Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот это очень важная мысля. потому что когда мы бросаем/ не курим ради чего-то, из -за кого-то и во имя какой то идеи, наше некурение кончается вместе с крахом этой идеи или расставаньем с этим кем-то, из-за кого бросали/не курили, короче..... елси проще- не нужна мотивация ложная! нужна истинная. А истинная мотивация не курить -только одна: это не нужно человеку, это наркотик, и потому не надо травить себя ядом, надо быть здоровым. Другие причины не курить- побочная маловажная фигня. А то я вот тут повпадала в депрессию из-за расставания с любимым, ради которого и бросила, потому Шта типа он весь такой спортсмен,красавчик и бог. А тут его не стало- и депресс такой раз- и накатился на меня. Но я его глушу спортом, работой, да и просто тупонекурением, Потому что , есть только один путь бросить курить- это сохранить в себе истинную мотивацию и не курить ДЛЯ СЕБЯ любимой так что вот. это хорошо что ты щас бросаешь не ради ляли в животе, а ради себя. Я так думаю. Что это хорошоНо это приучает меня не курить просто так. А не"из-за".
ЕЕЕЕЕЕЕ!!!! это и так уже на многих пляжах европы и азии!!!!!! и это прекрасно!!!!!!Ееееееееее!!!!!!!!!!
привет, сделай свой дневник (в отделе старт наверху где то кнопка) и заведи счетчик после 10 сообщенийНе знаю где тут написать и нужно ли открывать свою тему, напишу здесь, пардоньте если что.
Вобще не курю 15 дней, сегодня в 3 часа дня не сдержался выкурил одну, больше точно не буду, вот и как это понимать, физика это или психика сработала? И стоит ли начинать отсчёт заново???)
А да и как счётчик настроить на подпись?)
просто не кури снова и ставь счетчик на ноль.счетчик -он для тебя, всем по сути наплевать, тбея поддержат в любом случае-сорвался или нет, так тчо сам решай- с нуля или с 15 дней.Еслия покурю-сделаю на ноль. Хотя это ваще теперь уже не важно, так как в голове своей я не курящая уже, даж если чо то и произойдет гаденькое типа 1 сигиИ стоит ли начинать отсчёт заново???)
спасибо, дружок. а тебя со 100 днями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты молодчина, молодчага просто!!! всем нам пример; как твои накатики? я уже так жду чтоб скорее они тебя покинули!!!!Marla brosaet, три семидневки за спиной. Поздравляю. И дальше держись. Ничо. Прорвемся! Надеюсь.
Подпишусь под каждым словом.вот это очень важная мысля. потому что когда мы бросаем/ не курим ради чего-то, из -за кого-то и во имя какой то идеи, наше некурение кончается вместе с крахом этой идеи или расставаньем с этим кем-то, из-за кого бросали/не курили, короче..... елси проще- не нужна мотивация ложная! нужна истинная. А истинная мотивация не курить -только одна: это не нужно человеку, это наркотик, и потому не надо травить себя ядом, надо быть здоровым. Другие причины не курить- побочная маловажная фигня. А то я вот тут повпадала в депрессию из-за расставания с любимым, ради которого и бросила, потому Шта типа он весь такой спортсмен,красавчик и бог. А тут его не стало- и депресс такой раз- и накатился на меня. Но я его глушу спортом, работой, да и просто тупонекурением, Потому что , есть только один путь бросить курить- это сохранить в себе истинную мотивацию и не курить ДЛЯ СЕБЯ любимой так что вот. это хорошо что ты щас бросаешь не ради ляли в животе, а ради себя. Я так думаю. Что это хорошо
!!!!!!так как в голове своей я не курящая уже
Вот не стоит даже думать об этом. Причем, ни в ключе запрета (типа "Никакой даже одной сиги!!!!!", ни в ключе возможного допущения, типа "Даже если вдруг одну сигу...".даж если чо то и произойдет гаденькое типа 1 сиги
Я тут, как бабушка, выскажусь. Девонька, наш организм так устроен, что может на перегрузку отреагировать отказом беременеть. У женщин во время войны месячные прекращались. И сейчас у тех женщин, которые побывали в горячих точках, климакс наступает очень рано. А ты себе устроила почти военную нагрузку. Хочешь лялю - думай, как снизить напряг по работе. И ещё забудь про диеты. Жирок вырабатывает женские гормоны.(ну как в моем случае - ляля - это дело такое. Может через месяц получиться, а может через год. Все настолько зыбко ,и тема такая деликатная, а я натурально устраиваю торг. И с одной стороны и лялю хочется, а с другой - ну не получилось в этот раз
Вот зря ты это....Я тут, как бабушка, выскажусь. Девонька, наш организм так устроен, что может на перегрузку отреагировать отказом беременеть. У женщин во время войны месячные прекращались. И сейчас у тех женщин, которые побывали в горячих точках, климакс наступает очень рано. А ты себе устроила почти военную нагрузку. Хочешь лялю - думай, как снизить напряг по работе. И ещё забудь про диеты. Жирок вырабатывает женские гормоны.
все схожи они, как близнецы, мысли наши наркоманские, вот мои примерно: в одной стороны, любви и мужа хорошего некурящего доброго хочется, ну не получилось с этим, чтож, покурим. раз уж все равно не получилось и все равно никому я некурящая такая и вся вскусно пахнущая больше не нужна. Да и потом: я же такая несчастная, меня бросили, и не потому, что я курящая, а потому, что я плохой человек, нежеланна женщина, смысл не курить отсутствует, жить в общем то так- на уровне- воля-не воля-все одно.Ну и итог: ЕСТЕСТВЕННО я буду бросать снова, когда появится на горизонте новая надежда на счастье. Счастье никто не отменялИ с одной стороны и лялю хочется, а с другой - ну не получилось в этот раз, что ж, покурим. Раз уж можно. Да и потом я же такая несчастная, я испытала такое разочарование, я во фрустрации, а ну-ка я покурю-ка. Итог: естественно, я буду бросать снова. Потому как лялю никто не отменял.
да оно и правда растаяло. вроде.Просто не думай об этом. Этого нет. Все. Растаяло как облако. Не существует вообще. Такого явления, как "Я курю".
а может составить список якорей и всех их рахом поснимать. попытать себя как следует, ну чтоб не еще 100 таких же дней.например, какие остались якоря? у меня-если так на вскидку- вроде только два-после обильного застолья и вечермо на улице в ожиданииДумаю, что надо все времена года пройти некурицей. Может, тогда якоря поснимаются.
дружок, все плохо, но не курю, 24й день идет потихоньку и скоро уже уйдут, и я переживаю, и за себя и за тебя. Люблю твою татузу......так и представляла, ты молодчага- смельчага! новый этап в жизни, новая татуля_ прекрасно это всеВсе хорошо? Главное - не курить)))) 23 дня. Я за тебя переживаю...
После покурения становится мерзко, гадко, самоуважение падает ниже ватерлинии, фрустрация усиливается, это влечет за собой еще денек-другой покурить. И вот срыв в полном расцвете. Потом наша песТня хороша, начинай сначала.
я люблю, когда ты тут анализируешь, мой моск опять уснул, и способен, пожалуй , только на примитивную сопливую философию с привкусом тоски и безысходности.Так что я читаю тбя, любуюсь, а мозги радуются и вроде просыпаются даже. говорят, кроссворды гадать надо. Я пойду читать Далай Ламу- откуда то взялся у меня, даже еще и прям из Лондона, не просто так же он так далеко сюда....Ничо, что я тут у тебя себя проанализировала?)))) Ну, я где шла, где присела, там и проанализировала)))))))))
Ничего просто так не появляется и не исчезает! Вот! Это по моему еще на физике нам рассказывали, там че то про энергии былоЯ пойду читать Далай Ламу- откуда то взялся у меня, даже еще и прям из Лондона, не просто так же он так далеко сюда....
Я конечно сейчас банальщину страшную скажу, но все ж скажу) Из нашей жизни уходят только те люди, которые должны были нас чему то научить. Стоит их поблагодарить и простить) Тот кто должен быть рядом никуда не денется. Просто вы еще не готовы встретиться) Но это случится обязательно Не унывай! А то что не куришь - это вообще крутяк. Я в такие моменты даже не задумывалась - шла и покупала пачку, на зло... вопреки... Кому ? Зачем? Не понятно мне до сих пор)))У меня вчера приключился нервный срыв, первый в жизни, после разговора с любимым
Милая моя!!! Я тебя обнимаю со всей теплотой от всей моей подраненной души!да оно и правда растаяло. вроде.
У меня вчера приключился нервный срыв, первый в жизни, после разговора с любимым, который еще раз подтвердил , что да, КОНЕЧНО ЖЕ мы больше не увидимся, да , ты для меня плохая, и выложил свои лучшие фото с кубиками на животе в соцсети, дав мне окончательно понять тем самым всю глупость моих попыток даже просто наладить диалог.В итоге , у тети Светы сорвало крышак, было разбито,то , что может быть разбито, порвато-что могло быть порвато, сожрато то, что должно было по калорийности составить рацион следующей анорексично-спортивной недели, и закончилось сое звонком от мамы по скайпу и словами- Молодая девка, здоровая, а какая то дура, иди Лучше Покури!!!!
я не знаю, как я буду налаживать своюжизнь сейчас с нуля и не знаю, встанут ли на место нервы, пока что меня трясет и раскачивает, из дома выйти нереально, руки пытатся брать предметы и не попадают по своей цели хочется винить афобазол -уже отправился в мусорку, поганая отрава. ТАКОГО со мной еще не бывало НИКОГДА. А вот мысль покурить как то не пришла, ну то есть-пришла после советов мамы, от души прям, с любовью сказанных. Но как пришла- так и ушла. Почему то не нужно стало. После афобазола почему то вообще ничто не нужно, хотелось бы , чтоб его запретили и никто больше не пил