Сила воли Запах мокрого асфальта

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet,
Мда... Дарья, от тебя наверное муж щемится сейчас? Не завидую я ему )))))
Он на меня действует как транквилизатор))))) Серьезно. Ну я могу побурчать че-то там иногда... Типа что носки опять до стирки не донес... Все мужики такие...)))))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Макс23, ненене, я очень милая)) мы с мужем не ругаемся никогда даже. Вообще. И голос у нас в доме не повышается никогда. И борщи-рубашки - моя святая обязанность. Я это с удовольствием делаю. Вот уборку я бы.... переадресовала бы какой-нить тете за умеренную плату.... Но еда и рубашки - только моими руками!) я ща больше скажу!)))))) только не падайте))))) мой муж и машину не водит)))) у нас в семье я и водитель единственный))))) не, у него есть служебная, но семейные выезды все на мне)))))
А татушка эта - не всплеск) она запланирована. Просто ну через 2 неледи бы или на ближайших выходных - я бы ее сделала (она не первая)). А тут вот взяла и записалась на завтра.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Нееее, свои носки я сам стираю))))) так что я не такой.
Мужыыыыыык! (Буду мужу рассказывать: а вот есть у нас на форуме мужчина - золото, а не мужчина!!! Он - НЕ ТАКОЙ!!!!!!! Он сам (о боже) себе (это невероятно) стирает (ущипните меня!!!) носки (упала в обморок))))))) (да че там синагога! Он, небось, тайком от всех крестиком вышивает!!!!!!))))
(Ну ты, надеюсь, понимаешь, что это добрый стеб)) да бог с ними, с этими носками)) хоть повод побурчать для разнообразия))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Про уборку и работу вспомнилось, из серии "работа-работа, перейди на идиота"))) - уборка-уборка, перейди на Егорку, готовка - на Вовку, а стирка - на Ирку)))

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Варвара-Краса, ну вот, я тебе по секрету, а ты уже всем. Теперь все будут знать что я подкаблучник...
Пойду чтоль посуду помою с горя...

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А вот последняя моя женщина не умела гладить мужские рубашки))) я конечно не заморачивался, но екало)))))) и ведь не девочка.....

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, поздравляю с 20 днями. Ура=)
спасибо за поздравления! уже 22й пошел, как и в прошлую попытку, появились предательские мысли именно на 21 й день. А именно- депрессия и осознание никчемности всей затеи бросания; как говорится- мой экзистенциальный кризис настолько суров, что даже суицид кажется бессмысленной затеей. В тут попытку я сразу же закурила. Сейчас я понимаю, что это мое подсознание играет со мной в грязные игры, и просто жду что будет дальше. Хотя все вокруг мрачно6 бессмысленно и безрадостно и не курить причин у меня нет.

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
спасибо за поздравления! уже 22й пошел, как и в прошлую попытку, появились предательские мысли именно на 21 й день. А именно- депрессия и осознание никчемности всей затеи бросания; как говорится- мой экзистенциальный кризис настолько суров, что даже суицид кажется бессмысленной затеей. В тут попытку я сразу же закурила. Сейчас я понимаю, что это мое подсознание играет со мной в грязные игры, и просто жду что будет дальше. Хотя все вокруг мрачно6 бессмысленно и безрадостно и не курить причин у меня нет.
Я уверен, что ты не закуришь. А вот настроение твое меня пугает. Ты книги искала?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А татушка эта - не всплеск) она запланирована. Просто ну через 2 неледи бы или на ближайших выходных - я бы ее сделала (она не первая)). А тут вот взяла и записалась на завтра.
да чо думать долго то, взяла и сделала. Этов сего лишь тело бренное. Вечен только дух наш, и то данные не подтвержденные:D я свои так и делала- по порыву души, чистое тело скучно и однообразно, а тату это поэзия. Через боль и страдания к познанию сущности бытия. Ну и так- целлюлитных тетушек на пляже позлить -тож пригождается. Друг, уже сделала татулю то? покеж

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
И как напоминание, о том, что уж бросила, так бросила.
ну да, я об этом речь и веду. О невозвратимости к прошлому, и о начале нового этапа. А что было до нее-то было, с новой татухой в жизнь входят не только новые чернила под кожей, но и какие то невидимые новые силы. Ну для меня еще и новые пендели от мамы с папой.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Теперь все будут знать что я подкаблучник...
нет такого понятия. есть мужчины, которые имею 1-любовь и уважение к своей женщине и 2- совесть . Слово подкаблучник придумали бестолковые ленивые мачо, которые уже никому давно не интересны со своей гипертрофированной брутальностью и философией домостроя

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
женщина не умела гладить мужские рубашки)))
это не главное дамское умение))) но по секрету скажу- скорее всего не хотела, так как уметь там особо и нечего. Обезьянкин труд, берешь да гладишь. Просто это занятие утомительно и неинтересно, как, например, штопать носок

Реакции: Solo

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, с 3 неделями тебя!!!!!!))))))))))
спасибо друг. Нас обоих с тремя неделями, скоро и месяц- там поделимся впечатлениями, говорят через 2 месяца приходит просветление, озарение, радость, счастье и все такое. Хотя кто то тут сидит и после 100 дей от накатов страдает. Вот и пойми, ждать чего или нет. Я настраиваюсь уже не ждать и жить как раньше, как будто и не было курева в моей жизни, но организм не позволяет- сова с утра обсыпало меня прыщами как в 14 лет и на шеках откуда то дерматит. Сонливость , потливость- как в первую неделю. Как забыть о том, что курил, если тело сходит с ума, чем дальше-тем больше.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А вот настроение твое меня пугает. Ты книги искала?
а меня не пугает. Потому что я и сама знаю, что не закурю, скорее уж сопьюсь, если совсем какя то беда настигнет. Слишком много курево принесло в мою жизнь зла, и я уже как вариант не рассматриваю вообще. Просто в голове происходят ещи странные. Неприятные такие вещи, и это скорее не пугает, а расстраивает, потому что мне в 30 лет хочется заниматься работой и личной жизнью, а не лечить прыщи и дерматиты и не спать по 12-14 часов , а после этого еле волочить ноги. Хочется жить , и еще хочется заслуженных (через 3 недели то!) перемен здоровья и внешности к лучшему, после отказа! А их нет.Ну почти. А будут ли?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet,

с новой татухой в жизнь входят не только новые чернила под кожей, но и какие то невидимые новые силы. Ну для меня еще и новые пендели от мамы с папой.
Ахахахах)))) Я сегодня хотела было попросить маму, чтоб она забрала дочку из садика (ей удобно она там рядом живет), потому как я сразу с работы поеду. Так вот потом передумала)))) Конечно, она рано или поздно увидит (завтра или послезавтра))))))))), но заранее ей говорить, что я еду делать тату - это обрекать себя на получасовое выслушивание по телефону, что "ты что, Тимати что ли? Или зэк? Что за первобытная культура? Тело женщины должно быть чистым и красивым". Плавали, знаем... )))))))) Поэтому дочку заберет муж, хоть ему и неудобно ехать в сад))))

Друг, уже сделала татулю то? покеж
Вечером)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу