Варвара-Краса
Гордость форума
А вот последняя моя женщина не умела гладить мужские рубашки))) я конечно не заморачивался, но екало)))))) и ведь не девочка.....
Не главное, но иногда необходимое. Мне иногда кажется, что это мое предназначение)))) Не, даже не так. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ )))) Я классе в 8-м научилась внезапно гладить рубашки и брюки стрелками. И с тех пор вовеки веков гладила это все добро папе-офицеру.это не главное дамское умение))) но по секрету скажу- скорее всего не хотела, так как уметь там особо и нечего. Обезьянкин труд, берешь да гладишь. Просто это занятие утомительно и неинтересно, как, например, штопать носок
Первый муж был спортсменом. Так что на несколько лет у меня была амнистия (блин, че ж на зэковскую тему заруливаю все время?)))))) Спортивная форма - вещь крайне эргономичная))
А вот второй замгендир. Причем, собственноручно взял и ввел дресс-код у себя в компании. Даром что панк. И вне офиса ходит патлатый, в клетчатых рубашках и в джинсах и в ковбойской шляпе)))))) А я теперь страдаю. И вынуждена
В свое оправдание (ну, дабы добавить себе разгильдяйства и не прослыть хорошей девочкой))))))), кроме рубашек я больше ничего не глажу))))))) (ну, в смысле, одежду, которая этого требует - да, иногда. Потому как даже одежду стараюсь покупать, которая не мнется)))))) А постельное белье, полотенца и прочую хрень (трусы-носки-шнурки) - нееее. Вот это точно обезьянкин труд.