Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так держать! Меня вчера накрывало самочувствие и кололо, и треня не в кайф, и нервы так себе. Сегодня получше)))да я и не думаю даже закурить, честно, даже не было мысли пойти купить, просто самочувствие чудовищное. возит меня по стенам прям. ходить еле-еле. в голове туман. и Жор. как будто грипп но какой то странный. а курение- фу. не хотела и не хочу. тем более ты прав- интересно вооьбще. как это- не курить больше трех недель и месяца и года)
Ты это, прекращай!пока меня тут кроет и я бьюсь головой о стены и борюсь с жаждой смол и никотина, тут жизнь и активность, это хорошо! чо то у меня 21й день- полный атас. как первый. Хотя это было ожидаемо, но е-мое, каждый раз как в первый раз это западло приходит.
Если тебя это утешит, я уже полкило конфет шоколадных точно сожрала. У меня седня тоже зажор. Че мелочиться, щас оставшиеся полкило сожру. Ну и что что они для посетителей. Перетопчутся посетители. Мое душевноеакончу жор и мы еще погутарим за фитнес
Во Дашу кроет))))) ну чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не закурила)))))) давай в том же духе, на эвересте покажешь все свои тату))))))Ты это, прекращай!
Я сегодня пережила очередной стресс. Они у меня практически по одному только поводу бывают. Порыв возник, и я подумала, что это будет ооооочень мерзко. Если покурить. И в 10 раз мерзее морально станет. Фу. Ну его.
Если тебя это утешит, я уже полкило конфет шоколадных точно сожрала. У меня седня тоже зажор. Че мелочиться, щас оставшиеся полкило сожру. Ну и что что они для посетителей. Перетопчутся посетители. Мое душевноеневтащенное неравновесие мне важнее))))
И еще, я записалась на татуху)))))))) На завтра))) Потому что в моем стрессовом состоянии мне совершенно необходимо что-то делать. Кроме того, что неприлично громко слушать музыку на работе. Но это не всегда получается. А котэ я уже завела. А курение мы исключили, и вот осталась одна забава. "А золотые куполаааааа на груди наколотыыыы....."))))
Ага. Как я по этапам шла. Вот это 2-4 недели. А вот это в 3 месяца накрыло... А это я Экватор отмечала. Как и где колола - не помню. Кто колол - тоже не помню. Очнулась в Рязанской области. Но не курила. )))) А вот тут типа видишь на пальце перстень и звезды на плечах? Это меня кароч короновали на Эвересте.Во Дашу кроет))))) ну чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не закурила)))))) давай в том же духе, на эвересте покажешь все свои тату))))))
а мы все такие с уважением-Вора!!!!)))))Ага. Как я по этапам шла. Вот это 2-4 недели. А вот это в 3 месяца накрыло... А это я Экватор отмечала. Как и где колола - не помню. Кто колол - тоже не помню. Очнулась в Рязанской области. Но не курила. )))) А вот тут типа видишь на пальце перстень и звезды на плечах? Это меня кароч короновали на Эвересте.
Мда... Дарья, от тебя наверное муж щемится сейчас? Не завидую я ему )))))Ага. Как я по этапам шла. Вот это 2-4 недели. А вот это в 3 месяца накрыло... А это я Экватор отмечала. Как и где колола - не помню. Кто колол - тоже не помню. Очнулась в Рязанской области. Но не курила. )))) А вот тут типа видишь на пальце перстень и звезды на плечах? Это меня кароч короновали на Эвересте.
Я уже бросила периодически меняю их ага, надоедают. Хотя я не думаю, что успех в этом деле от аватарки зависитMarla brosaet, раз аватарку сменила, значит точно бросишь. Предыдущая с некурением вообще не вязалась)
даже треня не помогла? как так? я сходила щас- наката как не бывало, и жор прошел, и тупизна, спорт для меня -лекарство. Хорошо, что тебе получше. Я вот уже морально готова, что вся неделя грядущая будет такая, так как у многих так происходит, с 20 го по 30 й день-самая жара ну ладно, чо теперь, только терпеть и остается, это червяк подыхает в последних ломках, вот пусть и подыхает. Главное нам с тобой себя в эти дни жалеть и беречь от стрессов.Меня вчера накрывало самочувствие и кололо, и треня не в кайф, и нервы так себе. Сегодня получше)))
и правильно подумала. Потому что это и правда будет мерзко. Так же ,как самая первая сигарета. А еще и бессмысленно, так как придется снова бросать и переживать всю эту белиберду перых дней заново-ну и нафиг нам такое счастье. Держись друг, не допускай даже мыслей таких, а елси уж совсем припекло- покушай вкусного или выпей крепкого, на крайняк, или вообще поной. Мне вот помогает слезу пустить- лекарство номер 1, даже Карр рекомендовал. Он же говорил про избиение подушки и прочие забавы))Порыв возник, и я подумала, что это будет ооооочень мерзко. Если покурить. И в 10 раз мерзее морально станет. Фу. Ну его.
меня это и правда очень порадовало что жру я не одна. на самом деле- нет ниче страшного в наших конфетах, елси это раз в две недели, организм попросил это не просто так. Значит надо ему было конфет, сахара, вот и получай; чо совсем уж себя изводить. Другой вопрос что вот мы пожрали и остановились. А тот , кто так жрет каждый день- вот у них проблемы. Да.Если тебя это утешит, я уже полкило конфет шоколадных точно сожрала. У меня седня тоже зажор.
аллилуйя!!!!!!!!!! свершится завтра сие. требую фото сразу после процедурки! завидую тебе, ага! тоже набью пожалуй что-то мелкое в честь победы на сигой, как жара спадет, а то у нас тут парилка уже недели 2 плюс 30 и в таких условиях из татули выйдет только позорная размазня. а может и позже, месяца на 3 со дня отказа. Ты ж представь- эта татуля у тебя будет очень символична, ты с нею бросала;я записалась на татуху)))))))) На завтра)))
и тут меня накрыло. паццталом я. будем бабки старые- а вот это внучок так я курить бросала- и по татухам рассказ о днях наших тяжких.Ага. Как я по этапам шла. Вот это 2-4 недели. А вот это в 3 месяца накрыло... А это я Экватор отмечала. Как и где колола - не помню. Кто колол - тоже не помню. Очнулась в Рязанской области. Но не курила. )))) А вот тут типа видишь на пальце перстень и звезды на плечах? Это меня кароч короновали на Эвересте.
а я завидую) жена некурящая, с татузами, с чувством юмора, борщи варит, рубашки гладит, да еще и бабки делает неплохие. Тот , кто будет щемиться от такой жены, по -моему- не великого ума товарищ а дамы с тату- в них своя соль, тебе , видимо, пока не ведомая.Мда... Дарья, от тебя наверное муж щемится сейчас? Не завидую я ему )))))
Единственный способ изведать - попросить жену что нибудь набить))) Но это абсолютно нереально и бессмысленно.а я завидую) жена некурящая, с татузами, с чувством юмора, борщи варит, рубашки гладит, да еще и бабки делает неплохие. Тот , кто будет щемиться от такой жены, по -моему- не великого ума товарищ а дамы с тату- в них своя соль, тебе , видимо, пока не ведомая.
Ну предыдущее изображение то, совсем с отказами не вязалось))) Если не путаю, то Марла Сингер была на картинке...Я уже бросила периодически меняю их ага, надоедают. Хотя я не думаю, что успех в этом деле от аватарки зависит
я не вижу пока никаких признаков агрессии, абсолютно.Эмоциональный человек и человек вспыльчивый и конфликтный-вещи разные; а то что человек в период наката пошел делать тату- так это творческий всплеск))как Дарью перекрывает.
Вроде и не пугала, но со здоровым образом жизни точно ассоциаций не вызывала )))Макс23, она самая) и курила я в таких же колличествах, как Марла. Просто почему-то всех моя ава пугала, а так бы я и дальше с нею жила, так как , видя Марлу, у меня не возникает желание курить. Наоборот даже
Про агрессию я и не говорю. Я просто предположил, что выплеск эмоций может быть не совсем веселым. Рад, если ошибаюсь )))я не вижу пока никаких признаков агрессии, абсолютно.Эмоциональный человек и человек вспыльчивый и конфликтный-вещи разные; а то что человек в период наката пошел делать тату- так это творческий всплеск))