По сообщениям заметно, что ты в этот раз тупишь гораздо меньше. Так что, не прибедняйся.
а жизнь показывает, что сильнее прежнего туплю)))))))))))))))) скорее бы прошло уже это

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
чегой-то я тут разошлась))))) В полном убеждением, что я у себя дома)))))))))) (в смысле, в своем дневнике)
а мне нравится))))))))))) пока меня тут кроет и я бьюсь головой о стены и борюсь с жаждой смол и никотина, тут жизнь и активность, это хорошо! чо то у меня 21й день- полный атас. как первый. Хотя это было ожидаемо, но е-мое, каждый раз как в первый раз это западло приходит.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Вместо платы за фитнес-консультации)))))))
я щас оклемаюсь, закончу жор и мы еще погутарим за фитнес. Кстати, у дорожки моей недешевой -ошеломительные напульсиники. иду шагом- пльс 85, бегу галопом , что аж глаза вылазиют- пульс 90. Я впечатлилась. Завтра иду искать нормальный измеритель

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
а мне нравится))))))))))) пока меня тут кроет и я бьюсь головой о стены и борюсь с жаждой смол и никотина, тут жизнь и активность, это хорошо! чо то у меня 21й день- полный атас. как первый. Хотя это было ожидаемо, но е-мое, каждый раз как в первый раз это западло приходит.
Ну ка прекращай! Ты должна и ты справишься! Нам с тобой надо в месяц, мы там еще ни разу не были, и НАДО узнать-как там на втором месяце некурения кайфово!!!!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
если бы мы пришли сюда, расселись, и начали ныть. Наматывать сопли на кулак
ахахахах!!!! а вот это уже, голубушка, прерогатива хозяйки дневника :D а особенно сегодня. Я кнопку сос жать не буду , только Нытье-сопли0рамсы! Только хард -кор; щас только в зал сгоняю. а то мне даром эта шоколадка не пройдет и палка колбасы

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну ка прекращай! Ты должна и ты справишься! Нам с тобой надо в месяц, мы там еще ни разу не были, и НАДО узнать-как там на втором месяце некурения кайфово!!!!
да я и не думаю даже закурить, честно, даже не было мысли пойти купить, просто самочувствие чудовищное. возит меня по стенам прям. ходить еле-еле. в голове туман. и Жор. как будто грипп но какой то странный. а курение- фу. не хотела и не хочу. тем более ты прав- интересно вооьбще. как это- не курить больше трех недель и месяца и года)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу