Сила воли Запах мокрого асфальта

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А вот последняя моя женщина не умела гладить мужские рубашки))) я конечно не заморачивался, но екало)))))) и ведь не девочка.....

это не главное дамское умение))) но по секрету скажу- скорее всего не хотела, так как уметь там особо и нечего. Обезьянкин труд, берешь да гладишь. Просто это занятие утомительно и неинтересно, как, например, штопать носок
Не главное, но иногда необходимое. Мне иногда кажется, что это мое предназначение)))) Не, даже не так. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ )))) Я классе в 8-м научилась внезапно гладить рубашки и брюки стрелками. И с тех пор вовеки веков гладила это все добро папе-офицеру.
Первый муж был спортсменом. Так что на несколько лет у меня была амнистия (блин, че ж на зэковскую тему заруливаю все время?)))))) Спортивная форма - вещь крайне эргономичная))
А вот второй замгендир. Причем, собственноручно взял и ввел дресс-код у себя в компании. Даром что панк. И вне офиса ходит патлатый, в клетчатых рубашках и в джинсах и в ковбойской шляпе)))))) А я теперь страдаю. И вынуждена напидоривать наглаживать ему рубахи эври дэй.
В свое оправдание (ну, дабы добавить себе разгильдяйства и не прослыть хорошей девочкой))))))), кроме рубашек я больше ничего не глажу))))))) (ну, в смысле, одежду, которая этого требует - да, иногда. Потому как даже одежду стараюсь покупать, которая не мнется)))))) А постельное белье, полотенца и прочую хрень (трусы-носки-шнурки) - нееее. Вот это точно обезьянкин труд.

Реакции: Solo

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Николай Мосягин, Marla brosaet, поздравляю сердешно с очком)))

сова с утра обсыпало меня прыщами как в 14 лет и на шеках откуда то дерматит. Сонливость , потливость- как в первую неделю. Как забыть о том, что курил, если тело сходит с ума, чем дальше-тем больше.
у меня практически один в один. Какое-то возвращение в пубертат. Сонливость и головокружение. Постоянно. Пару раз даже казалось, что вот-вот рухну... И вот я начала это связывать с отказом от сигарет.... (до этого я когда бросала, ничего подобного не было никогда)

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
это не главное дамское умение))) но по секрету скажу- скорее всего не хотела, так как уметь там особо и нечего. Обезьянкин труд, берешь да гладишь. Просто это занятие утомительно и неинтересно, как, например, штопать носок
НЕ хотела-это главное слово во многом у той женщины))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
НЕ хотела-это главное слово во многом у той женщины))))
Ну так поэтому она и бывшая))) Тут дело такое... Отношения - это труд. И усилия. За красивые глаза только в букетно-конфетный период что-то может прокатить. А потом надо марку держать. Иначе уважение падает прямо пропорционально пофигистическому расслаблению. А когда человека уважать не за что, то какие ж тут отношения... Это и женщин, и мужчин касается.
Другой вопрос, что часто расслабление обратно пропорционально желанию что-либо делать для этого человека. В чем, возможно, имеется его собственный косяк. В общем, тут такая круговая порука)))) Но в основе всего лежит базовое "твой" человек или "не твой".

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну так поэтому она и бывшая))) Тут дело такое... Отношения - это труд. И усилия. За красивые глаза только в букетно-конфетный период что-то может прокатить. А потом надо марку держать. Иначе уважение падает прямо пропорционально пофигистическому расслаблению. А когда человека уважать не за что, то какие ж тут отношения... Это и женщин, и мужчин касается.
Другой вопрос, что часто расслабление обратно пропорционально желанию что-либо делать для этого человека. В чем, возможно, имеется его собственный косяк. В общем, тут такая круговая порука)))) Но в основе всего лежит базовое "твой" человек или "не твой".
Ой, Даша, не грузи меня, я только вылечился немного от нее)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Да я не гружу)) Это так, просто рассуждения))
Восстанавливайся, не кури))
Ага, понаписала рассуждения, а у меня автоматом анализ и самоанализ включился)))) чур, чур, что было то было, и в рот меня мама целовала)))))))
не курю и восстанавливаюсь)))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
"ты что, Тимати что ли? Или зэк? Что за первобытная культура? Тело женщины должно быть чистым и красивым".
ахахаха. Тимати :rofl: мои говорят, что меня такую расписную никто не возьмет. Папа просит не делать колокола хотя бы, а мама- да коли уж, епта, главное не черепа, и чтоб не видно было :rofl: был тут у меня ухажер, увидел спинку-сказал, что у меня шесть ходок. Тату-отличное вредство от мудаков!!!!!!! фигачим на все тело еееееее!!!!!!
Твою жду сильно. А свою набью , как прийдет осознание что все, новая жисть началась. Щас я в чистилище каком-то и не поймешь тут ничего.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
"ты что, Тимати что ли? Или зэк? Что за первобытная культура? Тело женщины должно быть чистым и красивым".
ахахаха. Тимати :rofl: мои говорят, что меня такую расписную никто не возьмет. Папа просит не делать колокола хотя бы, а мама- да коли уж, епта, главное не черепа, и чтоб не видно было :rofl: был тут у меня ухажер, увидел спинку-сказал, что у меня шесть ходок. Тату-отличное вредство от мудаков!!!!!!! фигачим на все тело еееееее!!!!!!
Твою жду сильно. А свою набью , как прийдет осознание что все, новая жисть началась. Щас я в чистилище каком-то и не поймешь тут ничего.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Не главное, но иногда необходимое. Мне иногда кажется, что это мое предназначение)))) Не, даже не так. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ))))
так это очень мило)))) я про другое- что сам по себе занятие не из трудно-постижимых, а так... я б сама наглаживала, был бы тот, кто этого стоил

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Не главное, но иногда необходимое. Мне иногда кажется, что это мое предназначение)))) Не, даже не так. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ))))
так это очень мило)))) я про другое- что сам по себе занятие не из трудно-постижимых, а так... я б сама наглаживала, был бы тот, кто этого стоил

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
мое постоянное состояние сейчас мдааааа весело тут нам
Вово. И подташнивает иногда. Я даже подумала было на беременность (тем более, что это желанное событие). Штормит, тошнит, сонливость, сентиментальность - все признаки налицо. Анализ показал, что дулю мне, а не беременность. И теперь приходится все эти прелести терпеть просто так, из любви к искусству и ради светлой идеи))) а не во имя святой цели материнства)))
Ну да ладно. Все еще будет. Я последние года пол на эту тему так часто срывалась, что решила в конце концов успокоиться и положиться на Мудрость Мироздания)) Смысл нервничать и расстраиваться, если все равно ничего изменить этим невозможно. Но это приучает меня не курить просто так. А не"из-за".
(Хоспидя, я такая гармоничная, и понимающая, что аж противно)))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ахахахахах)))))) Ееееееееее!!!!!!!!!!
getImage.jpg

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю где тут написать и нужно ли открывать свою тему, напишу здесь, пардоньте если что.
Вобще не курю 15 дней, сегодня в 3 часа дня не сдержался выкурил одну, больше точно не буду, вот и как это понимать, физика это или психика сработала? И стоит ли начинать отсчёт заново???)
А да и как счётчик настроить на подпись?)

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю где тут написать и нужно ли открывать свою тему, напишу здесь, пардоньте если что.
Вобще не курю 15 дней, сегодня в 3 часа дня не сдержался выкурил одну, больше точно не буду, вот и как это понимать, физика это или психика сработала? И стоит ли начинать отсчёт заново???)
А да и как счётчик настроить на подпись?)
Лучше конечно свою темку открыть))) Счетчик ты сможешь поставить после того как наберешь 10 сообщений.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу