Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
предаставляю себе, тебе теперь только индивидуальный спорт. потмоу что даже я профан и то вижу как тренера косячат пороюстала самым вредным на свете клиентов фитнес-клубов)))) Раз даже встала и ушла с занятия. Бы
попробую))) пусть будет 6 дней подряд кардио-1 перерыв и только 3 дня вечером силовых. пока сделаю так- потому что все уже проплаченоОптимально вообще чередовать - через день силовые по 1-1.5 часа и через день кардио - по часу. Пусть у тебя будет в таком графике 6 тренировочных дней, организм не будет страдать от однообразия, а один день отдыха.
я надеюсь , ты понимаешь, как облажалась, признавшись в этом? потмоу что я тебя запытаю теперья это...... дипломированный тренер по фитнесу))))))))
Ахахахахах)))я надеюсь , ты понимаешь, как облажалась, признавшись в этом? потмоу что я тебя запытаю теперь![]()
я читала что через 40 минут ,елси просто монотонный легкий бег, и что запускаются сразу почти, если интервальный бег, то есть медленно-галопом-медленно-галопом. Поэтому бегаю так. Врут чтоль? все равно через 20 минут только?Процессы жиросжигания запускаются ТОЛЬКО после 20 минут работы пульса в тренировочной зоне. Т.е. время чистого эффекта будет все, что свыше 20 минут.
При 114 он и горит. 114 - и есть 65% от максимального. С дальнейшим подсчетом процентов у меня туго, я лирик, а не физик)))))))))114 -это 65 процентов от максимально допустимого пульса? а какой у меня получается допустимый интервал, при котором жир горит? что-то у меня моск кипит уже. не понимаю я, как сам интервал это высчитать
Солнце моё, зато у тебя есть прекрасный повод познакомиться с тем мужиком, который готовить любит. Чего-то я его потеряла, правда. Может, ты отыщешь?И при этом после разрыва с любимым человеком, который и был моей мотивацией.
По сообщениям заметно, что ты в этот раз тупишь гораздо меньше. Так что, не прибедняйся.везде нужны мозги, которые увы сейчас не доступны и никакой глицин не может пробудить их. Уже отчаялась и жду, что проснутся сами
Шесть часов сна - это очень мало. Чтобы не попасть в психушку при таком режиме, надо попытаться в обед где-то перекемаривать хоть минут 15. Короткий послеобеденный сон очень эффективен в плане восстановления сил и работоспособности. Поищи какие-нибудь медитативные практики что ли...а там уже и 23. И остается ударить головой о подушку и вырубиться. В 5 подъем.
Присоединяюсь, мучить буду тоже по этому поводу, с пристрастием и в личке)))я надеюсь , ты понимаешь, как облажалась, признавшись в этом? потмоу что я тебя запытаю теперь![]()
Чем могу - помогу)))))Присоединяюсь, мучить буду тоже по этому поводу, с пристрастием и в личке)))
Я знаю. На выходных раз дочка была у бабушек, я проспала 14 часов.Шесть часов сна - это очень мало. Чтобы не попасть в психушку при таком режиме, надо попытаться в обед где-то перекемаривать хоть минут 15. Короткий послеобеденный сон очень эффективен в плане восстановления сил и работоспособности. Поищи какие-нибудь медитативные практики что ли...