Сила воли Запах мокрого асфальта

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Но это приучает меня не курить просто так. А не"из-за".
вот это очень важная мысля. потому что когда мы бросаем/ не курим ради чего-то, из -за кого-то и во имя какой то идеи, наше некурение кончается вместе с крахом этой идеи или расставаньем с этим кем-то, из-за кого бросали/не курили, короче..... елси проще- не нужна мотивация ложная! нужна истинная. А истинная мотивация не курить -только одна: это не нужно человеку, это наркотик, и потому не надо травить себя ядом, надо быть здоровым. Другие причины не курить- побочная маловажная фигня. А то я вот тут повпадала в депрессию из-за расставания с любимым, ради которого и бросила, потому Шта типа он весь такой спортсмен,красавчик и бог. А тут его не стало- и депресс такой раз- и накатился на меня. Но я его глушу спортом, работой, да и просто тупонекурением, Потому что , есть только один путь бросить курить- это сохранить в себе истинную мотивацию и не курить ДЛЯ СЕБЯ любимой :D так что вот. это хорошо что ты щас бросаешь не ради ляли в животе, а ради себя. Я так думаю. Что это хорошо

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю где тут написать и нужно ли открывать свою тему, напишу здесь, пардоньте если что.
Вобще не курю 15 дней, сегодня в 3 часа дня не сдержался выкурил одну, больше точно не буду, вот и как это понимать, физика это или психика сработала? И стоит ли начинать отсчёт заново???)
А да и как счётчик настроить на подпись?)
привет, сделай свой дневник (в отделе старт наверху где то кнопка) и заведи счетчик после 10 сообщений :D
фиг знает, психика-химика, терпеть надо и не курить, даже когда тянет, в этом и смысл, и меньше анализировать. Для поддержания, если сложно, пить табекс и афобазол, снотворные, искатьсвои способы против срывов- спорт, поплакать, поспать, пожрать или что-то еще. И еще надо хотеть бросить курить. Делай дневник и там подробно пиши все , что происходит с тобою, люди будут приходить-поддерживать. Так и бросишь)))удачи

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
И стоит ли начинать отсчёт заново???)
просто не кури снова и ставь счетчик на ноль.счетчик -он для тебя, всем по сути наплевать, тбея поддержат в любом случае-сорвался или нет, так тчо сам решай- с нуля или с 15 дней.Еслия покурю-сделаю на ноль. Хотя это ваще теперь уже не важно, так как в голове своей я не курящая уже, даж если чо то и произойдет гаденькое типа 1 сиги

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, три семидневки за спиной. Поздравляю. И дальше держись. Ничо. Прорвемся! Надеюсь.
спасибо, дружок. а тебя со 100 днями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты молодчина, молодчага просто!!! всем нам пример; как твои накатики? я уже так жду чтоб скорее они тебя покинули!!!!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
вот это очень важная мысля. потому что когда мы бросаем/ не курим ради чего-то, из -за кого-то и во имя какой то идеи, наше некурение кончается вместе с крахом этой идеи или расставаньем с этим кем-то, из-за кого бросали/не курили, короче..... елси проще- не нужна мотивация ложная! нужна истинная. А истинная мотивация не курить -только одна: это не нужно человеку, это наркотик, и потому не надо травить себя ядом, надо быть здоровым. Другие причины не курить- побочная маловажная фигня. А то я вот тут повпадала в депрессию из-за расставания с любимым, ради которого и бросила, потому Шта типа он весь такой спортсмен,красавчик и бог. А тут его не стало- и депресс такой раз- и накатился на меня. Но я его глушу спортом, работой, да и просто тупонекурением, Потому что , есть только один путь бросить курить- это сохранить в себе истинную мотивацию и не курить ДЛЯ СЕБЯ любимой :D так что вот. это хорошо что ты щас бросаешь не ради ляли в животе, а ради себя. Я так думаю. Что это хорошо
Подпишусь под каждым словом.
И то, что сейчас происходит, кажется мне правильным. Вот убежденно, истинно правильным. Вся моя интуиция об этом мне говорит.
Одна за одной развенчиваются собственные уловки. Тут ведь дело такое.... Наш хитрожопый коварный моСК заведомо хочет пойти легким путем (и это естественно. Никто специально не хочет идти заведомо трудным путем). Поэтому он выбирает себе ориентир, который возмоооожно окажется не таким уж надежным. (ну как в моем случае - ляля - это дело такое. Может через месяц получиться, а может через год. Все настолько зыбко ,и тема такая деликатная, а я натурально устраиваю торг. И с одной стороны и лялю хочется, а с другой - ну не получилось в этот раз, что ж, покурим. Раз уж можно. Да и потом я же такая несчастная, я испытала такое разочарование, я во фрустрации, а ну-ка я покурю-ка. Итог: естественно, я буду бросать снова. Потому как лялю никто не отменял. После покурения становится мерзко, гадко, самоуважение падает ниже ватерлинии, фрустрация усиливается, это влечет за собой еще денек-другой покурить. И вот срыв в полном расцвете. Потом наша песТня хороша, начинай сначала.
То есть я Вселенной говорю: типа, Вселенная, давай так: ты мне лялю ,а я тогда брошу курить уже точняк. А так не бывает. И со Вселенной торги не работают.
К этому я тоже пришла. Спустя год.
Так что, в этой цепочке причина и следствие, собсно, установлены (ой. да они и самого начала были установлены. я же не дура..... просто.... тяжело самой себе признаваться, что перед самой собой вела себя как дура. Потому как с дур какой спрос?). Шелуха отброшена)
(Ничо, что я тут у тебя себя проанализировала?)))) Ну, я где шла, где присела, там и проанализировала)))))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
так как в голове своей я не курящая уже
!!!!!!

даж если чо то и произойдет гаденькое типа 1 сиги
Вот не стоит даже думать об этом. Причем, ни в ключе запрета (типа "Никакой даже одной сиги!!!!!", ни в ключе возможного допущения, типа "Даже если вдруг одну сигу...".
Просто не думай об этом. Этого нет. Все. Растаяло как облако. Не существует вообще. Такого явления, как "Я курю".

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
(ну как в моем случае - ляля - это дело такое. Может через месяц получиться, а может через год. Все настолько зыбко ,и тема такая деликатная, а я натурально устраиваю торг. И с одной стороны и лялю хочется, а с другой - ну не получилось в этот раз
Я тут, как бабушка, выскажусь. Девонька, наш организм так устроен, что может на перегрузку отреагировать отказом беременеть. У женщин во время войны месячные прекращались. И сейчас у тех женщин, которые побывали в горячих точках, климакс наступает очень рано. А ты себе устроила почти военную нагрузку. Хочешь лялю - думай, как снизить напряг по работе. И ещё забудь про диеты. Жирок вырабатывает женские гормоны.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Я тут, как бабушка, выскажусь. Девонька, наш организм так устроен, что может на перегрузку отреагировать отказом беременеть. У женщин во время войны месячные прекращались. И сейчас у тех женщин, которые побывали в горячих точках, климакс наступает очень рано. А ты себе устроила почти военную нагрузку. Хочешь лялю - думай, как снизить напряг по работе. И ещё забудь про диеты. Жирок вырабатывает женские гормоны.
Вот зря ты это....
Я это и так понимаю, а как прочитала утром сегодня - все, рыдаю без остановки. Мужу закатила истерику, что как лошадь, уборку дома сделать некогда даже (а ему, конечно, не нравится, что пыль лежит слоем). Зато ему нравится (и это нормально) ,что я могу кредиты брать на ремонт и выплачивать их. Правда, еще детей ему тоже хочется. А еще хочется, чтоб я была веселая и довольная жизнью. А я все больше как-то ною и жру валерьянку.
Кароч. День плохой сегодня. Пошла ныть к себе в дневник.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
И с одной стороны и лялю хочется, а с другой - ну не получилось в этот раз, что ж, покурим. Раз уж можно. Да и потом я же такая несчастная, я испытала такое разочарование, я во фрустрации, а ну-ка я покурю-ка. Итог: естественно, я буду бросать снова. Потому как лялю никто не отменял.
все схожи они, как близнецы, мысли наши наркоманские, вот мои примерно: в одной стороны, любви и мужа хорошего некурящего доброго хочется, ну не получилось с этим, чтож, покурим. раз уж все равно не получилось и все равно никому я некурящая такая и вся вскусно пахнущая больше не нужна. Да и потом: я же такая несчастная, меня бросили, и не потому, что я курящая, а потому, что я плохой человек, нежеланна женщина, смысл не курить отсутствует, жить в общем то так- на уровне- воля-не воля-все одно.Ну и итог: ЕСТЕСТВЕННО я буду бросать снова, когда появится на горизонте новая надежда на счастье. Счастье никто не отменял

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Просто не думай об этом. Этого нет. Все. Растаяло как облако. Не существует вообще. Такого явления, как "Я курю".
да оно и правда растаяло. вроде.
У меня вчера приключился нервный срыв, первый в жизни, после разговора с любимым, который еще раз подтвердил , что да, КОНЕЧНО ЖЕ мы больше не увидимся, да , ты для меня плохая, и выложил свои лучшие фото с кубиками на животе в соцсети, дав мне окончательно понять тем самым всю глупость моих попыток даже просто наладить диалог.В итоге , у тети Светы сорвало крышак, было разбито,то , что может быть разбито, порвато-что могло быть порвато, сожрато то, что должно было по калорийности составить рацион следующей анорексично-спортивной недели, и закончилось сое звонком от мамы по скайпу и словами- Молодая девка, здоровая, а какая то дура, иди Лучше Покури!!!!:eek:
я не знаю, как я буду налаживать своюжизнь сейчас с нуля и не знаю, встанут ли на место нервы, пока что меня трясет и раскачивает, из дома выйти нереально, руки пытатся брать предметы и не попадают по своей цели :eek: хочется винить афобазол -уже отправился в мусорку, поганая отрава. ТАКОГО со мной еще не бывало НИКОГДА. А вот мысль покурить как то не пришла, ну то есть-пришла после советов мамы, от души прям, с любовью сказанных. Но как пришла- так и ушла. Почему то не нужно стало. После афобазола почему то вообще ничто не нужно, хотелось бы , чтоб его запретили и никто больше не пил

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Думаю, что надо все времена года пройти некурицей. Может, тогда якоря поснимаются.
а может составить список якорей и всех их рахом поснимать. попытать себя как следует, ну чтоб не еще 100 таких же дней.например, какие остались якоря? у меня-если так на вскидку- вроде только два-после обильного застолья и вечермо на улице в ожидании

Реакции: Solo

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Все хорошо? Главное - не курить)))) 23 дня. Я за тебя переживаю...
дружок, все плохо, но не курю, 24й день идет потихоньку и скоро уже уйдут, и я переживаю, и за себя и за тебя. Люблю твою татузу......так и представляла, ты молодчага- смельчага! новый этап в жизни, новая татуля_ прекрасно это все

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
После покурения становится мерзко, гадко, самоуважение падает ниже ватерлинии, фрустрация усиливается, это влечет за собой еще денек-другой покурить. И вот срыв в полном расцвете. Потом наша песТня хороша, начинай сначала.

Ничо, что я тут у тебя себя проанализировала?)))) Ну, я где шла, где присела, там и проанализировала)))))))))
я люблю, когда ты тут анализируешь, мой моск опять уснул, и способен, пожалуй , только на примитивную сопливую философию с привкусом тоски и безысходности.Так что я читаю тбя, любуюсь, а мозги радуются и вроде просыпаются даже. говорят, кроссворды гадать надо. Я пойду читать Далай Ламу- откуда то взялся у меня, даже еще и прям из Лондона, не просто так же он так далеко сюда....

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Я пойду читать Далай Ламу- откуда то взялся у меня, даже еще и прям из Лондона, не просто так же он так далеко сюда....
Ничего просто так не появляется и не исчезает!:spin: Вот! Это по моему еще на физике нам рассказывали, там че то про энергии было:D
У меня вчера приключился нервный срыв, первый в жизни, после разговора с любимым
Я конечно сейчас банальщину страшную скажу, но все ж скажу) Из нашей жизни уходят только те люди, которые должны были нас чему то научить. Стоит их поблагодарить и простить) Тот кто должен быть рядом никуда не денется. Просто вы еще не готовы встретиться) Но это случится обязательно;) Не унывай! А то что не куришь - это вообще крутяк. Я в такие моменты даже не задумывалась - шла и покупала пачку, на зло... вопреки... Кому ? Зачем? Не понятно мне до сих пор)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
да оно и правда растаяло. вроде.
У меня вчера приключился нервный срыв, первый в жизни, после разговора с любимым, который еще раз подтвердил , что да, КОНЕЧНО ЖЕ мы больше не увидимся, да , ты для меня плохая, и выложил свои лучшие фото с кубиками на животе в соцсети, дав мне окончательно понять тем самым всю глупость моих попыток даже просто наладить диалог.В итоге , у тети Светы сорвало крышак, было разбито,то , что может быть разбито, порвато-что могло быть порвато, сожрато то, что должно было по калорийности составить рацион следующей анорексично-спортивной недели, и закончилось сое звонком от мамы по скайпу и словами- Молодая девка, здоровая, а какая то дура, иди Лучше Покури!!!!:eek:
я не знаю, как я буду налаживать своюжизнь сейчас с нуля и не знаю, встанут ли на место нервы, пока что меня трясет и раскачивает, из дома выйти нереально, руки пытатся брать предметы и не попадают по своей цели :eek: хочется винить афобазол -уже отправился в мусорку, поганая отрава. ТАКОГО со мной еще не бывало НИКОГДА. А вот мысль покурить как то не пришла, ну то есть-пришла после советов мамы, от души прям, с любовью сказанных. Но как пришла- так и ушла. Почему то не нужно стало. После афобазола почему то вообще ничто не нужно, хотелось бы , чтоб его запретили и никто больше не пил
Милая моя!!! Я тебя обнимаю со всей теплотой от всей моей подраненной души!
Я сегодня ехала на работу на скорости 150 км/ч по трассе, у меня были открыты окна, я рыдала и ОРАЛА (ну прям вот дурниной орала, как в жопу раненный бизон) так, что сорвала голос. Приехала на работу с опухшей рожей и поднялась к себе в кабинет в темных очках)))

Да, иногда жизнь надо начинать с нуля. И надо сказать спасибо всяким ушлепкам , что вовремя САМОустранились и не успели глобально испортить тебе жизнь. (!!! это ценно!!! а то потом спохватилась бы, что не то пальто, а выгонять поганой метлой - это ох морально трудное занятие)))) они ж сопротивляются, в ногах валяются и за подол юбки цепляются. Так что все ,что ни делается - это есть правильно и своевременно. Просто поверь в это.))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Перечитала)))
Мля, сегодня праздник у девчат))) Нынче все в истерике)))))) Какой накал!!!! Какой пассаж!!!! ))))))
Мужикам вход воспрещен, ибо рискуют остаться без причинных мест))) Просто так. По признаку половой принадлежности. Ничего личного)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу